Porzellanbörse alteserien.de GmbH

Porzellanbörse alteserien.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.799 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (71.353)

• Ebay: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 71.353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 99.920 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle und sichere zustellung
  • Hervorragende verpackung und produktzustand
  • Hilfsbereiter und freundlicher kundenservice

Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt

M. Zimmeck
03.06.2019
War wegen Krankheit nicht erreichbar. Ersatzzustellung hat super geklappt. Danke!!!

Südköchin
02.06.2019
Das bestellte Geschirr ist in sehr gutem Zustand,der Kauf hat sich gelohnt,sonst hätte ich das restliche Porzellan nicht mehr verwenden können.
Unkompliziert, schnelle Lieferung,nur zu empfehlen.

Zeyn,Dr.
02.06.2019
Korrekte und zuverlässige Abwicklung des Auftrags wie gewohnt.

Doris
02.06.2019
Einwandfreie Teile ohne Fehler gut verpackt und schneller Versand.

spargel23
01.06.2019
Die Geschirrteile sind unversehrt bei uns angekommen.
Wir freuen uns, dass das Kaffeegeschirr jetzt wieder vollständig ist.
Vielen Dank, jederzeit wieder.

Heike
01.06.2019
Nach einem Umzug gingen die Kaffeeteller des Services meiner Mutter verloren.
Wir konnten die fehlenden Teller bei der Porzellanbörse nachbestellen - gut verpackt kamen diese nach wenigen Tagen bei uns an. Vielen Dank.

KaFu
01.06.2019
Meine Porzellanbestellung kam innerhalb kurzer Zeit und war ganz prima verpackt.
Es ist wunderbar dass es diese Firma gibt
K.F.

Jennifer
01.06.2019
Unkomplizierte Suche, schnelle Bezahlmöglichkeit und schnelle Lieferung.
Richtige Ware, gut verpackt und heile angekommen.

KaS
31.05.2019
Vielen Dank für die prompte Lieferung. Ein kleines Manko gibt es jedoch, der Teller entsprach nicht dem aussehen auf dem Foto( kein glatter Rand).

HoAL
31.05.2019
Schnelle Lieferung - Gute Verpackung
Artikel wie vom Händler beschrieben erhalten

s.r.
30.05.2019
Habe hier ein fehlendes Teil aus einer alten V&B-Serie gefunden und mich sehr darüber gefreut. Artikel kam sehr schnell und gut verpackt bei mir an. Kann diesen Shop nur empfehlen.

Karl Cornelius
30.05.2019
Alles bestens, bis zum nächsten mal,

Karl Cornelius

JosR
29.05.2019
Wir sind sehr froh dass wir auf altserien.de gestoßen sind und unser schönes Rosenthal-Service ergänzen bzw. teilweise ersetzen konnten. Im Sinne der Nachhaltigkeit - worauf wir großen Wert legen - freut uns das ganz besonders.
Alles ist gut angekommen und genau nach unseren Wünschen.

Herzlichen Dank für den ausgezeichneten Service.

Kein-Plastikmüll
29.05.2019
Ich habe hochwertige Porzellanteile in sehr gutem Erhaltungszustand zu einem fairen Preis erhalten. Die telefonische Beratung war sehr freundlich und kompetent. Alles war sehr sorgfältig und sicher und zugleich umweltfreundlich (Pappe/Wellpappe/Zeitung, kein Plastik) verpackt.

Diana
29.05.2019
Ware wie beschrieben, einwandfrei, sehr schön. Dabei sehr schnelle Lieferung. Bin rundum zufrieden.

Marga
29.05.2019
Die von mir bestellten Untertassen und Kuchentassen sind im sehr guten Zustand, die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage und ich bin sehr zufrieden.

Mülleringe
29.05.2019

Wie immer sehr zufrieden. Wäre schön wenn ich die 6. auch noch bekommen könnte.
Bitte zeigen sie mir gerne neue Angebote.
Eine super Qualität.
Ein lieber Gruß aus der Heide, Inge Müller

Obsttante
28.05.2019
Super verpackt und 1a Zustand

Doro
28.05.2019
Alles super und sicher verpackt. Schnelle Lieferung,fairer Preis, gute Ware.

Simme Ute
26.05.2019
Hallo,

Ichwürde jederzeit dort wieder bestellen. Sehr freundliche Mitarbeiter dort . Ich habe Gläser bestellt die ich aus dem Nachlass meiner Mutter habe , und leider welche kaputt gingen . Das Paket kam super verpackt hier bei uns an . Nun sind die Gläser meiner Mama wieder vollständig ,worüber ich mich sehr freue . Also jederzeit wieder .

Ute Simme
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.799 Bewertungen)