Michelles Specialities

Michelles Specialities – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 3.059 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (185)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 185 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (9.556)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 9.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 18.142 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (450)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 450 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger lieferservice
  • Hohe produktqualität und frische
  • Ausgezeichnete verpackung und kundenservice

Oberhusener Str. 4
32312 Lübbecke

Heike
08.04.2020
das erste Mal bestellt. Sehr schnelle Lieferung. Ware war innerhalb von 3 Tagen da und sehr gut verpackt.
Jetzt wird erst mal durchprobiert und dann auf jeden Fall wieder bestellt :-D

Sonja
07.04.2020
Ich habe zum zweiten Mal bestellt und bin mehr als begeistert. Prompte Lieferung, sicher verpackt. Einfach klasse! Ich werde wieder bestellen.

Steve
07.04.2020
Even in this differcult times that we are in you still manage to get everything together ( Yes, it took a bit longer this time ) ...BUT..I got my Mushroom Ketchup as well !!
Vielen Dank. Bis zum nächsten Mal.... Bleiben Sie Gesund

Steve Pollard

Bea
06.04.2020
Wie immer bin ich sehr zufrieden mit den Produkten und den Service.

Marilyn riesner
06.04.2020
Ich habe so oft bei michelles specialities bestellt, und bin immer wieder sehr zu Frieden! Hohe Qualität ( als Engländerin, weiss ich das!) ein große Auswahl in alle Kategorien schnelle Lieferung und fair Preise! Ich lebe in Deutschland seit über 40 Jahren und es ist Kleinigkeiten das man aus der Heimat vermisst, zb, sage & onion stuffing, chip shop peas, sponge puddings & custard etc! Weihnachten ist immer ein pleasure zu bestellen, mit Christmas Pudding & Brandy Sauce, mince pies oder Christmas cake! Und natürlich jetzt pork sausages! Yummy! Danke das es euch gibt👍

dgo
05.04.2020
Genau wie beschrieben und wie der Blitz mit Rechnung am nächsten Werktag geliefert.
Könnte nicht besser sein.

Glyn Watson
03.04.2020
Klasse Service, schnell und zuverlässig wie immer.

DotK.
03.04.2020
Wie immer die Lieferung sehr schnell und die Ware hervorragend.

Sonja
03.04.2020
Prompte Lieferung, sehr netter Kontakt. Ich werde wieder bestellen!
Gruß aus Mainz

lizzie
Schnell und unkompliziert!

Love St Ives
02.04.2020
Super schnelle Lieferung, viel schneller als erwartet! Das war klasse. Habe erstmals Tea online bestellt, da der UK Urlaub momentan ausfallen muss. Mein im Oktober 2019 aus UK mitgebrachter Tetley tea war bis 03/2021 haltbar. Ich ging davon aus, dass jetzt bestellter Tetley Tea entsprechend ein halbes Jahr länger haltbar wäre. Leider sind die jetzt bestellten Pakete alle nur best before 10/2020 und somit bereits seit 1 Jahr im Verkauf. Natürlich wird mir mein Tetley Tea trotzdem schmecken :-) Es wäre nur besser, wenn das best before Datum online ausgewiesen würde.

Bea
02.04.2020
Ich bin sehr zufrieden mit den Artikel und den Service. Ich kaufe hier gerne ein.

Diane562
02.04.2020
Tolle Angebote.Leider viel was ich bestellen möchte war ausverkauft.Hab oft dort bestellt, ist normalerweise schnelle Lieferung.Mann kann informiert werden, wenn was du suchte wieder da ist.Aber immer einzeln, bei jeder Produkt anzuklicken und Email jedesmal schreiben und ist nervig.

hhb
02.04.2020
schnelle präzise lieferung.bestens hier angekommen.werde wieder bei ihnen bestellen.hoffe nur dass bei der nächsten bestellung nicht so viele positionen ausverkauft sind. gut für ihr geschäft behindert aber die auswahl

Nige
31.03.2020
Well packaged good communication and quick delivery. Will definitely purchase have again

Bob
30.03.2020
Schnelle Lieferung.
Sehr Genau

Georgina
30.03.2020
Perfect.
Order arrived a few days earlier than expected.
Condition perfect, price right.

Rowie
28.03.2020
Sehr schnelle Erledigung meiner Osterbestellung. Ausgezeichnete Verpackung und wie gewohnt nur beste Ware.

K. Thompson
28.03.2020
Ich bestelle schon länger bei Michelle, und ich war auch schon in ihrem Laden.
Ich bin immer wieder begeistert.
Von mir gäbe es 10+ sterne

Tas
27.03.2020
Meine Bestellung ist heute angekommen.
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Abwicklung meine Bestellung und dem Versand. Schon die nächste Bestellung auf gegeben. 😊
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 3.059 Bewertungen)