Papiton GmbH

Papiton GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopvote.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopvote, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 3.963 Bewertungen ansehen

Shopvote Bewertungen (74)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 2.321 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Google Bewertungen (3)

Friedrich-Penseler-Str. 46
21337 Lüneburg

Maggi aus NOM
Diese Bestellung mit Name it Kleidern aus der letzten Saison war
einfach großartig. Beste Qualität und guter Schnitt waren garantiert.
Auch die Taschen und der Kulturbeutel sind einwandfrei ,formschön
und praktisch. Auch die sorgfältige Verpackung war enorm. Alle
Teile waren glatt .
M.CZ.

Teti
27.03.2020
Affe von Steiff war original verpackt, Preis war der günstigste und Lieferung sehr schnell. Geld per Paypal nach 14 Tagen abgebucht! Von mir 1+!

Mandana Bröker
27.03.2020
Die beiden Teddy Bären sind sehr gut und sehr günstig.
Ich kann das Geschäft empfehlen.

sabmit
27.03.2020
Alles sehr gut, Ware Service und Versand!

Michael Weber
Alles Super

ilse
Guten Tag,

Produkt ist mangelfrei und Lieferung hat auch schnell geklappt. Würde wieder bei Ihnen kaufen.

Anja Patzke
27.03.2020
Ware war wie beschrieben und wurde sehr schnell geliefert

c b
27.03.2020
Meine beiden Bestellungen wurden zügig bearbeitet und kamen nach zwei Tagen an. Die Qualität der Ware ist hervorragend und beide Textilien wurden sicher verpackt (vielleicht demnächst ein bisschen weniger Plastik verwenden). Alles in allem ein Top Lieferant, bei dem ich gerne wieder bestelle.

Anonym
Schöne Ware zum günstigen Preis, schnelle Lieferung

Rebecca L.
Super schneller Versand und tolle Ware

BabsB
08.03.2020
Ich habe schon häufiger bei Papiton bestellt.
Die Preise waren immer sehr fair und die Kleidung und Spielsachen top.
Unkomplizierte Zahlung und schneller Versand.

M.F.
07.03.2020
Ich kaufe nicht das erste Mal bei papiton was meine Zufriedenheit beweist. Die Artikel kommen immer in meinem super Zustand an und preislich kann man mekern. Der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Ivi
04.03.2020
Ich liebe Papiton und bestelle dort immer wieder schöne und praktische Klammotten für meine Jungs.

I.B.
29.02.2020
Schnell und unkompliziert, bei gutem Service und topp Ware!

Kai
27.02.2020
Produkt wie beschrieben.

Carolin
Sehr schnell Lieferung!!!

Tati
21.02.2020
Ich bestelle ausschließlich hier die Markenkleidung für meine Kinder. Preis/Leistung unschlagbar und mega schnelle Lieferung.

AHo
Alles Top!
Schnelle Lieferung, Artikel so wie beschrieben.
Nicht mein erster Kauf.
Immer wieder gerne.

Tinchen
Alles super

Boni
21.02.2020
Super Preise, schöne und übersichtliche Internetseite.
Papiton GmbH antwortet:

(Papiton GmbH - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 3.963 Bewertungen)