Porzellanbörse alteserien.de GmbH

Porzellanbörse alteserien.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.799 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (71.353)

• Ebay: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 71.353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 99.920 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle und sichere zustellung
  • Hervorragende verpackung und produktzustand
  • Hilfsbereiter und freundlicher kundenservice

Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt

Jürgen
15.08.2018
Hallo. Ich habe 7 Teller mit leichten Gebrauchsspuren gekauft. Leider musste ich feststellen das 2 Teller Sandflecken hatten die vergeblich wegzuschleifen versucht wurden. Ein anderer Teller hat einen Stecknadelkopfgrossen, schwarzen Fleck. Alle Mängel befinden sich leider auf der Vorderseite. Die anderen 4 sind wie beschrieben.

Acapulco-Nachkauf
14.08.2018
Ich hatte 2 Acapulco Kaffeetassen bestellt, die mir fehlten. Ich habe -wunschgemäß- den Rechnungsbetrag überwiesen und hatte kurz darauf die Tassen in den Händen. Sie waren in Ordnung, ich konnte sie nicht von den vorhandenen unterscheiden, die in einem erstklassigen Zustand sind. Alles gut. Es war angegeben, dass keine Angabe existiere, ob sie geeignet seien für die Geschirrspülmaschine. War seinerzeit (in den 70ern) auch nicht üblich anzugeben. Ich kann nur sagen: alles wunderbar. Meine werden regelmäßig im Geschirrspüler gereinigt und zeigen keinerlei Abnutzungserscheinungen.

Fazit: Alles hat wunderbar geklappt. Gerne würde ich noch Teile für andere Serien dazukaufen, die aber leider nicht verfügbar sind. Aber das kann man ja nicht der Porzellanbörse zurechnen.

Luckey
14.08.2018
Mir war nicht bekannt, dass es innerhalb der Serie mehrere Varianten gibt, deshalb passt die Tasse nicht zu 100 % zum Servie.

Michi
11.08.2018
Die angeblich schon gebrauchten Porzellanteile werden fast in Neuqualität geliefert! Bestens!

Renate
09.08.2018
wir haben uns sehr gefreut, das wir bei Ihnen noch die Tasse gefunden haben, denn unser
Rosenthal Geschirr ist schon über 50 Jahre altnochmals vielen vielen Dank das es so etwaswie alte Serien gibt

Brigitte
09.08.2018
Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung . Bin sehr zufrieden.

Helga K
09.08.2018
Dem Team ist zu danken: die bestellte Ware kommt bestens verpackt, sauber und pünktlich! Ich bin immer wieder sehr zufrieden

Gebler
08.08.2018
Es verlief alles problemlos.

Familie Korsten
08.08.2018
Bestellung und Lieferung alles super geklappt.Wir waren nur wegen den Gebrauchsspuren ein wenig überrascht

Eine hoch erfreute Kundin
07.08.2018
Sehr geehrtes Team,
wiederholen möchte ich mich nicht, obgleich ich an alle meine Bewertungen anknüpfe: sehr gut und sicher verpackt kamen die guten Stücke sauber und schnell befördert an. Ich war und bin sehr zufrieden, immer wieder, —lässt sich noch Besseres bemerken?!!
Mit freundlichen Sommergrüssen,
Helga Kesting-Rathmann

beautiful2018
07.08.2018
Unterschiedliche Einzelteile eines klassischen Ess-Service geordert und erneut
blitzschnell geliefert bekommen; das in perfekt verpacktem Zustand!! So stelle ich
mir S E R V I C E vor. Sehr empfehlenswert!! Vielen Dank!!

Julie
06.08.2018
Schneller Versand und schöne Ware. Dankeschön.

F. Ecker
06.08.2018
Es ist alles gut angekommen und passt auch zu unserem Bestand!

Erhard Hans
05.08.2018
Ich hatte bereits mehrere Male Porzellan bei Porzellanbörse altserien.de oHG bestellt. Jedes Mal war ich sehr zufrieden mit der prompten Erledigung meiner Aufträge. Die Ware kam immer unversehrt aufgrund bester Verpackung bei mir an. Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt empfehlen und werde weiterhin bei Bedarf dort bestellen.

BFB
Schnell, gut und sicher!

Karin
05.08.2018
Super geklappt, ware kam unversehrt an, vielen Dank!

Andreas Hornig
04.08.2018
Exakt beschriebene qualitativ hochwertige Ware kam raketenschnell und hervorragend verpackt hier an. Gerne werden wir bei Bedarf jederzeit wieder von dieser Möglichkeit Gebrauch machen, unser hochwertiges Geschirr zu vervollständigen.

MMB
04.08.2018
Beschreibung, Service und Durchführung super!

Susanne Wagner
04.08.2018
Sehr gut verpackt, schüsselchen sehr schön, wunderbar das es so eine porzellanbörse gibt,

B. W.
03.08.2018
Schnell - sicher - unkompliziert!
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.799 Bewertungen)