Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG

Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, makler-empfehlung.de, immobilienscout24.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Makler-empfehlung, Immobilienscout24)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 626 Bewertungen ansehen

Makler-empfehlung Bewertungen (176)

• Makler-empfehlung: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 176 Bewertungen ansehen
  • Immobilienscout24 Bewertungen (32)

• Immobilienscout24: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 727 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Professionalität und kompetenz
  • Ausgezeichneter kundenservice und kommunikation
  • Zuverlässige und reibungslose prozessabwicklung

Schönborstraße 19
76646 Bruchsal

Selmir Prijic
24.09.2024
Sehr geehrte Damen und Herren,

wir haben Ihren Service im vollem Umfang (genossen).
Herrn Wölkers konnte mit seiner Fachkompetenz über das Objekt alle offenen Fragen beantworten.

Wir sind mit dem Service voll zufrieden und würden diesen auch immer wieder beanspruchen.

Selmir Prijic

Fam. Keller
24.09.2024
Perfekte Beratung und Abwicklung, alle Fragen innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Gerne wieder
Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Jens H.
18.09.2024
wir waren auf der Suche nach einer ETW und wurden aus dem Angebot von Schürrer & Fleischer Immobilien fündig.
Der Makler, Herr Bonda, hat uns umfassenden beraten und alle Fragen zur Wohnung beantworten können. Auch nach der Kaufabwicklung war Herr Bonda weiterhin für uns da.
Gerne wieder und vielen Dank für den Service.

Manuel Daum und Carmen Venditti
17.09.2024
Die Beratung und Betreuung von Frau Baum war von der Besichtigung bis hin zum Notartermin gut und auch der Kontakt bzw. die Gespräche waren stets freundlich und aufrichtig.
Frau Baum war immer hilfsbereit und dauerhaft ansprechbar bzw. erreichbar.

Kann man nur weiterempfehlen.

Städtebummler
17.09.2024
wir haben am Rande von Karlsruhe eine neu errichtete Eigentumswohnung gekauft. Die Vertreterin von Schürrer & Fleischer hat uns im Verlauf unseres Entscheidungsprozesses alle gewünschten Informationen unverzüglih geliefert und uns beraten, ohne sich aufzudrängen oder das Objekt anzupreisen oder schönzureden. Das war besonders, weil wir unrsprünglich eine andere kleinere Wohnung im Auge hatte und dann Monate später umgeschwenkt sind. Der ganze Kaufvorgang war absolut reibungslos.

Alisa und Philip
17.09.2024
Durch Frau Jufa’s Unterstützung haben wir unsere neue Wohnung gefunden.
Die Zusammenarbeit war äußerst angenehm, sie war stets freundlich und professionell. Frau Jufa war für uns immer schnell zu erreichen bzw. sie hat sich schnellstmöglich zurückgemeldet. Wir wünschen Frau Jufa alles Gute und können einen Zusammenarbeit mit ihr nur weiterempfehlen!

F.S
31.08.2024
Hatten von Schürrer & Fleischer eine kompetente Maklerin. Sie hat sich in allen Belangen sehr gut ausgekannt mit einer sehr großen Erfahrung.

S. Brand
29.08.2024
Sehr gute Betreuung und Bearbeitung. Geben somit 5 Sterne an Herrn Marc Keller als der uns zugeteilte Markler und der Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG.

S.H.
28.08.2024
Herr Ahmeti ist ein kompetenter und sehr freundlicher Makler. Meine Fragen wurden von ihm immer zeitnah beantwortet. Ich habe mich jederzeit gut beraten und vor allem sehr gut betreut gefühlt. Absolut empfehlenswert.
Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Wenn Sie in Zukunft noch einmal Unterstützung benötigen, sind wir gerne wieder für Sie da. Beste Grüße Ihr Team von Schürrer & Fleischer Immobilien

Familie S.
17.08.2024
Wir möchten uns für die sehr angenehme und professionelle Zusammenarbeit mit Frau Baum bedanken.
Wir waren voll und ganz zufrieden!

Dani Krause
16.08.2024
Frau Melcher ist spitze!

Immo-Investor01
13.08.2024
Kompetente Unterstützung, alles prima gelaufen.

Ralf75172
08.08.2024
Ich bin mit der Beratung ,kurz gesagt mit allem sehr zufrieden .
Sehr freundlich.

D. D.
24.07.2024
Von der Anfrage bis zur Anmietung alles perfekt!
Herr Wölkers war sehr kompetent, freundlich und schnell, wie ich es sehr schätze.

Günther K.
17.07.2024
Zuverlässig, kompetent, empathisch - vollste Zufriedenheit

Fam. Käser-Ströbel
04.07.2024
Wir haben über Schürrer & Fleischer eine Immobilie gekauft. Obwohl wir nie über einen Makler verkaufen wollten, war der Prozess so klasse, dass wir Herrn Oßwald, Filiale Heilbronn, nun auch mit dem Verkauf unserer heutigen Immobilie beauftragt haben.
Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kauf Ihrer Immobilie über Schürrer & Fleischer so zufrieden waren, dass Sie uns nun auch den Verkauf Ihrer Immobilie anvertrauen. Wir werden alles daran setzen, auch dieses Mal Ihre Erwartungen zu übertreffen.
Beste Grüße Ihr Team von Schürrer & Fleischer Immobilien

ein sehr dankbarer Kunde
02.07.2024
An dieser Stelle wollen wir ein sehr herzliches Dankeschön an Frau Ackermann zum Ausdruck bringen.
Wir waren absolut in allen Aspekten mehr als zufrieden und sind dankbar, dass wir Frau Ackermann als unsere Maklerin hatten.
Gäbe es sechs Sterne zu vergeben, dann würde Sie von uns 6 Sterne bekommen.
Sollten wir wieder einmal eine Immobilienmaklerin brauchen, würden wir Sie gerne wieder in Anspruch nehmen.
Johannes und Sheila Schwarz
Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden waren und dass unsere Mitarbeiterin Ihre Erwartungen übertreffen konnte.
Wir freuen uns , Ihnen auch in Zukunft bei Ihren Immobilienangelegenheiten zur Seite zu stehen.

Marion u.Axel
02.07.2024
Vom ersten Moment an haben wir uns sehr gut und ehrlich beraten gefühlt.
Die telefonische Erreichbarkeit von Herr Oßwald war immer gegeben und es wurde auch umgehend zurückgerufen, was nicht mehr selbstverständlich ist.
Wir wurden bis zum Schluss nicht entäuscht ,sind mehr als zufrieden und würden uns jederzeit wieder an Schürrer und Fleischer wenden.

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Abwicklung und der Beratung durch Herrn Oßwald so zufrieden waren. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung.

Katharina
21.06.2024
Herrn Daul habe ich überaus angenehm und freundlich erlebt. Durch seine Expertise und Engagement habe ich eine absolute Traumwohnung gefunden. Insbesondere die hohe Kommunikationsbereitschaft und die Unterstützung bei der Klärung aller Fragen hat dazu beigetragen, dass ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Ganz klare Weiterempfehlung!

T.H.
14.06.2024
Wir waren super zufrieden mit dem sympathischen Makler Herrn Wölkers! Er hatte auch nach der Vertragsunterzeichnung noch ein offenes Ohr für unsere Anliegen und sich immer gekümmert. Vielen Dank dafür!
Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG antwortet:

(Schürrer & Fleischer Immobilien GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 626 Bewertungen)