Feuerwehrdiscount

Feuerwehrdiscount – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 1.364 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (14.215)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 14.215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 17.720 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (739)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 739 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (433)

• Facebook: Gut (3,90 / 5,00) von 433 Bewertungen ansehen

N. RA
Sehr gut. Bequem zu tragen. Gute Qualität

Kasie112
13.02.2016
Ich bin mit der bestellten Ware sehr zu frieden der Versand hat sehr gut funktioniert und die Ware war auch recht schnell bei mir

Nachtmahr
Schnelle, unklopizierete Lieferung.

Feuerwehrfreund
12.02.2016
Leider hat sich nach kurzer Zeit die Naht im Bund gelöst.

M. Goldenstein
12.02.2016
Die Ware ist einwandfrei und aus gutem Material. Die Zustellung erfolgte sofort.
Mit diesem Händler macht man gerne Geschäfte.

Thomas Bäldle
11.02.2016
Sehr gute Qualität.
War bisschen iritiert wegen der xxl Größe aber es passte. Wo ich enttäuscht bin ist das Zeichen in der Mitte. Schaut sehr sehr Billig aus.
Daher nur 4 Sterne.
Versand 1 Tag früher wie angegeben.
Gerne wieder

julia
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, tolle Ware. Vielen Dank

ESHH
10.02.2016
Sehr schnelle Lieferung super verpackt. Mein Mann hat ihn sofort benutzt.

Mirco
1A Melder Tasche
Schützt den Piepser Optimal vor grobem Schmutz und Beschädigungen
Immer wieder gerne

jürgen
09.02.2016
Der Umtausch wegen anderer Größe war sehr problemlos und sehr schnell! vielen Dank!

Daniel
09.02.2016
Alles super gelaufen , versand rasend schnell und qulität 1A gerne wieder!

Robert H
09.02.2016
Problemloses bestellen, schnelle Lieferung, die zudem auch noch gut verpackt war. Top!!!

Artikel bis jetzt einmal im Einsatz gehabt- super Handling und eine echt gute warnfarbe bei den Handschuhen.

Feuerwehrmann Sam
08.02.2016
Haben den Feuerwehranzug für unseren Sohn (3 1/2) gekauft. Er war und ist überglücklich. Der Anzug wird permanent an- und ausgezogen, da ein Feuerwehrmann ja auch mal eine Pause macht. Der Anzug ist sehr robust und super verarbeitet, sodass er das ständige Gezerre daran sehr gut aushällt. Waren uns mit der Größe erst unsicher, da der Anzug aber eher größer als kleiner ausfällt, haben wir ihn genau passend gekauft. Super Qualität. Da werden wir noch lange unsere Freude daran haben. Wir sind sehr zufrieden mit dem Kauf. Dieser Anzug ist sein Geld wert.

Rainer
06.02.2016
Der Kinder-Feuerwehranzug ist sehr hochwertig und weiter zu empfehlen. Ein Fehlkauf meinerseits wurde anstandslos zurückgenommen - prima.

Doc Rainbow
06.02.2016
Ich kann das geschäfft nur empfehlen
schnelle lieferung max. 5 Tage
Riesen angebot
gut verpackt
gute qualität

Dussi
04.02.2016
Also ich bin vollkommen zufrieden schneller Versand immer wieder gerne!
Weiter so

Od.
04.02.2016
Artikel entspricht der Beschreibung. Liegt gut in der Hand. Stabile Ausführung. Leichtes Öffnen. Praktischer Helfer.

Feuerwehr Sulzbach Lb.Neuweiler
02.02.2016
Alles Super wie immer.
Feuerwehrdiscount antwortet:

(Feuerwehrdiscount - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 1.364 Bewertungen)