Porzellanbörse alteserien.de GmbH

Porzellanbörse alteserien.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.799 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (71.353)

• Ebay: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 71.353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 99.920 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle und sichere zustellung
  • Hervorragende verpackung und produktzustand
  • Hilfsbereiter und freundlicher kundenservice

Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt

A.K. Schweiz
09.08.2019
Wir haben unser Geschirr komplettiert. Wir haben nicht nur die notwendigen Teile gefunden, sondern sie wurden uns auch rasch geliefert.

Lilo E.
08.08.2019
Vielen Dank, dass Sie dieses Konzept durchführen. Es ist die beste Möglichkeit, Ersatz für nicht mehr verfügbares Porzellan, Kristallgläser etc zu finden.
Sehr gut verpackt und in 1a Zustand.

Christiane
08.08.2019
Die Suppentassen sind in einem einwandfreien Zustand bei mir angekommen. Danke!

Juergen Meisolle
07.08.2019
Ich bin mit der superschnellen Lieferung
vollendens zufrieden.
Verpackung sehr ökologisch, keine
Plastikverpackung!!!!
Bestellte Ware im allerbesten Zustand.
Daher such die vollen 5 Sterne.
Vielen Dank!!!!!!
Mit allerfreundlichsten Grüßen
Jürgen Meisolle

s.k.
06.08.2019
Sehr zufrieden mit der Ware und der Verpackung. schnelle Lieferung !

Elisabeth
06.08.2019
Ich hatte mich nach einem Teil meines Service erkundigt und wurde angeschrieben, als es verfügbar war. Das ist ein toller Service. Zufällig habe ich bei dieser Aktion noch Wandteller entdeckt, die zu meiner Serie passen, perfekt! Alles kam schnell und unbeschädigt an, war professionell verpackt. Ich kann diese Unternehmen uneingeschränkt empfeheln.

Sylle
06.08.2019
Ablauf ohne Probleme. Danke dafür.

Birgit
04.08.2019
Ich habe 8 Kristallgläser bestellt, die sehr gut verpackt waren. Ich glaube allerdings, dass ein etwas kleinerer Karton und entsprechend weniger Füllmaterial genauso gut gewesen wäre. Zum Glück war unser Altpapiercontainer gerade geleert worden, sonst hätte ich 2 Wochen einen Riesenkarton mit Zeitungspapier in der Wohnung stehen gehabt.

Monika
alles gut gelappt, schnelle Lieferung

M.T.
03.08.2019
Bin von dem Shop begeistert.

Ingrid
03.08.2019
Alles prima. Schnell, gut und alles wie gewünscht und bestellt.

Margit Kaufmann
03.08.2019
Normalerweise bin ich immer etwas sketisch wenn man im vorraus bezahlen soll und danach erst die Ware versendet wird. Ich war super zufrieden es hat alles geklappt, kann ich auf jeden Fall sehr empfehlen.
Service und Abwicklung einwandfrei und ohne Probleme, großes Lob und weiter so

Karin
03.08.2019
Sehr gute Qualität, schneller Versand, gute Verpackung. Jetzt schon zum dritten Mal. Danke!

Cortana
Alles super geklappt.
Wäre einwandfrei.
Gute Verpackung!!!
Immer wieder gerne

Unzufrieden
03.08.2019
Einer aufwendigen Eingabe des Angebotes folgt eine lapidare Nachricht, dass nach Durchsicht kein Interesse mehr besteht.

Absolut abzuraten!

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben jederzeit über 400.000 Artikel auf Lager. Leider können wir nicht unbegrenzt einlagern, so dass wir nicht alle Angebote annehmen können. Um dies jedoch zu prüfen, benötigen wir eine Auflistung. Sie haben zu jederzeit die Möglichkeit Ihr Angebot zurückzuziehen und Ihre Daten zu löschen. Bei einer Absage löschen wir Ihre Daten sofort. Adressen speichern wir grundsätzlich nicht und fragen diese auch nicht ab.
Viele Grüße

Jürgen Held
02.08.2019
trotz zusage per email und trotz kommunikation über zustand der ware wurde der ankauf abgelehnt beim abgabetermin. 70 km fahrt umsonst, das ist unverschämt!

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir weisen jedoch mehrmals im Ankaufsprozess auf unsere Qualitätsstandards hin. Defekte oder zu stark genutzte Teile kaufen wir leider nicht an.

Leonhardi
02.08.2019
Die Tassen sind wunderbar in Schuss, dafür dass sie gebraucht sind.

Gerne wieder!!

Ilona
01.08.2019
Die Ware war wie erwartet und die Kaufabwicklung war schnell und unkompliziert! Gerne wieder!

chb
Super Service, gutes Preisleistungsverhältnis

Renate Greifswald
01.08.2019
Ich werde regelmäßig gemäß meinem Wunsch über verfügbare Stücke informiert und habe so Gelegenheit, mein altes Geschirr zu vervollständigen. Mit Kaufabwicklung und Service bin ich sehr zufrieden .
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.799 Bewertungen)