Fairvital

Fairvital – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Qualität:

Eurode-Park 1-39
6461 KB Kerkrade

F.B.
17.08.2017
Ich habe bisher nur positive Erfahrungen mit den Produkten und dem Service machen können. Mein Arzt und mein Heilpraktiker haben mir auch schon bestätigt, dass Fairvital gute Produkte hat und sie mir empfehlen können dort zu bestellen.
Es wird immer schnell geliefert und sie bieten alles an was man benötigt.

zufriedener Kunde
Der Lieferservice ist schnell einfach Top.Der Artikel ebenso

Nein
Prompte Lieferung und bei einer Nachfrage
produktbezogen , schnelle Rückmeldung . Danke

Joe Bachmann
16.08.2017
Top-Produkte, Top-Service, kann ich nur empfehlen!

bob
15.08.2017
Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Kids
14.08.2017
Tolle Produkte , tolle Auswahl , klasse Service und prompte Lieferung. Immer wieder gerne!

Jako Muel mpm
11.08.2017
Guter Anbieter- und Versender Service bei hervorragenden Produkten. Sehr gute Rohstoffprüfung und Qualität.

Rolf Schwarz
11.08.2017
Die verschiedenen Produkte die wir schon ausprobiert haben und weiterhin gerne einnehmen sind hervorragend und auch der Service die Liefer Geschwindigkeit lassen keine Wünsche offen

Mopsi
10.08.2017
Produkte und Services sind überzeugend

Petra
08.08.2017

FB.
07.08.2017
ich verwende seit Jahren die Produkte von Fairvital und entsprechen diese meinen Erwartungen. Auch das Service von Fairvital ist zufriedenstellend.

Wolfgang Hoffmann
07.08.2017
Ausgezeichneþe Produktqualität, zuverlässige und rasche Lieferung, vielfältige Möglichkeit zur Nutzung verschiedener Zahlungsmöglichkeiten.

Eleonore Schmitt
06.08.2017
für schnellen und guten Service
für Curcumin und Zeaxanthin.
In der Hoffnung auf mehr Kraft !
Empfehle Sie gerne weiter. .
Freundliche Grüße!
E.Sch.

Ernährungsberater
05.08.2017
Schnelle Lieferung, sehr freundlicher Service.
Sehr gute Ware. Sehr gutes Informationsmaterial.
Werde wieder bestellen. Vielen Dank!

Siggi
05.08.2017
Hat alles prima geklappt.Schnelle Lieferung.Tolle Auswahl.

J. Maltzahn
04.08.2017
Die Abwicklung über Internet war einfach, die Ware war sehr gut und gut verpackt, die Lieferung erfolgte umgehend.

HP68
02.08.2017
Sehr gute Produkte und immer wieder innovativ.

Bestellung und Lieferung ohne Probleme, schnell
und einfach.

Ich bin Heilpraktikerin und empfehle fairvital
auch meinen Patienten.

Jürgen W. aus Iserlohn
01.08.2017
Absolut korrekt , auch bei Rücknahme und Erstattung ! Der Test eines neuen Präparates kostet den Kunden wirklich NICHTS , falls man das Produkt nicht verträgt oder die erwartete Wirkung nicht eintreten sollte . Voll zu empfehlen !

Marion
31.07.2017

J. Eb.
30.07.2017
Ich biin mit den Produkten von Fairvital sehr zufrieden und der Service ist zuverlässig und schnell
Fairvital antwortet:

(Fairvital - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 1.437 Bewertungen)