Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.41 / 5.00, 805 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.44 / 5.00
Intervertriebs GmbH

Marie-Curie-Str. 13
27283 Verden

Tel: 04231-9243 440
Fax: 04231-924316

3 Auszeichnungen

4.41

805 Bewertungen
  • 5
    69.32%
  • 4
    18.51%
  • 3
    3.11%
  • 2
    2.11%
  • 1
    6.96%
5.00/5.00
Alex
17.11.2021
Gute Qualität, guter Service, zuverlässige Lieferung. Bin sehr zufrieden gerne wieder.
5.00/5.00
T.Döhren
10.10.2021
Gute Qualität zu fairem Preis! Gerne wieder!!
5.00/5.00
Ralf Schneider
26.09.2021
Das Fenster entsprach der Beschreibung und erfüllte meine Erwartungen voll und ganz. Ich würde wieder bei Fenster-Sparfuchs bestellen.
5.00/5.00
Ralf
24.08.2021
Freundliche Lieferung, wenngleich etwas verzögert. Danke!
5.00/5.00
Terrassentür
17.08.2021
Alles super gelaufen, Preis Leistung stimmen.kann ich nur weiter empfehlen!!!
www.fenster-sparfuchs.de antwortet:

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unserem Produkt zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bei Bedarf wieder betreuen zu dürfen. Ihr Fenster24-Team

4.00/5.00
Moosmann Montagebetrieb
12.08.2021
Preisleistungsverhältnis der gelieferten Festverglasungen und der Fenster ist sehr gut. Das einzige was ein bisschen stört, sind die etwas langen Lieferzeiten. Wenn man das einplanen kann, ist alles OK. Liefertermine werden dann auch eingehalten
5.00/5.00
Bernd Höllfritsch
17.07.2021
Super Qualität immer wieder gerne
5.00/5.00
Bernd
21.06.2021
einfache Planung und Bestellung, einwandfreie Lieferung und Qualität!
5.00/5.00
A. J.
11.06.2021
Ich bin mit Ihnen mehr als zufrieden. Der Kundenservice hat mir all meine Fragen beantwortet. Die Lieferung erfolgte Termin gerecht, in aller besten Zustand und durch einen sehr netten Lkw Fahrer. Und naja was soll ich sagen der Preis wahr bzw. ist unschlagbar bei bester Qualität.
5.00/5.00
Markus B.
09.06.2021
Im Zuge meiner Sanierungsarbeiten habe ich bisher schon zweimal mehrere Fenster bestellt.Ich bin bisher sehr zufrieden. Die Fenster wurden so wie ich sie konfiguriert habe auch geliefert. Die Anlieferung hat auch immer geklappt.
5.00/5.00
A.Liepe
04.06.2021
Bestellung verlief reibungslos. Auch nach Änderung der Fenstermaße, wurde nochmals eine Änderungsbestätigung per Mail gesendet. Anlieferung erfolgte durch sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeiter. Kann man nur weiterempfehlen.
5.00/5.00
Guybrush
02.06.2021
Hat alles prima geklappt. Lieferung erfolgte problemlos innerhalb der angekündigten Frist. Somit rundum zufrieden.
4.00/5.00
Sven
26.05.2021
Sehr gute Qualität
4.00/5.00
MN86
18.05.2021
Die ausgewählten Fenster waren mit sehr langen Lieferzeiten nach der Bestellung angegeben, dies wurde aber durch eine sehr schnell angebotene Alternative seitens des Service super kompensiert… gerne wieder
5.00/5.00
K.S.
18.05.2021
Das zweite mal dort bestellt und das zweite mal ohne Probleme geliefert bekommen.
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können