Papiton GmbH

Papiton GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, shopvote.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Shopvote, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 3.963 Bewertungen ansehen

Shopvote Bewertungen (74)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 2.321 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Google Bewertungen (3)

Friedrich-Penseler-Str. 46
21337 Lüneburg

Nicole
27.09.2018
wir haben inzwischen schon mehrfach hier bestellt und waren bisher jedes Mal sehr zufrieden.

Emma
27.09.2018
Sehr schnelle Lieferung, top Ware und fantastischer Kundenservice! Besser geht es kaum!

Frank
Wie man es sich wünscht

Fauna
27.09.2018
Die Artikel wurden schnell geliefert.
Bin total zufrieden!

maria
Ich habe einen Greifling Knisterhase bestellt,
per Vorauskasse bezahlt und die Ware nicht bekommen.
Werde diese Firma nicht weiterempfehlen.
Bin sehr enttäuscht.

MamaD
Bin sehr zufrieden, tolle Ware, schnelle Lieferung

Jul
27.09.2018
Alles super, schnelle Lieferung, tolle Preise, gerne wieder!

Yvo
27.09.2018
Die bestellte Ware war genau So schön als auf den Bildern ...der Versand mega schnell ....werde wieder dort bestellen !!! Einfach nur Daumen hoch sehr zu empfehlen.

b.s.
27.09.2018
habe jetzt schon mehrfach bei Papiton bestellt war immer sehr zufrieden, die Lieferung erfolgte meist sehr zügig einmal auch schon am nächsten Tag
meine Tochter liebt die Topmodel Artikel, von dem her habe ich hier eine sehr große und auch günstige Auswahl

Top, würde den Shop immer weiter empfehlen

Tina Fengler
Super schnelle Lieferung. Alles top

Nina
27.09.2018
Super schnelle Bearbeitung, es ging alles total reibungslos. Wir sind sehr zufrieden und bestellen gerne wieder

Nada
Wir sind sehr zufrieden 🤗
Es gibt immer wieder super Angebote , die wahre kommt super schnell an und es ist immer sehr schön verpackt .
Werde weiterhin da einkaufen 🤗

ELIASMAMA
27.09.2018
Seit ich Mutter geworden bin, kaufe ich Kleidung und Spielsachen für meinen Sohn sehr gerne bei Papiton ein. Insbesondere Nordische Kleidungsmarken sind hier sehr gut rabattiert. Aber auch Steiff und Brio sind immer wieder im Angebot. Der Versand erfolgt schnell, die Rücksendung ist unproblematisch. Wenn man einen VIP-Vorteil hat, bietet der Shop die Sachen wirklich sehr günstig an.

linn
27.09.2018
Schneller Versand, Top Ware, ich war sehr zufrieden!

Mimi
27.09.2018
Sehr schnelle Bearbeitung und Versendung der Ware.Ware wie beschrieben geliefert.

Eva
24.09.2018
Ware war innerhalb von zwei Tagen nach Bestellung da. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich war sehr zufrieden.

Brit
23.09.2018
Schnelle Lieferung, guter Preis!

Käufer x
22.09.2018
ich hatte vor unserem Urlaub zwei Bestellungen bei Papiton aufgegeben, Wert jeweils zwischen 150 und 200Euro und mit Paypal bezahlt. Im betreff stand, dass wir nun 3.5Wo im Urlaub sind uns erst danach versendet werden soll. Dies wurde mir auch so bestätigt.

Nach Ablauf der Zeit (Stichtag war ausgemacht) hörte ich nichts mehr von Papiton. Ware wurde nicht versendet - Geld kam auch nicht zurück?! Nach einer Woche auf meine Anfrage hin kommt die Info, dass die Artikel leider anderweitig verkauft wurden: bei einer Bestellung war über 2/3 anderweitig verkauft, bei der zweiten ca. 10%. Geld bekam ich dann zurück.
Angeblich konnte man meine Zahlungen nicht zuordnen. Trotz Rechnungsnummer im betreff und zusätzlichem Kontakt per E-Mail?!

Sehr traurig dieses Geschäftsgebahren.

Käufer
22.09.2018
Alles super geklappt. Immer wieder gerne.

Dino
SO SOLL ES SEIN
Papiton GmbH antwortet:

(Papiton GmbH - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 3.963 Bewertungen)