FeNau GmbH

FeNau GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,86 / 5,00) von 717 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (1.211)

• Ebay: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 1.211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.202 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (904)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 904 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (665)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 665 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Nürnberger Straße 46
90579 Langenzenn

Über: FeNau GmbH

FeNau GmbH stellt sich vor

Die FeNau GmbH ist ein führender Lieferant im Bereich des Metallhandwerks. Das Unternehmen ist seit vielen Jahren auf dem Markt tätig und hat sich einen ausgezeichneten Ruf als zuverlässiger Partner für Handwerker und Unternehmen aufgebaut.

Das Produktsortiment der FeNau GmbH umfasst eine breite Palette von Materialien, Werkzeugen und Zubehör für das Metallhandwerk. Hierzu gehören unter anderem Edelstahl, Temperguss Rohrverbinder, Gitterroste aus Stahl, Gitterrosstufen und Stahl ST235 in verschiedenen Formen und Größen.

Hierbei setzt die FeNau GmbH auf renommierte Markenhersteller und garantiert so höchste Qualität und Langlebigkeit der Produkte.

Die Kunden der FeNau GmbH schätzen vor allem die fachkundige Beratung und den schnellen Lieferservice des Unternehmens. Durch die jahrelange Erfahrung im Metallhandwerk verfügen die Mitarbeiter über ein fundiertes Fachwissen und können so individuelle Lösungen für jeden Kundenbedarf anbieten.

Die FeNau GmbH legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz. So werden bei der Produktion und der Logistik der Produkte ökologische Standards eingehalten. Auch im Umgang mit den Kunden setzt das Unternehmen auf ressourcenschonende Maßnahmen, wie z.B. die Vermeidung von unnötigen Verpackungen und den Einsatz umweltfreundlicher Transportmittel.

Zusammenfassend ist die FeNau GmbH ein zuverlässiger und kompetenter Partner für alle Kunden im Bereich des Metallhandwerks. Durch das breite Produktsortiment, die fachkundige Beratung und den schnellen Lieferservice können Kunden jederzeit auf höchste Qualität und Zuverlässigkeit vertrauen.

Name nicht veröffentlichen
03.02.2017
Sehr geehrter Herr Frömming.
Ich bin mit meinen Bestellungen bei Ihnen immer sehr gut bedient.Der Service ist mehr als gut und die Ware ist Qualitaiv top.Bin mit FeNau sehr zu frieden.
Hab mich über Ihr kleines Präsent sehr gefreut.Danke.
Denk Josef

M.K. Enzkreis
30.01.2017
Ware wie beschrieben; schnelle Lieferung; alles perfekt.

R.Linke
25.01.2017
Einfach top zufrieden, Lieferung innerhalb 24 Stunden als Kunde und top Qualität und Verpackung.
Gern wieder
MfG.R.Linke

m.gordon
09.01.2017
alles immer ausgezeichnet und promt ,sehr gut ich bin zu- frieden mit FeNau Gmbh

CTB
09.01.2017
20mm Kugel mit Sackloch

anchiri (ebay)
08.01.2017
Schnell, unkompliziert, sogar der Paketdienst hat mitgespielt.

XXX
03.01.2017
Bestellung, Lieferung (sehr schnell), Wahre alles super!

XXX
03.01.2017
Bestellung, Lieferung (sehr schnell), Wahre alles super!

Anton Fey
21.12.2016
Habe das erste mal bei Ihnen Material bestellt.
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles Bestens.
Werde Sie bei der nächsten Angelegenheit als erster
berücksichtigen.

carl1000
13.12.2016
5sterne-also alles super!!!

mad
05.12.2016
Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis, schnelle Lieferung. Gute Ware. Jederzeit wieder. Dankeschön

W407
26.11.2016
Pünktliche und schnelle Lieferung
gute Qualität
einziger Nachteil: die Versandkosten sind nciht angemessen !

Marcel
23.11.2016
Hat alles super und vor allem sehr schnell geklappt, trotz Tippfehlers meinerseits bei der Mailadresse! Absolut zufrieden!

Stefan.T
22.11.2016
Perfekte Abwicklung,gerne wieder

Holger Schubert
17.11.2016
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung. Mit den Gitterroststufen bin ich sehr zufrieden. Mit der Zustellung durch DBD leider nicht. Mir wurde ein Zustelltermin mit Tag und Uhrzeit vorab per Mail angekündigt. Jedoch musste ich vergebens warten! Am Folgetag wurde dann geliefert. Durch Zufall waren wir auch zu Hause. Weiterhin waren alle drei Pakete defekt/aufgerissen. Bei DBD anscheinend kein Einzelfall da ich hier in der Vergangenheit noch keine guten Erfahrungen gemacht habe.

Dumerth-Cassellapark-Frankfurt-
27.09.2016
Topware. Der Versand wurde in Lichtgeschwindigkeit ausgeführt,perfekt!!

Rolf Steinhuber
20.09.2016
Auf der Suche nach Rohrverbindern in besserer Qualität bin ich auf diesen Stahl shop FENAU gestoßen. Nach kurzer telefonischer Rückfrage konnte ich meine Bestellung abschließen. Die Ware ging noch am selben Tag in den Versand und ich konnte am nächsten Tag mit der Installation meines Treppengeländers beginnen. TOP gerne wieder
FeNau GmbH antwortet:

(FeNau GmbH - Durchschnitt: 4,86 / 5,00, 717 Bewertungen)