Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 1.178 Bewertungen)
Ausgezeichnet.org
Logo

Sehr Gut

4.85 / 5.00
Familiara GmbH

Wiesbadener Straße 3
12161 Berlin

Tel: 030-577015900
Fax: 030-577015901

Bewerten
1 Auszeichnung

4.85

1.178 Bewertungen
  • 5
    88.96%
  • 4
    9.34%
  • 3
    0.59%
  • 2
    0.25%
  • 1
    0.85%
5.00/5.00
C. Nachlinger
16.11.2022
Ich finde das Pflegetagebuch sehr sehr gut.
5.00/5.00
Andreas Ebeling
10.11.2022
Ein großes Danke an Familiara. Ohne Euch hätte ich keine Chance gehabt gegen den MD. Ich kann diese Firma jedem empfehlen der Probleme hat bei der Bewertung des Pflegegrades durch die Pflegekasse. Nochmals Danke.
5.00/5.00
Berge
14.10.2022
Gute tägliche Begleitung u.Dokumentierung der Pflege.
5.00/5.00
Petra F.
28.09.2022
Leicht verständlich einfach auszufüllen ist nur weiter zu empfehlen sehr hilfreich bei der Bewertung eines pflegegrades
5.00/5.00
Röllig
24.09.2022
Vielen Dank für diese ausführlichen Hinweise und Dokumentationsgrundlagen. Wir werden sie mit unseren Eltern durchsprechen.
5.00/5.00
Anni
07.09.2022
Sehr gut
5.00/5.00
Erfolgreich dank Famiiliara
03.09.2022
Vom Anfang bis zur Bewilligung meines mir zustehendes Pflegegrad es lagen insgesamt 25 Monate!! Ich wurde stets sehr gut durch die Gutachten begleitet durch meine Pflegeberaterin und trotzdem waren die Ergebnisse des MDK nicht gerecht.Somit haben wir Klage eingereicht. Familiara hat mich vertreten und ich hatte ein erfolgreiches Sachverständigen Gutachten. Der MDK ist dem Gutachten gefolgt und ich bekam dank der Begleitung und Hartnäckigkeit von Familiara endlich den mir zustehenden Pflegegrad. Niemals hätte ich das jemals nervlich durchgehalten. Familiara und meine Pflegeberaterin an meiner Seite war meine beste Entscheidung! Ich kann es absolut weiter empfehlen und bedanke mich sehr
5.00/5.00
HansV.
30.08.2022
Sehr informativ. Übersichtlich geordnet und eine Erleichterung zur Vorbereitung für den Besuch des med. Dienst.
5.00/5.00
J.K. aus Wesel
19.08.2022
Ganz schnelle Hiffe,100% seriöse Abwicklung,nur Fachperonal,sind begeistert,Familiara würde ich immer wieder hinzuziehen, sehr schnelle Informationen an uns geleitet - tolles Team. J.K. aus Wesel
5.00/5.00
germain thueringen
11.08.2022
Pünktliche Terminwahrnehmung, Professionalität in der Sache und Begleitung beim MDK Termin. Danke an die Mitarbeiterin von familiara und Danke an das gesamte Team. Weiter so, sehr empfehlenswert.
5.00/5.00
MWH
03.08.2022
Alles bestens
5.00/5.00
Dr. Rudolf H.W.
01.08.2022
Alles ok.. Sehr gute Beratung
5.00/5.00
S.F.
18.07.2022
Gute, übersichtliche Informationen, man kann es ohne Probleme ausfüllen.
5.00/5.00
Härtel
27.06.2022
Alle meine Fragen vor Vertragsabschluss wurden unentgeltlich im Vorfeld ausführlich beantwortet. Alle Erwartungen wurden übertroffen. Zuverlässig und zügig wurden alle Schriftsätze verfasst. Von der Gutachterin mit absoluter Fachkompetenz und Professionalität fühlte ich mich verstanden. Vielen vielen Dank für alles. Ich bereue keinen Cent
5.00/5.00
R Naujoks
25.05.2022
Ausgezeichnet
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...