FantasyWelt.de

FantasyWelt.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Trichterbecherweg 19-21
24782 Büdelsdorf

DerTyp
30.01.2019
Ich hab die Seite durch Zufall entdeckt und muss sagen für TableTop-Spieler ist sie super, gefühlt gibt es nichts was es nicht gibt. Und der Support ist extrem hilfsbereit, freundlich und löst Anfragen schnell und unkompliziert.
Eine schöne Seite die zeigt, dass man nicht immer beim Höllenfürst (amazon.de) einkaufen muss.

Yves Malterre
29.01.2019
Extrem zuvorkommender Service, stets aktuelles Angebot und sehr faire Preise - einfach perfekt!
Für mich kommt kein anderer Hobby-Laden in Frage.

Schmiddi
29.01.2019
Ich bin mehr als zufrieden mit der Leistung des Fantasywelt-Teams. Alles, was ich bisher dort bestellt habe, kam innerhalb von 2-3 Tagen bei mir an, es hat nie irgendwelche Probleme gegeben.
Ich bestelle gerne dort und werde dies auch in Zukunft weiterhin tun.

JulNor
28.01.2019
2 mal dort bestellt
beim 1 mal wurde schnell geliefert, war alles Top. Musste die Bestellung aber leider wieder zurücksenden, da sich das Geburtstagskind spontan für ein anderes Set entschieden hat. Rücksendung verlief ohne Probleme.
beim 2mal war das Paket am nächsten Tag da, alles genauso wie bestellt (2 Planeswalker Sets).
Werde hier in Zukunft öfter bestellen.
Nur den Online-Shop finde ich noch etwas unübersichtlich hier könnte man noch etwas modernisieren, wofür ich aber kein Punkt abziehe.

sascha
27.01.2019
ich bin sehr zufrieden, hat alles reibungslos geklappt... :)

Zufriedener Kunde
26.01.2019
Große Auswahl, hohe Verfügbarkeit, schnelle Lieferzeit, günstiger Preis, keine Versandkosten ab 29€!
Alles wie es sein muss, bin absolut zufrieden und habe direkt wieder bestellt. Kann ich nur empfehlen.

Ben Bruex
25.01.2019
Langjähriger zufriedener Kunde, Insgesamt würde ich eine Bewertung von 4.5/5 geben.

Lieferzeit: 5/5 kommt in der Regel innerhalb von ein-zwei Tagen
Verpackung: 4/5 die Ware ist in der Regel sehr gut verpackt, bis auf einmal (zuwenig Füllmaterial)
Support: 5/5 Antwortet innerhalb von wenigen Stunden
Preis: 4/5 Generell sind die Preise sehr gut, allerdings fehlen mir Rabattaktionen, oder Rabatte bei größeren Bestellungen.
Store Umfang: 5/5 Außer hersteller von 15mm Historischen Tabletops findet man eigentlich alles.

Stephanie
25.01.2019
Der bestellte Artikel, kam gleich nach dem Tag der Versandbenachrichtigung an. Ein super Kundenservice. Ich bestelle gerne wieder bei Fantasywelt :)

Tom
25.01.2019
Alles perfekt! Ware kommt in der Regel,soweit lieferbar, am nächsten Tag an.

Mein favorisierter Shop😊

M.k.
24.01.2019
Top wie immer!

Jan
23.01.2019
Kann den Einkauf bei Fantasywelt nur weiterempfehlen. Preise sind unschlagbar und Versandzeiten blitzschnell

Pierre
23.01.2019
Immer ein guter, zuverlässiger und sehr schneller Lieferservice.

Dieter
23.01.2019
Die machen es einfach besser als die anderen: Prima Laden, schneller Versand, super-freundlicher Service!
Hoffentlich bleibt es so gut.

Winter
22.01.2019
Beste Preise, sehr schnelle Lieferung, exzellenter Support. Was kann man sich mehr wünschen. Immer extrem zufrieden gewesen.

Stefan
21.01.2019
Sehr netter Service und schneller Versand.

v1r0n
21.01.2019
Bei Fantasywelt kriegt man nicht nur immer die Waren die man sich wünscht, sondern auch eine außerordentlich gute Dienstleistung obendrauf.
Die Bestellungen kommen meisten Tage früher als angegeben und die Lagerbestände sind immer gut gefüllt, sodass direkt ab Lager versendet werden kann =)
Das freut den Hobbyisten natürlich umso mehr!
Wollte auch noch loswerden dass ich es super finde wieviele verschiedene Hersteller ihr führt und was für ein abwechslungsreiches Sortiment geboten wird!

Werde wohl demnächst wieder mal bestellen

C. S.
21.01.2019
Schnelle Bearbeitung und Versand. Günstige Preise. Vielen Dank und gerne wieder.

Sven
18.01.2019
Wenn man in dem Bereich Online bestellen will, führt an Fantasywelt kein Weg vorbei. Absolut weiterzuempfehlen. Bis zum nächsten Mal.

Thomas
16.01.2019
Sonntag bestellt, Dienstag geliefert. Superschnell! Ware ist Originalverpackt, alles bestens!

Linde
15.01.2019
Sonntags bestellt und Dienstag geliefert, alles easy im online Shop und sicher.
Und dazu noch gute Preise....Spieler Herz was willst du mehr....;-)
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 1.610 Bewertungen)