FantasyWelt.de

FantasyWelt.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Trichterbecherweg 19-21
24782 Büdelsdorf

Milchreis82
01.07.2021
Wie immer top zufrieden, vielen Dank!

Rene
29.06.2021
schnelle Lieferung, alles heile angekommen (wie immer)

Alex
29.06.2021
Habe bereits für hunderte Euro bei der Fantasywelt bestellt und war immer hoch zufrieden - schneller Versand, sehr netter und hilfsbereiter Kundenservice, rundum absolut zu empfehlen

Leon
29.06.2021
Der Versand, die Zustellung und die Produkte sind wie immer top! Die Zustellung Erfolgt schnell, die Zahlung ist Problemlos und der Service so wie die Preise sind unschlagbar.

Meine unschlagbare Nummer eins wenn es um Brettspiele und Tabletops geht!

A. Klama
26.06.2021
Super Preise, toller Service und unverschämt schneller Versand.
Dazu noch ein sehr großes Sortiment und auch die Onlinepräsenz ist sehr gut aufgestellt.
Ich liebe die YouTube Videos, trifft genau meinen Humor.
Macht bitte weiter so!

Goswin
25.06.2021
Ich bestelle dort schon seit langer Zeit und bin immer sehr zufrieden.
+ super schneller Versand
+ sehr große Auswahl
+ faire Preise
+ ein sehr netter und kompetenter Kundenservice! Bestellung ändern, Fragen zum Produkt...das Team hilft einem immer weiter.

Wirklich zu empfehlen! Macht weiter so!

René
28.06.2021
bei der Bestellung war eine nicht lieferbare farbe als lieferbar angegeben und es hat etwas gedauert aber der Kundenserice ist sehr nett!

Arne
24.06.2021
Unglaublich schnelle Lieferung, innerhalb von zwei Tagen war das Paket da. Kundenservice ist auch schnell, freundlich und unkompliziert. 5 Sterne!

Bernd Waldvogel
24.06.2021
Bestellung von Warhammer 40K Bücher:
Schnellere Lieferung als bei Hersteller.
Einfachere Bestellung als beim Hersteller (Lieferung an Postfiliale einfach und direkt im Bestellvorgang auswählbar).
Preis gleich oder teilweise billiger als beim Hersteller.
Insgesamt sehr zufrieden

Lars
23.06.2021
Ich bin absolut begeistert von Fantasywelt.de!
Bei jedem Kontakt merkt man bei jedem Mitarbeiter die Begeisterung für Brettspiele.
Auch wenn es um Informationen oder Unklarheiten geht, stehen die Mitarbeiter kompetent zur Seite.
Es werden, sollte ein Artikel nicht vorrätig sein, auch Alternativen angeboten, die (zumindest in meinem Fall) ein absoluter Volltreffer waren.
Diesen Shop kann man einfach nur empfehlen.
10/10 Punkte in allen Belangen.
So long... Lars

Bfreak
22.06.2021
Hat alles super und schnell geklappt.

mrcl
27.07.2021
Vorbestellt hatte ich die Piety and Pain Box für Warhammer 40k. Zum Release kam die Benachrichtigung dass der Hersteller nicht genügend Boxen liefern kann oder will. Mir wurde deswegen ein Ausgleich angeboten der für mich auch völlig OK war (deswegen 2 statt nur 1 Stern). Auf diesen Ausgleich warte ich mittlerweile seit über 3 Monaten. Ein kleines Update zur Bestellung wäre innerhalb dieser 3 monate auch ganz nett gewesen. Da mir ein Ausgleich für die lange Wartezeit angeboten wurde gibts 4 Sterne!

Myr
21.06.2021
Tolle Actionfigur von Qualität und Details. Zum Shop schneller Versand unkomplizierter Bestellprozess, gute Bezahloptionen. Klare Empfehlung.

Torsten
15.06.2021
Superschnelle Lieferung und gut verpackt! Alles bestens, kann man nur weiterempfehlen!

Ingo Hermsen
11.06.2021
Sehr guter Shop mit Top-Lieferzeiten und Support.
Einfach empfehlenswert.

Gioc2
07.06.2021
Ware zur bestem Preis TOP

Komo1990
05.06.2021
Ist nicht das erste Mal dass ich hier bestelle. Die Ware kommt immer sehr schnell, sehr gut verpackt, und auch in top Zustand. Auch die Zahlung auf Rechnung finde ich sehr angenehm. So kann man auch Spiele problemlos vorbestellen, auch wenn sie sehr lange Wartezeiten haben, da man erst nach Erhalt der Ware bezahlt. Ich kaufe hier gerne und immer wieder ein. Leider ist derLaden zu weit weg, denn ich kaufe lieber im Laden als online. Aber Corona hat so einiges dran angebracht. Top Service kann ich nur empfehlen.

Basti
05.06.2021
Die marvel champions Erweiterung die am 4.6.21 raus kam war schon am 5.6 bei mir aufn Tisch. Lieferung war wieder mal sehr schnell. :) Kann ich nur weiter empfehlen.

F. Butzbach
03.06.2021
Ich bin mit FantasyWelt absolut zufrieden. Unkompliziertes Bestellen, schnelle Lieferung und mit PayPal hat man auch schnell bezahlt. Da ich aus Prinzip bezahle, sobald ich die Auftragsbestätigung habe finde ich das großartig.

Bisher war keine einzige Lieferung mangelhaft. Das einzige was ich zu bekritteln habe ist die teilweise unklare Beschreibung mancher Artikel. Mir zum Beispiel ist es wichtig zu wissen, ob Modelle aus Metall oder Plastik bestehen (Ich mag keine Metallmodelle) und das geht eben aus einigen Beschreibungen nur unklar hervor.

Ansonsten kann ich FantasyWelt nur ausgiebig loben. Weiter so, ihr entwickelt euch bereits zu meinem go-to Hobby Provider =)

EmperorProtects
02.06.2021
hab jetzt das 2. mal bei fantasywelt.de geordert.
beim ersten mal die übliche registrierungsformalie durchgemacht und bestellt, alles ohne probleme. ich erinnere mich noch, der artikel war erstaunlich schnell vor ort. ich frage mich in manchen fällen: "wie geht dass? ".
Jetzt bei der 2. bestellung gab's aber ein paar fragen.
fragen wurden schnell und kompetent gelöst, was anderes wäre dreist gelogen und mir wurden sogar teillieferungen der bestellung angeboten und zugeschickt (ich wusste bei bestellung das meine artikel im laufe des jahres, extrem versetzt, eingehen), ohne extra versandkosten zu berechnen :-O
ja und heute sehe ich en paket, welches mein vater bereits als seines annektiert hatte, mit 2 von 3 bestellten artikeln drin. hat mich positiv überrascht und daher doppelt gefreut. vater hatte nicht richtig geglotzt und seine Truppen bereits abgezogen.
Fazit - würdest du... ja ich würde fantasywelt.de meinen freunden empfehlen
fantasywelt.de ist nun eine feste größe, geht's um konsumwünsche in diesem bereich!!!
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 1.610 Bewertungen)