fax-senden.de

AUGEZEICHNET.ORG Kundenbewertung
sehr gut
4.78 / 5.00

570 Bewertungen


Netinteract GmbH
Adi-Maislinger-Str. 7
81373 München

Tel.: http://service.fax-senden.de
Fax: 089125039541

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.78 / 5.00, 570 Bewertungen )

Alles zur vollster Zufriedenheit
Von Achim am 09.10.2018

Das Faxen kappte schnell und probemlos. Auch die Bestätigung, dass das Fax gesendet und angekommen ist kam schnell. Für den Preis super!

klappt gut
Von Fax_doch_mal am 01.10.2018

Dienstleistung wurde prompt ausgeführt

Gute Idee, aber nutzlos ohne Sendebestätigung - keinen Cent wert!
Von Gast am 30.08.2018

Es gibt keine ordentliche Sendebestätigung. :-( Vor dem Versenden wird man in dem Glauben gelassen, es gäbe eine Sendebestätigung. :-( Hier wird man in die Irre geleitet und bezahlt auch noch dafür. Eine ordentliche Sendebestätigung ist das versendete Originalfax als PDF. Wer zum Spass faxen will - dafür ist fax-senden.de geeignet - sollte lieber eine kostenfreie E-Mail schreiben.

Praktisch, wenn das Faxgerät defekt ist
Von Caulerpa am 20.08.2018

Konnte ein 15-seitiges Angebot kurzfristig übermitteln, nachdem das Faxgerät nicht mehr mitspielen wollte. Der Dienst ist allerdings nicht ganz preiswert (ca. 2,50 EUR) und die Weboberfläche könnte eine Überarbeitung vertragen.

Ich glaube, dass es funktioniert hat ...
Von Andreas Thiel am 09.08.2018

... allerdings ist es nicht so, dass ich gesehen hätte, wie das Fax auf der Zielseite angekommen wäre ... ^_^

Besser geht's nicht
Von Frank P. am 17.06.2018

Fairer Preis, einfache Bedienung, schnelle Ausführung...... und das alles mit meinem Android Mobiltelefon. Besser geht's nicht. Danke und gerne wieder.

Tolle Auswahl, zuverlässige Funktion, ich bin begeistert!
Von Thipp am 01.06.2018

Ausprobiert und funktioniert. TipTopp

Preis allemal wert!
Von ppp am 27.05.2018

Ich wünschte mir viele so einfache Lösungen im Netz: es ist zwar nicht kostenlos, aber die Zahlung ist denkbar einfach, und vor allem bleibt einem die Angabe persönlicher Daten erspart: die 65 Cents allemal wert!

Alles super wie immer.
Von Sergej Hahn am 22.05.2018

Jedes Fax problemlos ohne Anmeldung versendbar.

Fax senden
Von Tana am 07.05.2018

Ich bin überrascht wie alles so prima geklappt hat...