Michelles Specialities

Michelles Specialities – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 3.059 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (185)

• Facebook: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 185 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (9.556)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 9.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 18.142 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (450)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 450 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger lieferservice
  • Hohe produktqualität und frische
  • Ausgezeichnete verpackung und kundenservice

Oberhusener Str. 4
32312 Lübbecke

speedy13
18.09.2019
Bestellung - Verpackung - Ware - Lieferung -> alles perfekt! Ich bin sehr glücklich damit! DANKE!

scottish
17.09.2019
Wieder einmal sehr zufrieden. Nicht nur mit der Ware sondern auch mir dem superschnellen Versand.
Nicht zu vergessen das ausgezeichnete Preis - Leistungsverhältnis.

Josef
17.09.2019
Die Orangenmarmeladen, wie Glenfarclas Orange Marmalade, Bowmore Orange Marmalade,
The Famous Grouse Orange Marmalade und vor allem die 'Tawny' Orange Marmalade von
Wilkin & Sons sind ein Traum. Ohne eine dieser Marmeladen ist ein Frühstück nicht komplett.

Andra
15.09.2019
Super schnell geliefert, alles war super. Bestelle wieder. Dankeschön.

OAK
14.09.2019
Super schnelle Lieferung und bei gutem Preis!
Absolut empfehlenswert, wer Britische Spezialitäten mag!

Oliver Hank
14.09.2019
Ich bestelle schon seit nunmehr 12 Jahren dort und kann den Shop nur wärmstens empfehlen. Auch wenn sich mir der Eindruck aufdrängt, daß das Sortiment in den Sparten Chips, Kekse und Schokolade etwas gestrafft wurde, aber meiner Bewertung tut das keinen Abbruch.

Laura
12.09.2019
Wie gehabt: die bestellten Biscuits und die Orangenmarmelade kamen in einwandfreiem Zustand sicher in einem genau passenden Karton pünktlich zum avisierten Liefertermin an. Ein großes Dankeschön, verbunden mit der Hoffnung, dass auch nach einem Brexit jeglicher Variante dieses Unternehmen weiterhin englische Produkte in DE verkaufen wird.

Matthias
12.09.2019
Qualitätsware, super günstig und sehr schneller Versand !
Die Saucen die wir bestellt haben, schmecken alle super lecker und sind in keinem normalem handelsüblichem Geschäft zu haben !
Der Shop ist nur jedem wärmstens weiter zu Empfehlen der auf außergewöhnliche und super, super leckere Delikatessen steht !
Vielen Dank und jederzeit wieder !!!

Stephanie L
11.09.2019
Als Engländerin hier in Deutschland fehlt natürlich das ein oder andere aus der Heimat.

Ich bin froh, dass es Michelle's Specialities gibt. Hier erhalte ich die Lebensmittel, Tees etc..., die ich hier in Deutschland vermisse.

Die Auswahl ist groß und vielfältig. Die Lieferung erfolgt sehr schnell (1- 3 Werktage)

Thanks Michelle's Specialities xx

Uli
11.09.2019
Ware wurde schnell geliefert, gute Kommunikation...was will man mehr.
Gerne wieder.

Manuela
07.09.2019
Schnelle Lieferung. Einfach zu bestellen. Einfach klasse.

AtzeG
07.09.2019
superschnell, alles korrekt. Danke!

Kia
04.09.2019
Aus Scotland nach Deutschland zu kommen ohne Zugriff auf Irn Bru oder Cheddar crisps iist wirklich doof. Schoen, dass man es hier bestellen kann. Zwar etwas teurer als zu Hause aber trotzdem toll.

P.Petry

Dieter Landreh
04.09.2019
Die Grapefruit-Marmelade wurde schon am 03.09. geliefert und heute probiert. Alles bestens.
Hoffentlich läßt der Brexit weitere Bestellungen zu!

Unzufriedener Ex-Kunde
03.09.2019
Hatte mir Soda Crystals Pulver bestellt. Das "Pulver" das ankam war steinhart und völlig unbrauchbar. Nach der ersten Beschwerdemail sagte man mir, ich solle das STEINHARTE !!! Material mit dem Daumen etwas eindrücken, bis es wieder zu Pulver wird.
Ich habe sogar mir einem Flaschenboden auf die Packung eingeschlagen, ohne das es auch nur ansatzweise wieder zu Pulver geworden wäre. Ab der 2. Beschwerdemail stellt der Support sich tot und reagiert überhaupt nicht mehr.

Senfpulver
Super schnelle Lieferung. Danke

Annekatrin
03.09.2019
Die Ware kommt schnell, ordentlich verpackt und korrekt zusammengestellt an. Auch die Preise für die grundsätzlich nicht ganz günstigen britischen Produkte sind gut, zudem gibt es auch immer einige Sonderangebote.
Highly recommended!

Mick
01.09.2019
Alles Gut. Promt Service

H.-J. Stephan
01.09.2019
Bestellungsabwicklung und Paketversand
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 3.059 Bewertungen)