FantasyWelt.de

FantasyWelt.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Trichterbecherweg 19-21
24782 Büdelsdorf

Seb
30.08.2018
Schneller Versand und super Preise. Mehr kann man sich nicht wünschen.

Marc
29.08.2018
Hervorragender Service, Produktauswahl und Preis-Laeistungsverhältnis. Man kann die Seite getrost von „Fantasywelt“ in „Fantasyparadies“ umbenennen. Es war eine Freude bei Ihnen einzukaufen. Vielen Dank!

Stavros Raupach
29.08.2018
Wie immer, schnell und zuverlässig. Besten Dank!

Henrik
29.08.2018
Fantaswelt ist meine Hauptquelle für Brettspiele.

Die Preise sind in der Regel niedriger als bei Amazon, wenn man denn mehrere Produkte einkauft, um sich für kostenfreie Lieferung zu qualifizieren.

Nahezu jedes Spiel ist in deutscher und/oder englischer Sprache vorhanden.

Im Bedarfsfall ist der Kundenservice schnell und freundlich.

Ein zufriedener Kunde
28.08.2018
Ich habe jetzt mehrmals bei Fantasywelt besteht und bin begeistert. Einmal gab es einen Fehler in der Bestellung (verursacht durch den Produzenten). Nach einer umgehenden Reaktion auf meine Mail (noch am selben Tag) hat es zwei Tage bis zur Zusendung der fehlenden Teile gedauert. Der Mitarbeiter hat mir sogar noch zwei Hobby- Tricks mitgegeben. Sehr, sehr gut. Hier bestelle ich garantiert wieder.

M. Schwickert
27.08.2018
Ich bin immer sehr zufrieden, bestellte Artikel werden schnell geliefert. Alles einfach super!

Internet Shop Nr 1 für mich,
Macht weiter so :D

oli-zapp
27.08.2018
schneller versand, top service alles super

Ixodid
25.08.2018
Meine Bestellung wurde schnell versandt und kam bereits am nächsten Tag an. Alle Artikel waren unversehrt und wie gewünscht, gerne wieder! :)

Steff
20.08.2018
Ein RIEßEN DANK an das Fantasywelt Team!!!!
Ich bestelle bei euch immer wieder gerne und bin in allem sehr zufrieden.
Ihr seid ein tolles Team!!!!
DANKE DANKE DANKE DANKE 😊

TPF
16.08.2018
Netter Service, sehr gute Preise, top aktuelles Programm, Versand per DHL (wichtig für mich als Packstation-Kunde), alles gut verpackt...

brtldlxKing
15.08.2018
Ein super Shop und nette Mitarbeiter beim Support. Lieferungen sind immer schnell.
Top!

Stammkunde
13.08.2018
Immer aktuell, sehr gut sortiert und blitzschneller Versand!!

Thore
10.08.2018
Meine Frau und ich hatten letztes Jahr mit dem Tabletop Hobby angefangen (sie zum ersten Mal, ich erneut).
So bestellten wir uns des Öfteren Modelle und Regelbücher bei Fantasywelt. Bis jetzt kam alles schnell, gut verpackt und zu bester Zufriedenheit bei uns an.
Mit dieser Bewertung möchte ich meinen Dank aussprechen, dass alles immer so super klappt.

Thomas Sabottka
09.08.2018
Ich bin kein Tabletopper, bemale aber gerne Miniaturen, die ich dann für andere Brettspiele einsetze. Hier erleichtert das üppige Angebot von Fantasywelt die Auswahl erheblich für mich, da ich die verschiedenen Systeme ja gar nicht kenne und nur nach bestimmten Kriterien Ausschau halte, die die Miniatur erfüllen soll. Darüber hinaus bietet Fantasywelt alles, was ich zum Basteln und Bemalen brauche.
Als großer Brett- und Kartenspielfan begeistert Fantasywelt ebenso mit seinem Angebot, der (bei fast allen wichtigen Spielen) Mindestpreisgarantie.
Und zu guter Letzt ein Top Kundenservice mit einem engagierten Team, wenn man Fragen, Wünsche oder Probleme hat.
Meine erste Adresse für Miniaturen, Farben, Brett- und Kartenspiele ...

Sandra W.
08.08.2018
Ich habe jetzt schon mehrfach bei Fantasywelt bestellt und war immer mehr als zufrieden. Die Preise sind günstig, der Versand superschnell und der Kundenservice reagiert ebenfalls schnell, freundlich und unkompliziert.

AdrianB
Echt guter Service - sehr zufrieden

Alex
08.08.2018
Schnell unkompliziert und zuverlässig. Bin seit Jahren zufriedener Kunde. Bitte weiter so

jorka
07.08.2018
Günstige Preise, schnelle Lieferung.

Joerg aus Wien
03.08.2018
Riesige Auswahl, sehr preiswert, prompte Lieferung und äußerst kundenfreundliche Orientierung... Tabletopspieler-Herz, was willst Du mehr?

Marc-Andre
02.08.2018
Sehr schnelle bearbeitung der Bestellung, super Preis, bereits einem Tag nach Zahlung ist die Ware angekommen. Gerne wieder!
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 1.610 Bewertungen)