Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 480 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.90 / 5.00
FFG FINANZCHECK Finanzportale GmbH

Admiralitätstraße 60
20459 Hamburg

Tel: 0800 - 433 88 77

Bewerten

4.90

480 Bewertungen
  • 5
    93.96%
  • 4
    4.79%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.21%
  • 1
    1.04%
5.00/5.00
Wahlbayer
12.11.2022
Gute Betreuung
5.00/5.00
M.B.
12.11.2022
Kredit beantragt, Zusage sehr schnell erhalten, Formalitäten abgewickelt und Geld war da. Ich kann mich nicht erinnern, dass irgendetwas nicht geklappt hat oder nur zögerlich. Auch wenn Santander eine Profibank für Konsumentenkredite ist, finde ich eine solche Abwicklung bemerkenswert.
5.00/5.00
Hermann Kratt
11.11.2022
Bin sehr zufrieden, mit der schnellen Abwicklung und Auszahlung meines Kredit.
5.00/5.00
TomTom
10.11.2022
Danke für die schnelle, unaufgeregte und jederzeit angenehme Beratung.
5.00/5.00
Barbara aus düdo
07.11.2022
Vom Erstkontakt über Antragstellung bis zur Bewilligung und Auszahlung, alles unkompliziert und reibungslos. Ich bin bestens zufrieden und würde ggf.wieder auf Sie zukommen. Es war mir eine große Hilfe ! Vielen lieben Dank und freundliche grüße B.Benten
5.00/5.00
Ulli
02.11.2022
Bereits zum 2. Mal einen Kredit über Finanzcheck abgewickelt, das ist meines Erachtens die beste Bewertung , die man erhalten kann. Würde auch einen 3. Kredit über Finanzcheck abwickeln, wenn ich noch einmal einen benötige.
1.00/5.00
Mausi
17.10.2022
Habe ein Kreditangebot im Internet angefragt, zum Mittag habe ich natürlich mit der Eingabe pausiert, da kam keine 5 min später ein Anruf, habe die Nummer blockiert. Kurze Zeit später… eine SMS, sie hätten versucht mich anzurufen und ob ich Hilfe bei der Eingabe bräuchte. SMS habe ich gleich gelöscht. Dann 2 Stunden später wieder ein Anruf, mit einer anderen Nummer, diese auch wieder blockiert. Ich habe jetzt von Finanzcheck.de 5 Nummer. Und das alles am Wochenende, wo ich mich von der stressigen Arbeitswoche erholen will. Für mich ist das Belästigung, denn wenn ich das Angebot annehmen will, würde ich mich schon melden, da muss man mich nicht am WE mit ständigen Anrufen nerven!!!!!
5.00/5.00
Bonzo
13.10.2022
Super, Alles reibungslos abgelaufen. Kann ich nur weiter empfehlen.
5.00/5.00
Michael
12.10.2022
Mir wurde speziell auf meine Bedürfnisse hin ein Kredit empfohlen. Es gab Hilfestellung und Vorschläge für den dann erfolgreichen genehmigten Kredit um einen teueren abzulösen!
5.00/5.00
Mekkinosch
11.10.2022
zügig und fair, habe nichts zu beanstanden
5.00/5.00
Jörg.
06.10.2022
Mitarbeiter von Finanzcheck waren sehr nett und haben bei allen Angelegenheiten geholfen,ob telefonisch oder per Email Ich habe ein Kredit bekommen mit dem ich sehr zufrieden bin.
5.00/5.00
Luis
06.10.2022
Schneller, guter Service, intensive Betreuung, besser geht’s nicht
5.00/5.00
A.Guenter
05.10.2022
Sehr bequeme Möglichkeit Kredit online abzuschließen . Auszahlung wurde ziemlich schnell auf das Konto überweisen.
5.00/5.00
Chelsea
28.09.2022
Seit einigen Jahren benutze ich die Dienste des Finanzchecks. Jedesmal habe ich ausgezeichnete Beratung erhalten und könnte durch Refinanzierung immer meiner Lage verbessern. Ich kann sie uneingeschränkt weiter empfehlen.
5.00/5.00
Andrea H.
26.09.2022
Bin super zufrieden...kaum angefangen zu suchen, was am besten passt, kam die Anträge per Mail und per Post und dann noch ein super freundliches, sehr informatives Telefonat, bei dem geklärt werden konnte, ob nicht doch noch ein anderer Kredit besser für mich wäre. Absolut empfehlenswert ☺️
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...