Faventis GmbH
sehr gut
von hier, amazon.de, ebay.de, ebay.de
Faventis GmbH
Otto-Hausmann-Ring 107
Wuppertal
Tel.: +49 (0) 202 42928321
Fax: +49 (0) 202 42928321
Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: , 68 Bewertungen )
!! Bullwing SR2 Fahrradträger !! Super Service !! TOLLES TEAM!!!
Robert
26.07.2018
Bestellt und gekauft habe ich einen Bullwing SR2 Fahrradträger. Zusammenbau ging schnell, war unkompliziert, die Teile sind sehr gute Qualität, Passgenauigkeit super und ein echt stabiler Träger. Was ich hier aber betonen möchte, ist der Kontakt zum Kundenservice, schnelle kompetente und nette Antworten. vielen Dank, so einen Kundenservice hat man gerne, ist aber leider selten !!! Weiter so ich bin gene Kunde bei euch !! Robert
enduro rangierhilfe sonderaktion
krabbe49
31.08.2016
Sonderaktion enduro em 203 Wohnwagen Rangierhilfe bis 1800 kg soft/start/stopp
Sehr gut !!!!!
k.grün
26.08.2016
Sehr schnelle Lieferung, Der Eufab Premium 2 ist sein Geld wert. Auch sehr angenehm: man kann mit der Fa. telefonieren, Fragen werden kompetent beantwortet von einer netten Dame. Volle Empfehlung!!!!
Manfred Koepke
Manfred Koepke
26.08.2016
Die ehrliche, korrekte letefonische Beratung und Hilfe von Frau ..... ..und Herrn....... war sehr Überzeugend und Hilfreich, auch noch vielen Dank für die schnelle Bearbeitung, Manfred Koepke.
Sehe schnelle Lieferung
EUFAB Stopper
20.04.2016
Heute bestellt, morgen wird geliefert !!
super service
kalle
05.04.2016
Preise wechseln oft,darum öfters kontrollieren
Guter Service
Schaudi
05.04.2016
Nicht sofort kaufen,da die Preise sich laufend ändern. Habe den Bulwingfahrradträger für 119,00€ gekauft. Jetziger Preis 149€.
Bullwing Fahrradträger
Thales
15.02.2016
Fahrradträger für Anhängerkupplung
Sehr korrekte Abwicklung!!
wolli2323
11.02.2016
Hallo, habe leider eine kaputte Bestellung erhalten (kann vorkommen). Bei der nun erforderlichen Rückgabe gab es keinerlei Probleme. Das vorab überwiesene Geld wurde ebenfalls sofort nach Wareneingang zurücküberwiesen. Danke für die sehr schnelle Bearbeitung!!
Enduro EM303A
KUHN D
02.12.2015
Alles ist in Ordnung . Ware wie beschrieben. Schnellere Lieferung . Interview von Schnellpostist groß .Ich danke Ihnen nochmals Everything is OK . Goods as described. Faster delivery . Interview of Schnellpostist large .I thank you again