Porzellanbörse alteserien.de GmbH

Porzellanbörse alteserien.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.799 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (71.353)

• Ebay: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 71.353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 99.920 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle und sichere zustellung
  • Hervorragende verpackung und produktzustand
  • Hilfsbereiter und freundlicher kundenservice

Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt

Treecreek
09.10.2019
Prompte Bearbeitung der Bestellung. Sehr sorgfältige Verpackung der Gläser. Jederzeit wieder!

Beate Mahringer
09.10.2019
Die Tortenplatte war super sicher verpackt. Davon können sich viele eine Scheibe abschneiden. Auch die Lieferung selbst kam zügig nach der Bezahlung an.. Ich werde mich bei neuen Bedarf sofort wieder an Euch wenden und ich werde Euch weiter empfehlen.

Klaus K
09.10.2019
Alles wie beschrieben erhalten, Versand in bruchsicherer Verpackung, alles bestens!

SchwarzwaldBavaria
Sehr gute Kommunikation
Einwandfreier Ablauf, Information, Lieferung
Genialste Verpackung !!!
Schon einmal früher etwas bestellt und nur zur vollsten Zufriedenheit

W. Klinger
08.10.2019
Alle Kriterien wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. (Versand, Verpackung, Qualität und Preis)

Elka
08.10.2019
Ich habe schon mehrmals mein Geschirr von alten Serien ergänzt und dazu bei der Porzellanbörse fehlende Teile bestellt. Ich bin sehr zufrieden mit der umgehenden Versendung, optimale und sehr gute Verpackung des Geschirrs und unkomplizierte Zahlungsabwicklung. Der Lieferkarton ist super stabil, damit auch von dem empfindlichen Porzellan nichts kaputt gehen kann. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.

Alex
Alles reibungslos!

Cor
07.10.2019
Very quick, very good packaging (which is crucial in case of porcellane) and the products were as described. 100% satisfied and I would purchase again with Alte Serien

heibo
06.10.2019
Danke für die schnelle Lieferung. Artikel entspricht meinen Vorstellungen.

Bewertung
06.10.2019
Bestellung einfach, Lieferung promt, Ware gut in Schuss! Immer wieder!

ssvc
alles bestens!

MJB
05.10.2019
Alles bestens, sehr netter Kontakt, seriöse Kaufabwicklung, zauberhafte Ware! Gerne wieder!

Christine B.
05.10.2019
Super,das es sie gibt. Um altes Geschirr vollständig zu haben. Hätte sonst keine Möglichkeit gehabt es nachzukaufen.

Sammler
04.10.2019
Auch diese Bestellung lief wieder beruhigend reibungslos ab: schnelle und perfekt verpackte Lieferung, Produktqualität wie beschrieben, alles risikolos auf Rechnung. So soll es sein.

Tante R.
03.10.2019
... Ware. Keine Beschädigungen und auch die Farben sind noch top. Gerne wieder.

Sonja Heidrich
03.10.2019
Tolle Verpackung. Absolut bruchsicher. Ware so wie beschrieben. Bin sehr zufrieden.

M. Günther
03.10.2019
Wie beim letzten Mal super verpackt, alle Teile wie beschrieben, bin sehr zufrieden. Gerne wieder.

Susanne
01.10.2019
Das Porzellan kam sorgfältig verpackt und in einem einwandfreien Zustand an.
Gerne wieder!!

Nortrun
01.10.2019
Meine Bestellung von alten, versilberten Besteckteilen wurde so schnell, professionell und sehr sorgsam verpackt geliefert, so daß ich hoffe, auch die restlichen Teile von der Porzellanbörse Alte Serien zu bekommen!

Andrea
29.09.2019
Seit Jahren suchte ich eine Tasse für mein mir wertvolles Kaffeeservice. Habe diese Seite gefunden und die Suche reingestellt. Tatsächlich kam, wie gesagt nach Jahren, ein Ergebnis auf meine Suchanfrage. Sofort konnte ich unkompliziert bestellen, per pay pal bezahlen und umgehend habe ich wieder alle Tassen im Schrank :). Also vielen lieben Dank für den perfekten Ablauf.
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.799 Bewertungen)