Porzellanbörse alteserien.de GmbH

Porzellanbörse alteserien.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.799 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (71.353)

• Ebay: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 71.353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 99.920 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle und sichere zustellung

Gute Preise, sehr gute Verpackung! Guter Service
Herzlichen Dank ☺️

Dorothee.L
18.09.2021
Die Wunschobjekte sind wie neu in sehr gutem Zustand. herzlichen dank für die
sehr schnelle Lieferung . Sehr gerne werde ich Sie weiter empfehlen.

Biene
15.09.2021
Meine Vase brach…. Und nun die Suche nach einen Ersatz! Hier ging es bei der Suche dank Porzellanbörse schnell. Bestellung, Bezahlung und Versendung waren auch super schnell. Die Vase kam intakt an aber leider kleiner als meine Alte!! Die Höhe der Vase wurde von der Börse nicht angegeben. Jetzt suche ich nach eine grössere Version; bislang ohne Erfolg aber ich habe Hoffnung eine zu finden. Trotzdem bin ich sehr glücklich diese kleine Version zu haben!

Cordelia
11.09.2021
Zuverlässig und schnell,
Gerne wieder

Bernd
09.09.2021
Die Tasse mit Untertasse befand sich in einem besseren Zustand als beschrieben. Die Ware war hervorragend verpackt und wurde sehr schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden.

Harald Breer
08.09.2021
Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot und der schnellen Bearbeitung....

Dieter

ohne sichtbare Mängel.
Bestellvorgang total einfach!!!

Andrea
06.09.2021
Lieferung, Verpackung und das Porzellan selbst, einfach perfekt!

Brugitt
05.09.2021
Super Ware schnelle Lieferung

Karine
04.09.2021
Die bestellte Schüssel ist genau wie beschrieben in gutem gebrauchten Zustand und sehr zügig verschickt worden.
Der Versand erfolgte in best möglichem Schutz vor Bruch während des Versands im Paket!
Immer wieder gerne!Karine

Jörg Burkhardt
03.09.2021
Ein uns nötiger Ersatzteller war nicht vorrätig, konnte aber nach Vormerkung nach einiger Zeit geliefert werden. Darüber sind wir sehr froh. Gut, dass es so eine Porzellanbörse Alte Serien gibt.

Ellen
02.09.2021
Sehr transparente Angebote, kompetente Hilfestellung bei der Bestellung und sehr schnelle Lieferung, wobei die Ware außerordentlich professionell verpackt wurde.

tassen
01.09.2021
alles sehr gut angekommen pünktliche lieferung

Bad Wörishofen
01.09.2021
Zum dritten Mal habe ich wertvolles Geschirr ergänzen wollen und bei ALTE SERIEN gefunden.
Ich bin glücklich darüber!
Der Versand und die Abwicklung erfolgte äußerst schnell, die Verpackung absolut sicher.
Ich empfehle ALTE SERIEN unbedingt weiter.

Orangerie
01.09.2021
Vielen Dank für Ihre Geduld.

Nein
31.08.2021
Super gute Ware, schnelle Lieferung!!👍👍👍👍👍

Chris
31.08.2021
Die zu ergänzenden Rotweingläser sind in einem tadellosen Zustand und dank der sehr guten Verpackung gut und sicher bei mir angekommen. Die Porzellanbörse werde ich in jedem Fall weiterempfehlen.

p.w. thus
30.08.2021
Perfekt Ware, wurde immer gut und sehr sicher verpackt, schnelle Lieferung, noch nie gab es bei mir eine Beanstandung, kaufe sehr gerne hier im Online Shop ein.

URS
29.08.2021
Supergut verpackt, Ware absolut klasse, sehr zufrieden, zum empfehlen. Vielen Dank.
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.799 Bewertungen)