FensterHAI®

FensterHAI® – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Irmenbitze 15
53773 Hennef-Uckerath

Dieter Assenmacher
27.05.2017
Schon zum 3. mal Fenster bestellt, zum 3. mal super zufrieden.
Da ich Selbstabholer war und bin ich im Besonderen sehr angetan von der Freundlichkeit der Mitarbeiter in Uckerath.
Hier hat man als Kunde das Gefühl ,dies Mitarbeiter haben
Spaß und Freude an ihrer Tätigkeit.
Glückwunsch zu diese Mitarbeitern.
Dieter
Assenmacher
Bitzerweg 11a
53639 Königswinter

H.Winterscheid
27.04.2017
Nach langer Recherche im Internet Kauf in der "Nachbarschaft". Sehr gute Ware, Abholung problemlos, kleine Reklamation wurde schnell und kompetent behandelt und zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Danke - gerne wieder.

P.Brandt
25.04.2017
Alles super. Freundlich und kompetente Mitarbeiter und Beratung. Jederzeit wieder.

Wolfgang
23.03.2017
Bestellung von zwei Fenster nach eigenen Maßangaben.

Sehr gute Menüführung zur Auswahl der gewünschten Fenster,
sehr freundlicher und hilfsbereiter Kontakt, sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der Fenster, laufende Mail-Mitteilung über den Bearbeitungsstatus, bis hin zur Aus-/Lieferung. Gute Ware und Preis-/Leistungsverhältnis.
Sehr empfelenswert mit reibungslosem Ablauf! Top Anbieter!!

Vielen Dank!

Schäfer
07.03.2017
Hatte diesmal das Glück das die Fenster einen Tag früher fertig wurden, mein Handwerker hat sie abgeholt und montiert.

Hausfreund
05.02.2017
Sehr kompetente Beratung am Telefon besprochen und bestellt . Sauber Passgenauigkeit und Service sowie Qualität. Alles passt von vorne bis hinten . Kein 0/8/15 Baumarktramsch !
Und das in super kurzer Lieferzeit!

Hombre
Fenster

Hombre
Haustüre für Nebeneingang

Kunde aus Much
04.02.2017
Hab ein Doppelfügel-Fenster mit dem breitesten Rahmen, 88mm und einem UG-Wert von 1,0 gekauft.
Das Fenster macht einen hochwertigen Eindruck und ich bin mit der Funktion und Qualtitätsanmutung sehr zufrieden.
Lediglich die Montagekits, bei den denen man Maueranker und die Rahmenschrauben kaufen "muss" finde ich etwas ungünstig. Besser wären meines Erachtens getrennte Befestigungskits, die dafür mehr Hinterlegungsmaterial (z.B. für die Rc2-Beschläge) und z.B. das Kompriband enthalten würden.
Insgesamt bin ich bisher, wie gesagt, sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.
Werde demnächst noch weitere Fenster bestellen....

Peter Schumacher
15.01.2017
Die Bestellung meines Kellerfensters erfolgte ohne Probleme über den Online-Shop. Über den Auftragsstand wurde ich regelmäßig per E-Mail informiert bzw. konnte ihn online einsehen. Die Auftragsabwicklung erfolgte termingenau und die Qualität des Fensters ist hervorragend. Ich habe das Fenster nach der Fertigstellung im Pickup Hennef-Uckerath abgeholt. Auch dies ging völlig unproblematisch, und die Kollegen dort sind sehr freundlich.
Ich kann den FensterHai nur empfehlen. Daher von mir 5 Sterne.

Stempel Overmann
09.01.2017
lediglich Abholoptionen der externen Abholstationen sind viel zu eng und bei Mithilfe zu teuer.

Reiner Krüger
25.11.2016
Wir haben Haustüre und Fenster ,von Fenster Hai .
Und sind vollstens zufrieden.
Immer wieder gerne ....

K aus windeck
28.10.2016
Super Beratung und alles super funktioniert. Danke

Beratung und Qualität. 5 Sterne

Reke-Holz
28.10.2016
Hat alles sehr gut geklappt jederzeit wieder....

Olli2711
11.10.2016
Online bestellt,recht einfacher Bestellvorgang.Schnelle Bearbeitung und Lieferung.

A.Schunk
24.09.2016
Habe das zweite Mal Fenster bestellt. Wie auch beim ersten mal war alles bestens!
Wenn ich mal wieder welche brauche würde ich ein drittes Mal bestellen.
Die Qualität ist auch über jeden Zweifel erhaben!

RBW Königswinter
24.07.2016
Hat mal wieder alles super geklappt! Schnell, preiswert und gute Qualität.

Nicole
21.07.2016
dies war bereits die 2. Fenster/Terassentüren-Bestellung. Die Fenster sind top, Preis-Leistung ist Klasse. Kann ich nur empfehlen!

abc
18.07.2016
Es ist wieder alles prima gelaufen danke

sedlmajer, olga
08.07.2016
schnell, professionell, sehr gute Beratung
FensterHAI® antwortet:

(FensterHAI® - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 219 Bewertungen)