FFG FINANZCHECK Finanzportale GmbH

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Admiralitätstraße 60
20459 Hamburg

Erdogan Cinar
08.06.2025
Sehr höflich und freundlich bis jetzt war ich sehr zufrieden

Erdogan Cinar
07.06.2025
Nette Personal sehr höflich sehr zufrieden

02.06.2025
Ich hab keine Erfahrung mit online Kredite gehabt, aber mit gute Beratung und Erklärung hat alles gut geklappt, ich bedanke mich an euch alle . F.G Nedic

Sarah.M.
28.05.2025
Mir hat das Beratungsgespräch mit dem Berater von Finanzcheck sehr gefallen, im ganzen wirkte es herzlich und vorallem ehrlich.
Die ganze Abwicklung bis zur Zusage und Auszahlung verlief ebenfalls reibungslos und sehr schnell.
Ich würde mich jederzeit wieder für Finanzcheck entscheiden, vielen Dank.

Enrico
26.05.2025
Super Beratung, informieren sehr gut Beratung einmeinfrei

E.B.
24.05.2025
Schnelle Antwort und sehr gute Beratung.

Emma
22.05.2025
Ging schnell und unkompliziert

Tibor Attila Feher
12.05.2025
Sehr schneller und guter Service!

WalterZ
08.05.2025
Es hat alles geklappt…schnelle Abwicklung!
Gerne jederzeit wieder!

Kornelia
06.05.2025
Ich war sprachlos. Ich wollte nur mal einige Angebote von verschiedenen Banken. 30 Min. später wurde ich von Finanzcheck angerufen - und wir haben besprochen, worum es mir geht. Der Berater war mehr als Hilfreich. Ich fühlte mich gut beraten

Klabisch
05.05.2025
Alles perfekt gelaufen wegen mein Kredit. Schneller arbeit von euch und ganz nette leute. Danke für alles LG

Oliver Radke
05.05.2025
Ich habe jetzt schon mehrmals bei einem Kredit bei Finanzcheck.de angefragt und mir einen sehr guten Kreditvertrag geben lassen. Ich bin sehr zufrieden mit den bisherigen Personen, die mich beraten bzw. mitgeholfen haben! Es gibt oder gab bisher nichts, was man hätte auch reklamieren oder generell schlecht hätte ansehen bzw. beurteilen können! Ich bin sehr zufrieden!!!

Majo
02.05.2025
Sehr guter und freundlicher Kundenservice. Schnelle Abwicklung des Kredites ohne lange Wartezeit binnen kurzer Zeit auf dem Konto. Würde immer wieder ein Kredit bei Finananzcheck abschließen.
Suchen stets nach einem günstigen Angebot für den Kunden. Toller Service👍🙂

Tanja
29.04.2025
Sehr nette Berater, super Service,
Zufriedenstellendes Angebot.

Niecole
29.04.2025
Nettes Team, zuverlässig, und kompetent gecoacht wurden. kann man nur weiterempfehlen !

Gruß Matthias Jaschonek / Hannover

Christian
25.04.2025
Ihr Habt euch die nötige Zeit genommen und seid auf unsere Wünsche eingegangen.

Habt mehrere Alternativen aufgezeigt und diese gut umgesetzt.

Ich wäre noch an eine Alternative Absicherung interessiert.
Wenn möglich könntet ihr euch mit mir in Verbindung setzen.

DIALLO
25.04.2025
Einfach durch online gefragt und anschließend allen Voraussetzungen erfüllt und das wünsche Kredit gekriegt.

S. Schnelle
22.04.2025
Der Mitarbeiter von FINANZCHECK, Herr Dagci hat sich sehr bemüht und für mich eingesetzt. Das war ein toller Service!

W.US.
22.04.2025

Gismo
21.04.2025
Es waren viele unterschiedliche Angebote von vielen Anbietern.
Die Hilfestellung durch den Mitarbeiter war herausragend.
FFG FINANZCHECK Finanzportale GmbH antwortet:

(FFG FINANZCHECK Finanzportale GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 661 Bewertungen)