FFG FINANZCHECK Finanzportale GmbH

AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.90 / 5.00 von 533 Bewertungen) ansehen
FFG FINANZCHECK Finanzportale GmbH

Valiollah Mohammadi Fozouni
20.09.2023
Hier möchte ich für Finanzcheck bedanken, ich bin sehr zufrieden für allem wegen Personal und Unterstützung sie haben für eine Woche meine Kredit erledigt und
in mein Konto überwiesen, wenn jemand Kredit möchte nur Finanzcheck
Ich bedanke mich nochmal
Valiollah Mohammadi.F

Mortimer
19.09.2023
Schneller, unkomplizierter Kreditvergleich. Nach Auswahl und Abschluss, ohne aufwendige Formalitäten und Nachweise, erfolgte die Auszahlung innerhalb von drei Tagen.
Nach 1,5 Monaten erfolgte die Ablösung ebenso unkompliziert mit dem vereinbartem Zinssatz ( Stand Juli 2023 )

Julianna Fehervari
13.09.2023
Sehr geehrte Damen und Herren,

Für Ihre Mühe haben Sie in erste Linie vom ganzen Herzen vielmals vielen herzlichen Dank. Für Ihr Vertrauen habe mich sehr gefreut, weil diese grosse Technik gibt uns die Möglichkeit etwas leichter unsere finanzielle Sache zu erledigen. Davon ausgehen Sie haben an uns an die Menschheit unbekannterweise trotzdem Vertrauen gegeben. Diese Erlebnisse damit möchte in gute Sinne weiter zu geben. Wünsche Ihnen mit eurer Team weiterhin hervorragende Arbeit viel Erfolg vom ganzen Herzen wünschen. 🤝🍀

Markus Dalko
05.09.2023
Kreditabschluss

M. Schmidt
16.08.2023
Ich bin glücklich und war positiv überrascht das es alles so schnell über die Bühne ging...
FFG FINANZCHECK Finanzportale GmbH antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 533 Bewertungen)