FFG FINANZCHECK Finanzportale GmbH

FFG FINANZCHECK Finanzportale GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Admiralitätstraße 60
20459 Hamburg

Ulli
23.09.2020
Kaum hatte ich meine Kreditanfrage abgeschickt, schön war eine Antwort von Finanzcheck 24 in meinem Posteingang mit diversen Angeboten. der Antrag kam auch recht zügig, diesen ausgefüllt, zur Post zum Post-ID gebracht und eine Woche später sowohl die Kreditzusage als auch die Auszahlung erhalten. Bin in allen Punkten mit der Abwicklung zufrieden.

Jürgen S.
23.09.2020
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter / innen . Ebenso schnelle Bearbeitung der Unterlagen.
Wahr sehr zufrieden
Kann man nur Weiterempfehlen !!!

ASYA
22.09.2020
Habe vor kurzem ein Kreditantrag über Finanzcheck gemacht und bin sehr zufrieden. Super schnelle Abwicklung. Sehr netter professioneller Mitarbeiter (Herr Huber). Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank nochmals.

Sehr Zufrieden
21.09.2020
Die Zusammenarbeit mit Finanzcheck kann man eigentlich nur als sehr empfehlenswert bezeichnen. Ich habe mich dort von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt und es zog sich dann wie ein roter Faden durch die gesamte, doch sehr kurze, Bearbeitungszeit meines Antrags.
Nochmals vielen Dank.

Lanschi
20.09.2020
War überrascht wie schnell und unkompliziert alles über die Bühne lief .

PW.Regensburg
16.09.2020
Sehr schnelle Abwicklung, keinerlei unnötige Bürokratie, überraschend kompetente Ansprechpartner.
Erfreuliches Gegenmodell zu unserer überorganisierten Bankenwelt.

MDW
14.09.2020
Die Betreuung bis zur Kreditvergabe der Bank war sehr gut. Bereits im Vorfeld wurde geprüft und geklärt, was für die Kreditprüfung/-Vergabe erforderlich ist, daher wurde auch der Kredit gewährt.

zufriedener Kunde
11.09.2020
Kreditvergleich war sehr einfach und übersichtlich.
Unter den verschiedenen Kreditanbietern wurde mir der günstigste und einfachste Kredit (ING Bank) empfohlen, welches ich auch annahm. Nach dem Online Abschluss wurde ich von dem freundlichem Berater, Björn O., telefonisch unterstützt. Er konnte all meine Fragen und Anliegen kompetent beantworten.
Der Kredit wurde innerhalb 2 Tagen nach Einreichung der Unterlagen ausbezahlt.
Schneller und einfacher gehts nicht. Vielen Dank.

Jürgen
08.09.2020
Die Anfrage nach einen Kreditvergleich , war sehr einfach und es kamen auch sehr schnell Angebote.
Nach den Entschluss ein Kreditangebot anzunehmen, ging es sehr schnell mit der Auszahlung .
Ein super Service von dem Sachbearbeiter der Firma Check 24.
Danke.

S. Mahmoud
05.09.2020
Ich habe einen Kredit zu super Kondition bekommen . Das Geld war innerhalb von einpaar Tage da und alles ging schnell und reibungslos. Die Beratung war ebenfalls super. Ich würde Finanzscheck auf jeden Fall weiterempfehlen.

HEIKE B-W

01.09.2020
Schnelle und gute Abwicklung

Susann
31.08.2020
Superschnell! Super im Service: sehr kompetent und sehr freundlich! Uneingeschränkt empfehlenswert!

Zoltán
30.08.2020
Super nur empfehle kann.

Nomos89
28.08.2020
Habe einen günstigen Kredit erhalten mit einem Sachbearbeiter der jederzeit zur Verfügung stand oder bei Bedarf zurückruft. Danke

HEi
26.08.2020
Sehr freundlichen und vor allem Mitarbeiter die sich sehr gut in der Materie auskenne.

Orchidee
20.08.2020
Ich habe 2x Privatkredit beantragt und 2x auch bekommen, allerdings war das 2. Mal nicht reibungslos gegangen und die Bearbeitung hat dadurch etwas länger gedauert.
Der Bankberater vom Finanzcheck war nett. Aber beim Problem von letztem Kredit war er auf einmal nicht mehr erreichbar, auch per Email, Schade dass ich nicht mehr als 4* bewerten kann.

Pinni
19.08.2020
Service wird hier groß geschrieben.
Verlief alles reibungslos und schnell über die Bühne.
Sowohl Mail technisch als auch telefonisch war immer jemand erreichbar.

Super

Alex
14.08.2020
Bin sehr zufrieden, werde weiter empfehlen
FFG FINANZCHECK Finanzportale GmbH antwortet:

(FFG FINANZCHECK Finanzportale GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 707 Bewertungen)