Papiton GmbH

Papiton GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopvote.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopvote, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 3.963 Bewertungen ansehen

Shopvote Bewertungen (74)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 2.321 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Google Bewertungen (3)

Friedrich-Penseler-Str. 46
21337 Lüneburg

Horst
16.10.2021
Ware prima, Lieferung prima!!!

S,M,
Schneller Versand, einwandfreie Ware

N.B.
16.10.2021
Wir sind mit allem sehr zufrieden….Qualität der Ware ist super, Preise sind gut und die bestellten Artikel werden schnell geliefert….unser Fazit:
Wir werden auch wieder bei Papiton bestellen! 😉

Jana
16.10.2021
Das Punktesystem ist super, schneller Versand und Qualitativ hochwertig! Warum bin ich nicht eher auf diesen Shop gestoßen?! Einfach super!

Julia
16.10.2021
Papiton ist großartig. Sehr schneller Versand und super Ware. Tolle Preise.

Gabriella
16.10.2021
Der Artikel entsprach genau der Beschreibung und wurde prompt geliefert. Hier würde ich immer wieder bestellen.

Havis
03.10.2021
Ich habe jetzt schon öfter bei Papiton bestellt und hatte noch nie ein Problem.#
Der Versand wie auch der Rückversand funktionieren ohne Probleme.
Die vielfältige Auswahl an Produkten überzeugt mich jedesmal aufs neue.

Ich bin sehr zufrieden und empfehle die Seite immer weiter.

Anna
27.09.2021
Schneller Versand und schnelle Rückerstattung. Ware einwandfrei

P.L.
22.09.2021
Habe 3 Winterjacken bestellt zur Auswahl. Wurde per Email informiert,daß eine Jacke nicht mehr lieferbar ist,habe dann eine andere Größe genommen. Lieferung war schnell und die Rückzahlung der Retoure ebenfalls. Bin voll und ganz zufrieden.

Regina
20.09.2021
Ich kaufe gerne Kleidung bei Papiton. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich super.

Gast
19.09.2021
Bestellung, Lieferung und Wäre ohne Beanstandung

Ann
18.09.2021
Ich liebe Steiff-Artikel und kann bei Papiton mit meinem Stammkundenrabatt regelmäßig tolle Sachen kaufen.
Man findet sich im Shop gut zurecht und der Versand ist schnell.

Moosblume
18.09.2021
Ich habe bereits ein paar Mal in dem Shop eingekauft und bin rund um zu Frieden, Qualitätsware zu tollen Preisen. Immer wieder gern!

Kurt Reinemann
18.09.2021
Sonntag Abend bestellt, Mittwoch zugestellt.

Seraina Lang
18.09.2021
Ich gebe nur 3 Sterne, da es für mich ein Problem ist, die Ware nur gegen Vorkasse zu erhalten. So wird eine Auswahl-Bestellung für mich mit meinem Budget unmöglich.
Die Verpackung war nicht stabil genug, der dünne Karton war sehr zerbeult als er bei mir ankam. Ich musste ihn für die Rücksendung mit viel Klebeband zusammen kleben.
Es hat mich gefreut, dass der Lieferung ein Retourenschein beilag. Die Ware war in gutem Zustand.

Polly
17.09.2021
Schnelle Lieferung, alles bestens.

Bifri
17.09.2021
Die Bearbeitung und Lieferung war sehr gut. Alles schnell geliefert und gut verpackt.
Sehr guter Service.

Aline Eberz
17.09.2021
Wir haben tolle Wolle/Seide Bodys gekauft und die Preise sind unschlagbar. Die Auswahl ist auch super und die Lieferung war ein schnell bei uns.

Salah
17.09.2021
Wirklich unkompliziert. Die Bestellung war einfach, die Lieferzeit kurz und die Ware ist super.

A.Ha
Schnelle Lieferung und es hat alles super geklappt. Vielen Dank 😊
Papiton GmbH antwortet:

(Papiton GmbH - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 3.963 Bewertungen)