Papiton GmbH

Papiton GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopvote.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopvote, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 3.963 Bewertungen ansehen

Shopvote Bewertungen (74)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 2.321 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Google Bewertungen (3)

Finkid
Schneller Service alles top

Kundin
17.05.2020
Habe dort den günstigsten Preis entdeckt. Der Versand war schneller als angekündigt. Mit dem Artikel sind wir auch sehr zufrieden.

Elke K.
17.05.2020
Das Steiff-Sweatshirt hat eine sehr gute Qualität. Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Die Farben und der Quietscher kommen bei meinem Enkel sehr gut an.

Wolfgang Hoffmann, Bonn
17.05.2020
Ich kann mich an diese Bestellung gut erinnern, denn ich hatte am Vormittag nach STEIFF "Linda Lamm" im Internet gesucht.

Da ich nicht bei Amazon kaufe, suchte ich quer im Internet und siehe da, bei Papiton GmbH gab es das Produkt zu einem Superpreis incl. Lieferung und zwar insgesamt um 10 EUR preiswerter als bei allen Mitbewerbern und dem Hersteller STEIFF!

Anlieferung lief fix ab und nun ist Papiton meine 1. Anlaufadresse bei allen speziellen Artikeln!

Rennmaus
17.05.2020
Der Artikel war zur vollsten Zufriedenheit , eine schnelle Lieferung.

Alaa allaham
Wir sind sehr zufrieden

M.Cz.
16.05.2020
Der Pullunder und das Sweatshirt von Steiff (Gr.122, für Jungen)
waren wieder toll und relativ günstig, da Saisonware. Auch das
Shirt und Kleid von Name it sind von bester Qualität.
Die Kitatasche für Jungen ist entzückend und sehr praktisch.
schnelle und korrekte Lieferung. Bestelle gerne wieder.

M.Cz.

Claudia
16.05.2020
Leider war eine Steiff Leggings befleckt. Das ging jedoch nach dem Waschen weg.

Opa Frank
16.05.2020
Habe mehrere Steiff Bekleidung Stücke bestellt, alles gut. Preise ,Versand, Artikel top. Enkel haben sich toll über die Sachen gefreut. Größen sind okay.

Grandma
Prompte Lieferung, sehr schöne Ware. Angemessener preis. Vielfältiges Angebot

Natalia Buchmann
Einfach Toll 😀

monespoir
16.05.2020
Ich habe die gewünschte Ware trotz Corona-Zeit sehr schnell geliefert bekommen und auch mit der Bezahlung hat alles prima geklappt!

Rebecca
16.05.2020
Super tolles Angebot, immer ganz flotte Abwicklung, Retouren mega schnell bearbeitet - wir bestellen regelmäßig und werden auch weiterhin treue Kunden bleiben.

JoMa
Tolle Kleidung zu super Preisen

AMO
16.05.2020
Sehr schnelle Lieferung, prima Ware. Alles bestens.

sunshine
16.05.2020
Schneller Versand, tolle Ware und super Preis!

MRu
Schnelle Lieferung, tolle Kleidung, hilfsbereiter und freundlicher Kundendienst

Dorit
16.05.2020
Ich habe das erste Mal hier bestellt und es wird nicht das letzte Mal sein. Alles sehr übersichtlich, gute Auswahl, faire Preise und schnelle Lieferung. Alles super!

Klostergeist
16.05.2020
Ware (= Bermuda-Shorts von Steiff) top, Lieferung sehr schnell. Besser geht's nicht! Gerne wieder!

Sherbetlemon
16.05.2020
Alles perfekt wie immer. Versand, Preis Ware total toll:)
Papiton GmbH antwortet:

(Papiton GmbH - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 3.963 Bewertungen)