FantasyWelt.de

FantasyWelt.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

24782 Büdelsdorf

ani
11.05.2017
Schnelle Lieferung.
Bei Stornierung einer Teilbestellung schnelle Bearbeitung und Zahlungserstattung

Rainer
24.04.2017
Top! Immer alles perfect in Ordnung und super schnell. Auch jede E-mail wird sofort beantwortet. Geht nicht besser.

Peter60
20.04.2017
Bearbeitung sehr schnell,Versandnachricht sehr schnell.
Farben waren sehr gut gegen Beschädigung geschützt.

Stefan
10.04.2017
Fantasywelt ist eine meiner Meinung nach top Adresse - sie sind sehr flexibel, kulant und entgegenkommend. Astreine Kommunikation, haben also die volle Sternezahl verdient!

Marcel
07.04.2017
Hier fühlt man sich auch im Reklamationsfall ernst genommen und sehr gut beraten. Einen solch zufriedenstellenden und speditiven Kundendienst findet man heute nur noch selten. Kompliment!

Heile
05.04.2017
Schön, dass es sich einen Kundenservice noch gibt. Sehr schnelle Rückmeldung. Stets freundlich und bemüht eine Lösung für eine Anfrage zu finden, wirklich top. Unmittelbare Antworten in der E-Mail Konversation und keine Wartezeiten auf jede neue E-Mail.
Hier bestelle ich gern und hier bestelle ich wieder.
Danke

P. W
29.03.2017
Kann Fantasywelt nur empfehlen. Als neuer Kunde bin ich absolut zufrieden. Bin froh, diesen Shop gefunden zu haben. Top Preise, grosse Auswahl und sehr schnelle Lieferzeiten. Hier wird man also Boardgame-Fan glücklich.

Weiter so!

P.H.
24.03.2017
Die Auswahl und die Preise sind super, der Versand ist schnell und der Kundenservice enorm hilfreich. Kann ich wärmstens empfehlen.

Aidan
16.03.2017
Dieser Onlineshop ist einfach etwas Besonderes. Der freundliche Kundenservice, die schnelle Bearbeitung von Anfragen und der noch schnellere Versand sind nur einige der vielen Vorteile, die hier geboten werden. Sehr empfehlenswert!

Thomas
04.03.2017
- blitzschnelle Lieferung
- erstklassiger und freundlicher Support auch bei Problemen

--> immer wieder gerne!

Albrecht Schönemann
30.01.2017
Hammer Service, Top Lieferzeiten, Riesen Auswahl,
Super Preise, wenn die ihr Sortiment um ein paar Individuelle Nischenprodukte erweitern, sind sie bald der Einzige.

Vielen Dank

Anna
19.01.2017
Unterbietet viele andere Shops preislich, versendet super schnell und hat eine reisen Auswahl. Bei Problemen reagiert der Support super schnell und absolut kundenfreundlich. Jeder der Interesse an Miniaturen und ähnliche hobbies hat, sollte Fantasywelt einem Besuch abstatten.

Linnert
19.01.2017
Ich habe jetzt schon 6 Bestellungen getätigt und bin übermaßen zufrieden.
Der Service sticht positiv heraus. Abends, fast in der Nacht habe ich eine eMail mit Fragen oder Retouren bzw. Tauschwünschen abgeschickt. Egal welches anliegen ich hatte, nichts war unmöglich und vor allem hatte ich immer bis morgens um 9 Uhr eine Antwort.
Einfach unglaublich gut.

Degi
12.01.2017
Super Abwicklung, schnelle Lieferung und tolle Beratung.

Seit November 2016 bin ich Kunde bei Fantasywelt und absolut zufrieden.
Produkte sind 1a von der Qualität, Preise sind z.Z. unschlagbar, soweit ich es recherchieren konnte.
Alles ist einfach nur gut, es ist rund.
Als Kunde ein Traum, besser geht es momentan nicht.
Absolute Empfehlung dort zu Kaufen.

Christian
06.01.2017
Bester Service, Beste Preise, Grösste Auswahl und schneller Versand!
Bei Rückfragen-freundliches Personal und äusserst kulant auch bei evtl Stornierungen!
Top und sehr empfehlenswert!

Tim
29.12.2016
Am 22.12. spät Abends bestellt und am 24.12. Vormittags geliefert bekommen. Das nenne ich blitzschnellen Service!
Danke an das Fantasywelt-Team!

Sebastian Uelner
18.12.2016
Wahnsinnig schneller Versand, 3 Stunden nach Bestellung. Lieferung am nächsten Tag, besser geht's nicht!

Rene
13.12.2016
Ich würde sogar behaupten der Beste Tabltop-
Shop Deutschlands! Große auswahl, tolle Angebote
und dazu noch einen super schnellen Versand.
Der Support; freundlich u. hilfsbereit. Teile werden
Kostenfrei zugeliefert wenn doch was beschädigt
sein sollte!!
Er erfüllt alle meine Erwartungen!

Timo
09.12.2016
Der Shop war mir schon längere Zeit bekannt, allerdings habe ich gestern zum ersten Mal bestellt. Als ich eine Frage zu meiner Bestellung hatte, würde mir vom Kundenservice sehr schnell und seh gut geholfen, mein Artikel wurde noch während des Gesprächs versandt.
Fazit: Ich bin jetzt Stammkunde 😃

Daniel
06.12.2016
Super Preise und ein noch besserer Kundenserivce. Es lohnt sich auf jedenfall mal durch das große Angebot zu stöbern!
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 1.610 Bewertungen)