Heizungsdiscount24 GmbH

Heizungsdiscount24 GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 7.920 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (14.691)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 14.691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 23.279 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (1.105)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 1.105 Bewertungen ansehen

• Schnelle lieferung
  • Ausgezeichneter service
  • Keine komplikationen bei der bestellung

Stolzenmorgen 15
35394 Gießen

Über: Heizungsdiscount24 GmbH

Heizungsdiscount24 GmbH stellt sich vor

Heizungsdiscount24 ist Marktführer im Onlinehandel rund um den Sektor Heizung und Klima. Seit 2006 versorgen wir deutsche Immobilien mit modernster Heiz- und Solartechnik, hierbei setzen wir auf bezahlbare Optionen, die im Zeichen einer nachhaltigen Energiewende und dem Klimaschutz stehen. Als zukunftsorientiertes Unternehmen setzen wir dabei auf kontinuierliche Entwicklung unseres Unternehmens sowie unseres Angebots, um Ihnen energieeffiziente Lösungen bieten zu können, die für Ihre Bedürfnisse maßgeschneidert sind. Transparentes Handeln und langfristige Partnerschaften stehen für uns vor allem in Zeiten rasanter Veränderung an oberster Stelle. Mittlerweile können wir auf drei Logistikstandorte blicken, aus denen wir unser umfangreiches Sortiment führender Markenhersteller günstig, schnell und zuverlässig zu Ihnen nach Hause liefern.

JJA
Sehr flotte Lieferung.
Ware vollzaehlig und funktionsfaehig.

A,Baumann
12.06.2015
Alles hat wie vorher vereinbart
Geklappt

Bualicher
12.06.2015
ich habe die letzten Wochen 2x bei Heizungsdiscount24 bestellt.
Jedesmal kam die Lieferung nach sehr kurzer Zeit vollständig bei mir an.
Die Ware wurde wie in den Beschreibungen ausgeschrieben und alles zu sehr gutem Preis.
Gerne wieder der Einkauf hier.

Service-Center-Koch
Super geliefert gerne wieder

Kult Immobilien
12.06.2015
Ich bin sehr zufrieden. Alles war wie besprochen.

Tom
12.06.2015
Die bestellten Luftfilter wurden schnell geliefert. Die Abwicklung war einfach.

Brüggemann
12.06.2015
Der Shop führt ausgewählte und nur qualitativ hochwertige Produkte und das zu einem günstigen Preis!
Schnelle Lieferung. Ich kaufe immer wieder bei diesem Shop.

Zuedo
11.06.2015
Ich habe mir die Komponenten einer Solaranlage von Westech über den Shop zusammengestellt und nach ausgezeichneter telefonischer Beratung ein Komplettangebot erhalten. Die Sendungen wurden so schnell verschickt, dass ich noch nicht einmal die Nachbarn vorwarnen konnte, die die Pakete am Folgetag annehmen mussten. Die Solaranlage selber wurde durch einen speziellen Kurier geliefert. Preise für die UVR1611 und weitere Steuerungskomponenten sind unschlagbar günstig.
Die Anlage funktioniert inzwischen hervorragend und ich bin sehr zufrieden!

Handwerker
Lieferung ,Termineinhaltung, Service.

Boumer
11.06.2015
Qualität und Lieferung der Produkte sehr gut. Leider fehlte die EU-Konformitätserklärung bzw. der Hinweis auf den Download für die mitgelieferte Abgasanlage vom Kooperationspartner, was erst mit einigen Telefonaten geklärt werden konnte. Daher hier nur 4 Sterne.

wtaxl
11.06.2015
preiswert und promt geliefert, soweit bisher ist alles ok.

Eric
Schnelle Lieferung, Top ware

Mertens
gerne mal wieder

S.-J. Berlin
11.06.2015
Kompetente und freundliche Beratung. Die Abwicklung erscheint dem Kunden transparent. Erteilung von Kundennummer die jederzeit Einsicht ermöglicht. Perfekte Liefertreue mit zuverlässiger Spedition. Top Klasse- ALLES !

wilms
11.06.2015
alles bestens, beratung , preis und lieferumg

mariboe
10.06.2015
Unkompliziert, kompetent und schnell, super

David Sallam
10.06.2015
Die Terme wurde problemlos geliefert - allerdings nur mit einem Tag Verspätung. Der Kaufpreis war der halbe von dem was sonst üblich ist. Außerdem wurde ich vor der Bestellung kompetent beraten, als ich zur Sicherheit noch einmal angerufen habe. Bei Bedarf würde ich wieder bei Heizungsdiscount 24 einkaufen. Es ist allerdings wichtig sich vorher mit einem Installateuer abzusprechen, da nicht jeder Produkte einbaut, die er nicht selbst gekauft hat.

Meister 0703
10.06.2015
Habe viel Regelungstechnik in diesem Shop gekauft.
Speziell UVR1611von Technische Alternative
Immer gute Preise,Guter Service auch bei Reklamationen.
Schnelle Lieferung .Guter Service.
Gerne wieder.

Mit sonnigen Grüßen

Klaus Brückner
10.06.2015
Diesen Laden kann ich jedem nur weiter empfehlen.

elch-hirsch
10.06.2015
Sehr freundlicher Kontakt zur Absprache des Liefertermins.
Hat alles perfekt geklappt und ist alles in tadellosem Zustand.
Preis ist super und man kann es nur weiter empfehlen.
Heizungsdiscount24 GmbH antwortet:

(Heizungsdiscount24 GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 7.920 Bewertungen)