Papiton GmbH

Papiton GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopvote.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopvote, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 3.963 Bewertungen ansehen

Shopvote Bewertungen (74)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 2.321 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Google Bewertungen (3)

Friedrich-Penseler-Str. 46
21337 Lüneburg

Sabine
21.01.2021
Die Bestellung wurde an Weihnachten aufgegeben und bereits am folgenden Werktag versandt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und unkompliziert. Insgesamt ein angenehmer Kontakt. Gerne wieder. Und wir haben hier endlich die lange gesuchte Puppe gefunden.

Michaela K
21.01.2021
Ich bestelle sehr gerne bei Papiton. Mir gefällt die Auswahl und die Preise. Ware wurde schnell und zuverlässig verschickt

Astha
Kurze Lieferzeit und ohne Probleme;

SiNa
21.01.2021
Ich habe für meinen Enkel drei reduzierte T-Shirts gekauft. Die Qualität ist sehr gut. Auch die Kaufabwicklung und die Lieferung war ohne Beanstandung.

Löwenmama
Tolle Sachen. Schnelle Lieferung und gute Preise

MACM
Alles top, Handschuhe für die Tochter

Bella88
21.01.2021
Ich bin sehr begeistert, sehr schnelle Lieferung, gutes Preis Leistungsverhältnis.
Kann ich nur weiter empfehlen.

Riekje
21.01.2021
hatte anfangs Bedenken da die Seite vieles anbietet was man erst nicht glauben kann wie günstig Markenklamotten sein können, Das Unternehmen sitzt sogar in Deutschland und ist sehr seriös. Habe einen Steiff Schneeanzug bestellt, welcher auch Recht schnell ankam, keine Probleme gehabt. Die Bestellung wurde anscheinend doppelt vermerkt, welche auf diesen Hinweis direkt wieder storniert wurde und keine weiteren Kosten entstanden. Also gerne wieder, empfehle es jedem weiter

JEB
21.01.2021
Super schöne Ware,Top Preise, schnelle Lieferung. Kann ich nur weiter empfehlen.

A. Müller
Alles gut funktioniert- Ware top

Schwiedi
21.01.2021
Haben in letzter Zeit viel bei Papiton online bestellt . Habe meine Ware immer schnell zugeschickt bekommen , die Ware war immer zu meiner Zufriedenheit.Würde jeder Zeit wieder bestellen !

Kerstin
Preis top
Lieferung sehr schnell
Werden bei Gelegenheit wieder bestellen bei Papiton

Barbara
Gute Rabatte, schnelle Lieferung, tolle Ware

Ullischi
21.01.2021
nach bereits mehrfache getätigtem Einkauf bei Papiton sind wir von der professionellen Verkaufsabwicklung und der 1A Qualität der gelieferten Ware überzeugt wurden. Mit dem Versanddienstleister DHL haben wir gute Erfahrungen gemacht. Die Bestellung wurde blitzschnell geliefert. Wir können Papiton nur weiterempfehlen daher haben wir gerne 5 Sterne erteilt.

ama
Bestellung, Lieferung und Bezahlung einfach und unproblematisch. Gerne wieder

ganzheitliches-design.de
21.01.2021
Danke für das wunderschöne Danefea Kleid zu so günstigen Konditionen. Meine Tochter hat sich riesig gefreut ✨ 👍 🙋🏼‍♀️

Katrin F.
21.01.2021
Die Auswahl an Kinderkleidung ist klasse: Man findet viele qualitativ hochwertige Sachen, teilweise auch von eher nicht so bekannten Marken. Z. B. habe ich einen Schlafanzug von Tom Joule zum Geburtstag für meinen älteren Sohn gekauft, auf dem im Dunkeln leuchtende Dinos gedruckt sind.
Der Versand ist schnell und die Abwicklung einer Retoure erfolgt problemlos und zügig.
Den Shop habe ich bereits im Freundeskreis weiterempfohlen und werde auch gerne bald wieder etwas bestellen :)

F.P.
21.01.2021
Die Qualität des Artikels ist, wie von Steiff gewöhnt, einfach perfekt! Meine Tochter fühlt sich in dem Anzug pudelwohl! Zudem war das Preis-Leistungs-Verhältnis top!

Belly
21.01.2021
Ich kannte papiton leider lange Zeit nicht. Eine Freundin hat mir den Shop schließlich empfohlen und seitdem habe ich immer wieder dort bestellt und nur gute Erfahrungen gemacht! Tolle Preise, schneller Versand und ein super schönes Sortiment! Immer wieder gerne!

Familie Bosse
Toller, unkomplizierter Shop, schneller Versand. Wir sind happy
Papiton GmbH antwortet:

(Papiton GmbH - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 3.963 Bewertungen)