www.fenster-sparfuchs.de

www.fenster-sparfuchs.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,43 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,43 / 5,00) von 859 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (1)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 5.807 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Kundenservice und support
  • Benutzerfreundlichkeit der website und des konfigurators
  • Pünktlichkeit und verpackung der lieferung

Marie-Curie-Str. 13
27283 Verden

Über: www.fenster-sparfuchs.de

www.fenster-sparfuchs.de stellt sich vor

Beim Fenster-Sparfuchs finden Sie Fenster und Terrassentüren aus Kunststoff, Holz, Alu, und Holz-Alu, sowie eine große Auswahl an Haustüren zum günstigen Preis.

Hans-Georg
27.11.2025
Beim Konfigurator hatte ich trotz des guten Aufbaus mehrmals Rücksprachebedarf. Ich habe jedesmal sofort kompetente Ansprechpartner am Telefon gehabt und meine Punkte konnten in kürzester Zeit geklärt werden.

Hinnibadminton
18.11.2025
Mit Servise und Produkten voll zufrieden. Werde bei Bedarf immer wieder mit dieser Firma zusammmenarbeiten

Johann Notschnig
03.11.2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unserem Produkt zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bei Bedarf wieder betreuen zu dürfen.

Winfried
03.11.2025
Alles super gelaufen.Nur die Lieferzeit könnte schneller sein.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unserem Produkt zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik und versuchen unseren Service ständig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bei Bedarf wieder betreuen zu dürfen.
Ihr Fenster-Sparfuchs-Team

Torsten
28.10.2025
leider passte das von Intervetrieb zusammengestellte Pakt Sektionaltor und Antrieb nicht zusammen. Wir haben nun ein Tor für 1700€, welches sich weder manuell noch elektrisch bedienen lässt. Nach 8 Wochen gibt es immer noch keine Rückmeldung über Lösungsvorschläge. Diese Plattform ist definitiv nicht zu empfehlen.

Friedhelm
07.10.2025
Die für uns wichtige technische Beratung auch vor Ort in Verden hat unseren Gesamteindruck bestärkt.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Peter Kratz
15.09.2025
Gute Beratung und guter Service

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Selehattin
03.09.2025
Auftrag abwicklung Sehr gut.

Fenster Kaltenkirchen/Schleswig-Holstein
02.09.2025
Ich habe 1 Haustür und 15 Fenster bestellt.
Bisher hat alles gut geklappt.

Gerne wieder
29.08.2025
Sehr freundliche und kompetente telefonische Beratung.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Rezension. Wir geben Ihr positives Feedback gerne an die Kollegen weiter.

Christian
21.08.2025
Sehr guter Service, beste Erreichbarkeit, gute Beratung

Zufriedener Kunde
20.08.2025
Wir haben zwei Fenster mit verschiedenen Anforderungen telefonisch mit Alexander Straßburg erstellt und dann bestellt.
Herr Straßburg wusste wovon wir sprechen, daher war es eine fundierte Beratung.

Danke dafür.

Rolf H.
20.08.2025
Neben einem breiten Angebot bietet die Homepage eine gute und selbsterklärende Bedienerführung. Man kann vergleichen und kommt zügig zu einem Ergebnis. Der Bestellvorgang als Abschluß und die anschließende Rückmeldung per Mail schaffen Tranzparenz und Vertrauen.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bei Bedarf wieder betreuen zu dürfen.

Thomas
18.08.2025
Sehr unkompliziert sehr nette Beratung am Telefon und gute Preise 😉 gerne wieder

Wilhelm
14.08.2025
Ich habe Fenster und Bänke bestellt. Alles lief problemlos, die Ware war pünktlich da.
Auch bei der Abholung wurde mir beim verladen geholfen.
Laden gut, Ware gut, Mitarbeiter gut!
Besser geht es nicht!

Ziad Hamze
11.08.2025
Ich hatte zwei telefonate mit Herr Richtsteiger, er war sehr freundich und zeigte sich sehr kompotent, vorallem seine Geduld mit mir als Laiehafter Kunde.
Danke Herr Richtsteiner,
wir freuen uns auf die fünf bestellte Fenster bei Ihnen

R.M aus Overath
08.08.2025
Schnelle Anwort auf schriftlicher Nachfrage.
Telefonisch erreichbar und ein netter Gesprächspartner am anderen Ende der Leitung.
Jetzt warte ich auf die Lieferung.

Edi
04.08.2025
Fenster sind gut und genau Wass wir vollen. Super Partner

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität der gelieferten Fenster zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bei Bedarf wieder betreuen zu dürfen.
Ihr Fenster-Sparfuchs-Team

Sven
02.08.2025
Es war sehr einfach durch den Guten Fensterkonfigurator das passende Fensterangebot zu finden.

Ihr Fenster24-Team

T. Wendt
02.08.2025
Die Fenster sind sehr gut,leider sehr lange Lieferzeit.
Der Fenster Kalkulator geht gar nicht !!!
Beim Absender der Kalkulation wird man rausgeschmissen und der Preis der bei der Kalkulation angezeigt wird stimmt ganz und gar nicht mit dem Angebots Preis überein!!!
Da Frage ich mich dann warum sind denn Preise im Kalkulator wenn diese nicht stimmen ?????

Sehr geehrter Kunden,

wir bedauern die Unannehmlichkeiten und möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Die Produktionszeit haben wir eingehalten. Diese beginnt mit dem Zahlungseingang. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und arbeiten daran, uns in allen Bereichen stetig zu verbessern.
Wir hoffen, Sie haben trotzdem viel Freude an unseren Produkten!

Ihr Fenster Sparfuchs-Team

(www.fenster-sparfuchs.de - Durchschnitt: 4,43 / 5,00, 859 Bewertungen)