FFG FINANZCHECK Finanzportale GmbH

FFG FINANZCHECK Finanzportale GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Admiralitätstraße 60
20459 Hamburg

Norbert
01.04.2020
die Arbeit mit Finanzcheck war sehr gut.

R. Sciarrotta
29.03.2020
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr Hilfreiche Empfehlung.

Danke

Mario Fritsche
28.03.2020
Alles super Top kann man nur sagen super nette Leute da ist man in guten Händen

Wolfgang, Rentner, Berlin-Zehlendorf
28.03.2020
Ich hatte zuvor bei meiner Hausbank nach dem Kredit gefragt. Dort hat man mir ein Angebot von 6% Zinsen gemacht und - wie ich erst später feststellte - eine Kreditabsicherung eingebaut, die ich gar nicht haben wollte. Dem habe ich widersprochen. Daraufhin wurde ich nochmal in die Filiale gebeten, um den abgeänderten Vertrag zu unterzeichnen. Das war der Weckruf. Ich wollte das nicht mehr. Stattdessen habe ich bei Finanzcheck eine Kreditanfrage gestellt und bekam gleich 2 Angebote, eines davon von meiner Hausbank. Zinsen: 3 %! Nach 1 Woche hatte ich das Geld auf meinem Konto und fast 10.000 € gegenüber dem ursprünglichen Angebot meiner Hausbank gespart. Danke!

Bina
28.03.2020
Ich war sehr zufrieden , mit dem Kundenberatern , besonders Herr Sven Pütz , die Kompetenz die Freundlichkeit , alles bestens

Michael
26.03.2020
Bin sehr zufrieden, ging alles sehr schnell und unkompliziert.

Immer wieder gern!
Partnerschaft
Vertrauen

Michael
25.03.2020
Der Sachbearbeiter war sehr hilfreich und hat den besten Zinssatz gefunden. Sehr nette Gesprächsführung. Vielen Dank!

NBW
24.03.2020
Alles bestens

Kunde
21.03.2020
Vielen Dank für den Finanzcheck Service.

Rentner
21.03.2020
Hatte vor Jahren einen Kredit über meine Hausbank erhalten. War damals in großen finanziellen Schwierigkeiten. Obwohl der Zins bei fast 13 % lag musste ich dieses Angebot annehmen. Seitdem es mir dann finanziell besser ging habe ich immer wieder versucht den Kredit umzuschulden. Wurde leider immer abgelehnt.
Durch Werbung kam ich dann zu Finanzcheck. Habe einen Kredit über die Restkreditsumme beantragt. Nach weinigen Stunden hatte ich den Kreditantrag vorliegen. Noch einige Formalitäten mit der Bank und das Geld war schon da. Umschuldung lief völlig unkompliziert. Jetzt spare ich bei gleicher Restlaufzeit fast 200 Euro im Monat. Dafür danke ich Finanzcheck!

Manuel
20.03.2020
Hallo. Sehr netter Kontakt sehr schnelle Bearbeitung schnelle Auszahlung
Alles super so wie man es sich wünscht.

Autokredit
19.03.2020
Nachfinanzierung eines Autokredits

Olli21
15.03.2020
Wir waren mit der Beratung und der Vermittlung zu einem Gesamtkredit sehr zufrieden. Es hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt . Ruck zuck war das Geld auf dem Konto .
Vielen Vielen Dank

SuGe
15.03.2020
Vielen Dank für die nette und unkomplizierte Ausrichtung. Alle auftretenden Fragen wurden zeitnah und freundlich beantwortet.

Ömchen
14.03.2020
...für die zuverlässige Hilfe, die kompetente Beratung und die beruhigenden Worte! Ich fühlte mich bei meinem Sachbearbeiter jederzeit informiert und gut aufgehoben. Es hat zu guten Bedingungen ausgezeichnet geklappt.

Perfekter Partner
13.03.2020
Hallo liebe Kreditinteressenten, ich habe über Finanzcheck.de meinen Kredit abgeschlossen. Ich hatte eine wunderbare Betreuung während der gesamten Woche. Machen wir uns nichts vor, alles in allem dauert es immer ca. eine ganze Woche, bis der Betrag schließlich auf dem Konto angelangt ist. Ergebnis: immer wieder mit Finanzcheck.de

kpm
12.03.2020
unkomplizierter, schneller und freundlicher Service..... TOP !!

M.Fahmy
11.03.2020
Nur bei Finanzcheck bin ich fündig geworden und mein Kredit problemlos erledigt. Eine seriöse und kompetente Beratung findet man auch dort, was ich toll fand

Kühnel
07.03.2020
Schnell und einfach
FFG FINANZCHECK Finanzportale GmbH antwortet:

(FFG FINANZCHECK Finanzportale GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 706 Bewertungen)