Feuerwehrdiscount

Feuerwehrdiscount – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 1.364 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (14.215)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 14.215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 17.720 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (739)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 739 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (433)

• Facebook: Gut (3,90 / 5,00) von 433 Bewertungen ansehen

• Schnelle abwicklung
  • Sehr gute information

Meteler Stiege 90
48565 Steinfurt

Kinderfeuerwehr Volkmarshausen
04.04.2015
Die Hose war für unsere Kinder der Knaller. Die ausgezeichnete Qualität freute nicht nur die Betreuer sondern auch die Eltern.

Mario
02.04.2015
Hab Namensstreifen bestellt. Super Qualität und habe nur 5 Tage gewartet, obwohl dieser Artikel dort erst selbst erstellt werden muss. Bei anderen Herstellern habe ich auch schon 6 Wochen gewartet.
1 Namensstreifen hatte einen Buchstabendreher, der Service war aber super freundlich und alles ging ohne Probleme über die Bühne und der Namenstreifen wurde ersetzt :)
Kann ich nur empfehlen!

Bianca
01.04.2015
meim sohn war sehr begeistert von der hose und dem pullover schnelle lieferung, qualität ist auch sehr gut

Thorsten Schmidt
31.03.2015
Super schnelle Lieferung, top Qualität und freundlicher Kundenservice.
Porto ist zwar mit 5,90 € recht hoch, aber jedes Produkt wird auch per versichertem Paket versand.. finde ich gerade bei teureren Produkten sehr gut!
Kann ich weiter empfehlen!

Man
28.03.2015
Sehr schnelle und ordentlich verpackte Lieferung eines hochwertigen Artikels. Alles bestens!

johnny beernaert firediver
27.03.2015
lang gezocht naar deze brandweer artikkelen goede prijs snelle levering ik ga nog bestellen

Christian Albrecht
25.03.2015
Sehr guter Versand , schnell und unkompliziert :)

Mav
24.03.2015
Sehr schnell immer wieder gern

WMK
23.03.2015
Einfach und schnell bestellen. Die Lieferung erfolgt innerhalb von zwei bis drei Tagen. Rücksendungen und Gutschriften funktionieren auch sehr einfach. Die Produktqualität ist meist top. Sehr guter Onlineversand!

Manuela
22.03.2015
habe den Feuerwehrschlauch mit Beschriftung bestellt, ein toller gut und sauber verarbeiteter Artikel, es gibt absolut nichts zu beanstanden auch der Versand war schnell und die Zahlungsabwicklung über paymorrow lief auch reibungslos!
den shop empfehle ich auf jeden Fall weiter!

Gisbert Fait
21.03.2015
Sehr gute , saubere Verarbeitung. Schneller Lieferservice. Immer wieder

Mona
17.03.2015
Mein Patenkind ist der glücklichste kleine Feuerwehrmann seitdem er dieses ganz tolle T-Shirt bekommen hat. Er hat inzwischen schon das 2. T-Shirt, da er aus dem Ersten schon herausgewachsen ist. Die Qualität des T-Shirts ist sehr hochwertig, wie bei den Großen eben.
Etwas zu bemängeln habe ich dann doch. Das T-Shirt in Größe 128 kam in einem Maxi-Brief, der ca. 2,40 € Porto kostet. Bezahlt habe ich jedoch 5,90 € für das Porto. Das war mir zwar vorher bewusst, aber leider ist wohl keine individuelle Portanpassung möglich, was ich sehr schade finde und auch etwas unverschämt für den Versand von einem einzelnen kleinen T-Shirt.

Thomas
17.03.2015
Pünkliche lieferung

RHE
15.03.2015
Super schnelle Lieferung!!!
Werde wieder etwas bestellen!!

flo
11.03.2015
schnelle Lieferung - toll

Timo
10.03.2015
Die Ware wurde schnell geliefert. Ein vorhandener Schreibfehler wurde nach Reklamation umgehend durch neue Namensschilder ersetzt. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Weiter so.

T.Drebinger
09.03.2015
Sehr gute und schnelle Lieferung

stefan
07.03.2015
Habe Nen Stick für meine Feuerwehr Daten gebraucht. Praktisch an diesem hier ist das ich so von aussen schon weiß was drauf ist.
Naja und witzig fand ich es auch.

Karina
05.03.2015
schnelle Lieferung und top Qualität

Julischka
04.03.2015
Schnelle Lieferung, super Service (sehr schnelle Antwort bei Nachfragen), absolut empfehlenswert!!
Material sehr robust, gut verarbeitet, unser Sohn(6) ist begeist ert, wir auch (beide in der FF)!
Feuerwehrdiscount antwortet:

(Feuerwehrdiscount - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 1.364 Bewertungen)