Feuerwehrdiscount

Feuerwehrdiscount – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 1.364 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (14.215)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 14.215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 17.720 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (739)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 739 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (433)

• Facebook: Gut (3,90 / 5,00) von 433 Bewertungen ansehen

• Schnelle abwicklung
  • Sehr gute information

Meteler Stiege 90
48565 Steinfurt

Thomas
02.07.2016
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung. Zu empfehlen!

Kneppsen
30.06.2016
Die Qualität ist wie erwartet gut. Allerdings finde ich 5EUR Versandtkosten nicht angemessen. Wenn diese nicht so hoch wären, würde ich wohl öfter bestellen.

Daniel spies
26.06.2016
Bin sehr zufrieden mit der melder tasche

Meikel
24.06.2016
sehr freundlicher kontakt und auch schnelle lieferung

Marco
23.06.2016
Ware ist prima hat nur etwas lange gedauert

Tobias
21.06.2016
Sie optisch sehr gut aus von Farbe Top sehr tragekomfor

Tom
18.06.2016
War alles in sehr kurzer Zeit da und sieht super aus!

Manuela
17.06.2016
ich bin sehr zufrieden
tolles produkt und schnelle lieferung

Tobias Spohr
16.06.2016
Super Service. Hatte eine Frage zum Versand, welches direkt beantwortet wurde. Die Produkte sind ebenfalls super. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder dort Bestellen.

Sps
15.06.2016
Sehr Gut. Alles bestens gelaufen

Axel
13.06.2016
gute Qualität, passt genau

Karl
13.06.2016
Schnelle Lieferung,1a Qualität, Passform sehr gut und genau wie beschrieben, kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.

Jessi
11.06.2016
Habe für meinen Sohn das Feuerwehrtshirt bestellt.
Er mag es gar nicht wieder ausziehen...
Die Qualität ist gut vom shirt und auch die Lieferung erfolgte zeitnah.
Nur die Größe fällt klein aus.
Am Besten eine Nummer größer bestellen.

FIHEI

Tim
Schnelle Verarbeitung, Top Qualität

JVHS
08.06.2016
Preis - Leistung ist echt klasse,für vergleichbare Ware ist woanders 20 % mehr zu berappen.

Wallschek Ilona
06.06.2016
Bin total begeistert. Genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Sehr schöne Ware. Schade ist nur das er eingerollt kommt, und dadurch ein paar Knicke hat, die sich aber problemlos entfernen lassen, wenn man ihn ausstopft. Auch das Geburtstagskind hat sich sehr über dieses Geschenk gefreut, da es etwas besonderes war. Dieser Shop ist absolut zu empfehlen.

Robin D.
03.06.2016
Ich hatte 2 Produkte bestellt. Eines davon war auf Lager, das andere scheinbar nicht. Ich hatte eine E-Mail bekommen, dass es umgehend beim Händler bestellt wurde, und dass die Ware bald versendet werden würde. Leider hat das ganze dann 3 Wochen gedauert, bis mir gesagt wurde, dass man das Produkt nicht mehr auftreiben könne. Und das auch erst, nachdem ich x mal nachgehakt hatte. Eigentlich bin ich von diesem Shop anderes gewohnt. Nunja, kann mal passieren, für mich jedoch sehr ärgerlich.

Kwi
02.06.2016
Wie Bestellt Promt geliefer

Anna
27.05.2016
Der Artikel wurde schnell geliefert, mein Sohnemann hat sich riesig gefreut, bestelle gerne wieder hier :-)
Feuerwehrdiscount antwortet:

(Feuerwehrdiscount - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 1.364 Bewertungen)