www.fenster24.de

www.fenster24.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,52 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,53 / 5,00) von 681 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (1)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.739 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (25)

• Amazon: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 25 Bewertungen ansehen

• Reaktionsfähigkeit
  • Kompetenz
  • Exzellenter kundenservice

Marie-Curie-Str. 13
27283 Verden

Über: www.fenster24.de

www.fenster24.de stellt sich vor

Bei fenster24.de können Sie Ihre Fenster, Terrassentüren, Haustüren, Rollläden und Raffstore individuell über unseren Konfigurator gestalten.

Karina
12.10.2015
Ich hatte mich dieses Jahr kurzerhand dazu entschlossen bei Fenster24.de ein Fenster für unseren Dachboden anzufragen. Das Angebot habe ich sehr schnell erhalten, wobei der Preis unschlagbar war. Beim Beratungsgespräch hatte ich einen netten Herren am Telefon, der mir all meine Fragen gut und detailliert beantworten konnte. Ich habe meine Fenster sofort bezahlt und konnte sie dann nach gut 2 und halb Wochen in Verden abholen. Super schnell zu einem noch besseren Preis. Ich bin sehr zufrieden und würde auch wieder dort bestellen.

Werner, Amberg
24.08.2015
Sehr freundlicher Service und ein problemloser Ablauf. Der Einbau durch unseren hiesigen Monteur hat auch reibungslos geklappt. Wir sind mit den Fenstern sehr Zufrieden.

Dirk G., Fürth
24.08.2015
Weiße Kunststofffenster, Hausmarke. Top Qualität. Gerne wieder!

Familie Kläfker
Liebes Fenster24-Team,
gestern sind unsere Fenster eingesetzt worden – einfach super!! Nun sieht unser Haus schon richtig nach Haus aus. Nur die schöne Haustür muss noch warten – da ist derzeit noch die Baustellen-Tür drin. Wir sind von den neuen Fenstern zum Glück richtig begeistert. Es ist ja doch etwas anderes, alles „Live“ und in Farbe zu sehen. Die holzfarbene Renolit-Beschichtung sieht so täuschend echt aus – unser zukünftiger Nachbar wollte gar nicht glauben, dass es sich um Kunststofffenster handelt.
Vielen Dank!!

Ballestero, Mainz
23.07.2015
Super Beratung!! Fenster & Haustür wie aus einem Guss, Danke an Frau Baudach! Auch sonst lief alles top!! Jederzeit wieder.

Bernd L, Mannheim
23.07.2015
Alles lief ausgezeichnet. Leichter Bestellvorgang, einfache Bezahlung, schnelle Lieferung. Wir sind mit den Kunststofffenstern absolut zufrieden. Gerne wieder!

Torsten
14.07.2015
Alles Top. Gerne wieder !

Simone aus Regensburg
10.07.2015
Liebes Team von Fenster24,
ein großes Dankeschön für die tolle Beratung und die unkomplizierte Abwicklung unseres Auftrags!!
Wir sind mit unseren Fenstern sehr zufrieden (wir haben uns für die Febo-Fenster, nämlich das FeboBasic Round, entschieden). Es sind nun schon einige Wochen vergangen, seit wir in unser neues Domozil, einen von uns modernisierten Altbau aus den 70er Jahren, ziehen konnten. Selbst die Hitze der vergangenen Wochen war im Haus gut auszuhalten. Die Wärmedämmung der Fassade und der Einbau guter Fenster zeigt eindeutig Früchte!
Vielen Dank an dieser Stelle auch noch mal an Frau Baudach, die mit uns die Fenster auf die neue Fassade abgestimmt hat. Es hat alles super geklappt!

Sonnige Grüße in den Norden
Simone

Familie Gerstner
30.06.2015
Hallo liebes Team der Fensterbörse,

Sie haben uns eingeladen unseren Kauf bei Ihnen zu bewerten, was wir sehr gerne tun.
Für unseren Neubau in Westfalen benötigten wir insgesamt 14 neue Fenster bzw. Terrassentür-Elemente. Wir haben dieses Gewerk komplett aus unserem Bauerrichtungsvertrag rausnehmen lassen und quasi als Eigenleistung erbracht. Mit der Fensterbörse Verden als Hersteller und Lieferant unserer superschönen, neuen Veka-Fenster haben wir damit richtig gespart!!!
Wir haben uns für das Modell Alphaline 90 entschieden, weil uns ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr guter Wärmeschutz wichtig waren. Nun strahlen die neuen Fenster in feinstem Weiß und wir sind mächtig zufrieden :o)
Ein großes Dankeschön an die netten Leute aus dem Service und auch an Herrn Gatzke aus der Logistik-Abteilung. Denn gerade beim Neubau ist eine termingerechte Lieferung unbezahlbar! Alles lief einfach super !!
Viele Grüße
Familie Gerstner

Frank
24.06.2015
Moin,
habe letzte Woche die neuen Fenster von euch erhalten und gleich verbaut. Alles Top gelaufen!
Super, hätte nicht gedacht das es für den Preis so gute Fenster gibt! Echt Top!!

S. Hepfer
24.06.2015
Liebes Fenster24-Team,
seit etwa drei Wochen erstrahlt unser Haus nun in völlig neuem Glanz. Dafür ein riesiges Dankeschön! Die neuen Holzfenster sind ein einziger Traum und jedes Mal, wenn wir nach Hause kommen, ist die Freude riesengroß. Die Farbe (ein helles Blau) harmoniert absolut mit der Fassade und wir profitieren von dem tollen Raumklima und absolutem Bedienkomfort.
Herr Busse konnte durch seine tolle Beratung all unsere Bedenken gegenüber Holzfenstern zerstreuen, sodass wir uns trauten unseren lang gehegten Traum nun in die Tat umsetzen konnten. Alles hat super geklappt und auch der Einbau lief völlig reibungslos. Einfach prima!
Vielen Dank aus Nürnberg

Danke
29.01.2015
Wir wurden auf Details hingewiesen, auf die wir nie geachtet hatten.

DE
29.01.2015
Vielen Dank für die freundliche und fachkundige Beratung. Qualität und Leistung top!

Holzhaus
29.01.2015
In unserem Holzhaus wurden rundherum die Fenster, Terrassentür und die Haustür erneuert. Wir sind hinsichtlich Qualität usw. der Fenster und Türen äußerst zufrieden. Schon die Anlieferung der Fenster erfolgte zuverlässig und pünktlich, Die Montage wurde umsichtig, sauber und fachgerecht durch die Firma Olaf Müggenburg aus Bremen durchgeführt. Wir sind sehr glücklich über diese "Renovierung" unseres Hauses und meinen, dass es besser nicht geht.

GvM
16.01.2015
und erstklassige Qualität der Ware sowie die kurzen Leiferzeiten haben mich überzeugt. Ich würde nie wieder Fenster im Baumarkt kaufen. Nächste Bestellung ist schon geplant, natürlich bei Fenster24.de

Elke aus Darmstadt
16.01.2015
Bei der Anlieferung gabs einen kleinen Kratzer. Das Problem wurde vom Kundenservice hevorragend und prompt gelöst. Die Terassentür-Qualität ist optimal.

Olaf S.
09.01.2015

Markus Heckmann
08.01.2015
insbesondere mit dem Service am Telefon und den hilfreichen und qualifizierten Antworten am Telefon. Ich bin kein Profil und habe das erste Mal selbst Fenster verbaut. Es hat funktioniert Wenn ich wieder mal Fenster brauche die ich selbst einbauen kann und will, dann gerne wieder über fenster24.de.

anonymous
08.01.2015
wir sind völlig zufrieden. Kaufabwicklung, Lieferabsprachen, die Anlieferung selbst waren voll in Odnung. Ware wurde sicher verpackt und transportiert

XXX
07.01.2015
Kompetente technische Beratung
Bester Konfigurator im Netz
Sehr gute Qualität der Fenster
Freundlicher, pünktlicher, Lieferservice
www.fenster24.de antwortet:

(www.fenster24.de - Durchschnitt: 4,53 / 5,00, 681 Bewertungen)