Heizungsdiscount24 GmbH

Heizungsdiscount24 GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 7.920 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (14.691)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 14.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 23.279 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (1.105)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 1.105 Bewertungen ansehen

• Schnelle lieferung
  • Ausgezeichneter service
  • Keine komplikationen bei der bestellung

Stolzenmorgen 15
35394 Gießen

Über: Heizungsdiscount24 GmbH

Heizungsdiscount24 GmbH stellt sich vor

Heizungsdiscount24 ist Marktführer im Onlinehandel rund um den Sektor Heizung und Klima. Seit 2006 versorgen wir deutsche Immobilien mit modernster Heiz- und Solartechnik, hierbei setzen wir auf bezahlbare Optionen, die im Zeichen einer nachhaltigen Energiewende und dem Klimaschutz stehen. Als zukunftsorientiertes Unternehmen setzen wir dabei auf kontinuierliche Entwicklung unseres Unternehmens sowie unseres Angebots, um Ihnen energieeffiziente Lösungen bieten zu können, die für Ihre Bedürfnisse maßgeschneidert sind. Transparentes Handeln und langfristige Partnerschaften stehen für uns vor allem in Zeiten rasanter Veränderung an oberster Stelle. Mittlerweile können wir auf drei Logistikstandorte blicken, aus denen wir unser umfangreiches Sortiment führender Markenhersteller günstig, schnell und zuverlässig zu Ihnen nach Hause liefern.

Baumeister
01.12.2015
Schnelle Lieferung, tolle Ware, sehr Empfehlenswert.
MfG

Onkel D.
29.11.2015
Der Kauf meiner neuen Brennwerttherme von Junkers war ein Kinderspiel auf Heizungsdicount 24.
Einfach alles in den Warenkorb ,bezahlen per Paypal und in 5 Tagen war alles bis Haustür geliefert.
Jederzeit wieder....

claudobu2
29.11.2015
Unsere Bestellung ist schnell und gut verpackt bei uns angekommen. Bei einer Nachfrage sind wir auch gut beraten worden!

Bernd K.
29.11.2015
den Artikel 'Vaillant calorMATIC 332 Raumpemperaturregler' habe ich zu einem guten Preis und schnell geliefert bekommen; ich bin rundum zufrieden.

Galina
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Bin zufrieden

Marcello
27.11.2015
Habe die Kaminrohre umgehend gut verpackt erhalten, ganze Abwicklung lief problemlos. Vielen Dank !

Lutz
27.11.2015
Super Preis, Lieferung und Qualität absolut Top!

Kalinowski
27.11.2015
1)Preis in der Rechnung entsprach nicht dem Preis,der online auf der Seite angegeben war.2)Zahlungserinnerung obwohl bereits gezahlt worden ist.3) Anstatt von Herr Kalinowski wurde ich als Frau Kalinowski angeschrieben(Zahlungserinerung).

HoMe
26.11.2015
sehr gutes Preis-Leistungsverhätnis, schnelle Lieferung, gerne wieder.

rja
sehr gut

Elmar Ender
Die Solarflüssigkeit wurde mit grosser Zufriedenheit
ausgeliefert.lch werde mit sicherheit wieder eine Bestellung
Vornehmen.

xxx
26.11.2015
ales super gelaufen, immer wieder

K.Hein
26.11.2015
Haben im Oktober unsere Heizung komplett erneuert. Alle Teile wurden bei Heizungsdiscount24 GmbH gekauft. Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Nach Prüfung der Ware stellten wir fest, dass 2 Teile fehlen. Wurden nach nur einem Anruf sofort nachgeliefert.
Würden dort jederzeit wieder einkaufen.

Ingrid
26.11.2015
der gesamte Ablauf von Preisgestaltung bis hin zur Lieferung der Ware entsprach unseren Vorstellungen!!!
Danke!!!

NoldtStoll
26.11.2015
Die bestellte Ware, ein Heizwertkessel Vitola 200, der Fa. Viessmann, wurde nach der Online-Bezahlung promt geliefert und war in tadellosem Zustand. Ein fehlendes Packstück wurde anstandslos innerhalb 2 Tagen nachgeliefert. Die Abwicklung und die Bezahlung verliefen problemlos. Toller Service, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Würde, bei Bedarf, wieder beim Heizungsdiscount 24 kaufen.

Pit
26.11.2015
Die Lieferung und die Kommunikation waren in Ordnung.
Was ich nicht gut fand, dass bei Zahlung über PayPal ein Zuschlag zu zähen ist obwohl PayPal wohl heute das weit verbreitete Zahlungsmittel ist.

eles
25.11.2015
Top Ware, schnelle Lieferung.

Ruth
25.11.2015
Top Ware, reibungsloser Ablauf.
Wir sind super zufrieden.
Firma ist vorbehaltslos zu empfehlen !!!

André
25.11.2015
Top Ware zum super Preis vom Fachmann und auch der Service und der Versand sind 1A

Dirk S.
Heizungsdiscount24 GmbH antwortet:

(Heizungsdiscount24 GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 7.920 Bewertungen)