www.fenster24.de

www.fenster24.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,53 / 5,00) von 681 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (1.561)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 1.561 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.740 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (25)

• Amazon: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 25 Bewertungen ansehen

• Reaktionsfähigkeit
  • Kompetenz
  • Exzellenter kundenservice

Marie-Curie-Str. 13
27283 Verden

Über: www.fenster24.de

www.fenster24.de stellt sich vor

Bei fenster24.de können Sie Ihre Fenster, Terrassentüren, Haustüren, Rollläden und Raffstore individuell über unseren Konfigurator gestalten.

Volker G.
03.12.2016
Schnelle Bearbeitung, guter Service, schnelle und unkomplizierte Lieferung, Die Fenster sehen toll aus und haben eine gute Qualität.

Ulrich Schewe
Wie immer

lemke
02.12.2016
für wenig geld wurden gute Fenster schnell geliefert.
weitere Lieferungen werden erfolgen.

Sebastian K.
02.12.2016
Die Qualität des Fensters ist in Ordnung, der Service ist gut. Einpaar Tage vor der LLieferung kam ein Info-Anruf. Habe jetzt das dritte mal Fenstern bestellt und bin wie jedes mal zufrieden.

Frank W. Hamburg
01.12.2016
Kommunikation war freundlich und schnell . Bin sehr zufrieden und werde die Fensterbörse weiter empfehlen . Lieferung war ein bisschen holprig , lag aber an meiner schwer zu findenden Liefer Adresse . 😉

FensterWolf
01.12.2016
Angebot schnell bekommen; Auftrag wurde zügig bearbeitet, leider Panne bei Auslieferungstermin .. jedoch Kulanzregelung zufriedenstellend geeinigt.

Knaub
01.12.2016
Das Fenster ist erstklassig. Einfach einzubauen, sehr gute Qualität und passgenau. Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert als angegeben aber top zufrieden.

thomas e.
im prinzip passte KEIN fenster und KEINE tür
alle waren (um das fensterbankanschlussprofil) zu gross. wenn ich 1,35m hohe fenster bestelle und einen 1,37m ausschnitt habe, das am telefon auch so sage, dann aber 1,35m + 3cm profil bekomme, ist das schon doof.
ohne info, bei 2400cm hohen tür, 2280 + 2x60mm ausgleichsprofil geliefert.
rollladen OHNE einbauanleitung.
keine reaktion mehr auf kritisierende mails.
fazit: sehr enttäuschend und somit nicht empfehlenswert.

Sehr geehrter Herr Thomas E.,
vielen Dank für Ihre Bewertung. In Rücksprache mit unserem Kundenservice wurde mit Ihnen in der letzten Woche Kontakt aufgenommen und das Problem gelöst.
Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Eine schöne Adventszeit wünscht
Ihr Fenster24-Team

A.R.
30.11.2016
Das Fenster wurde nach meiner Bestellung am 14.10.16 maßgenau gefertigt und am 15.11.16 geliefert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Bin sehr zufrieden!

Fam. Stark
29.11.2016
Vielen Dank.
Service, Kommunikation,Lieferung alles super.
Machen Sie weiter so.
Sind sehr zufrieden mit den bestellten Fenster und Tür.
Verarbeitung der Fenster top.

k.Will
29.11.2016
leichte Lieferverzögerung von 7 Tagen , aber Zustand und Qualität der gelieferten 2 Fenster in Ordnung .

Matthias K.
28.11.2016
alles super gelaufen etwas lange Lieferzeit aber war noch o.k.

NEU
28.11.2016
Top Ware, Lieferzeit in Ordnung, sehr gute Qualität!

Kompetent und zuverlässig
28.11.2016
Immer wieder freue ich mich über kompetente Ansprechpartner bei der Bestellannahme. Lieferung und Qualität seit Jahren konstant perfekt. Bisher nie Beanstandungen! Weiter so!

Voelker
28.11.2016
Wie immer war der Service sehr gut und die Qualität der Fenster ausgezeichnet. Lieferung erfolgte pünktlich und er Fahrer war sehr hilfsbereit beim Transport der Fenster.
Kann die Fensterbörse Verden GmbH sehr empfehlen und würde dort immer wieder kaufen.

28.11.2016
Vielen Dank !!! Ich habe ein neues Fenster bekommen und bin sehr zu frieden mit der Bestellung und dem Fenster nur leider hat es etwas gedauert und uns ist es zu kalt geworden es einzubauen !!
zur Lieferung es hat alles super geklappt auch wen ich hals über kopf ins Krankenhaus musste der fahrer hat es freundlicher weise in die Garage gestellt
vielen lieben dank noch mal
euch eine schöne vor Weihnachtszeit ;)
ach ja bald ist Nicolaus also nicht vergessen die Stiefel zu putzen :D

von Capitaine
27.11.2016
Alles prima, sehr gute Beratung und reibungslose Abwicklung.

Danke

Tautorius
25.11.2016
Wir sind sehr zufrieden

Hartmut
24.11.2016
Mittlerweile ist das Fenster eingebaut und es passt. Es macht einen hochwertigen Eindruck.
Die Bestellung und die Lieferung mit der dazu gehörenden Kommunikation wegen der Lieferung waren sehr gut. Ich würde wieder dort Bestellen.

24.11.2016
Die Lieferung wurde einwandfrei zugestellt, die Qualität ist einwandfrei und das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung
www.fenster24.de antwortet:

(www.fenster24.de - Durchschnitt: 4,53 / 5,00, 681 Bewertungen)