Privacy Management Group FZ-LLC

Privacy Management Group FZ-LLC – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, provenexpert.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Provenexpert)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Al Hamra Industrial Zone, Building A4, Office 301
000 Ras Al Khaimah

J. Graf
07.08.2014
Trotz Sommerzeit (Urlaubszeit) wurde die Gründung schnell durchgeführt, danke Ihnen. Service + Beratung als auch Umsetzung machten für mich einen sehr professionellen Eindruck.

An. Au.
30.05.2014
Ich bin begeistert, dass zu den Geschäftszeiten immer jemand erreichbar gewesen ist und absolut jeder Bescheid wusste über mein Anliegen. Bei anderen Dienstleistern hat gar keine Kommunikation stattgefunden und ich musste warten, bis Kollege xy da war.

Bei Privacy läuft alles rund, darum hatte ich auch keinen Grund zur Beschwerde.

Danke.

Walter F.
28.05.2014
Super konzept, schnell umgesetzt - prima.

Bestimmt schaffe ich es noch dieses Jahr mal zu euch zu kommen und mir mal euer Büro anzuschauen. In so einem Urlaub sollte sich doch sicher ein Tag dafür finden lassen.

Bis dahin viel Erfolg mit der Arbeit und liebe Grüße

Euer Walter

Frau Reither
20.05.2014
Der Preis mag zuerst erschrecken, wenn man aber bedenkt, was alles drin ist, ist es durchaus angemessen. Qualität hat nun mal ihren Preis!

G. M.
15.05.2014
Tolle Leistung!

Mayer mit a
11.05.2014
... und alles bei gleichbleibender Qualität!

Ich hab die Gründung schon vor Jahren abgeschlossen und hatte in der letzten Zeit einige Fragen, die mir alle liebend gerne beantwortet wurden!

Für die Kundentreue auch nach so vielen Jahren: 5 Sterne!

Herr Imme
08.05.2014
Glücklicherweise hab ich mir nicht ausreden lassen mich bei euch zu melden. Vor zwei Wochen war ich in eurem Büro und hab die letzten Details geklärt. Zum Dank wollte ich euch einmal sagen, dass ich Euren Service wie folgt empfunden habe:

- Service in deutsch
- vielseitiger Service
- Beratung immer hilfreich
- zu den Sprechzeiten ist immer jemand verfügbar
- die Beratung ist stets individuell
- uvm.

Ein rundum guter Service, fachlich kompetentes Personal, immer freundlich, immer hilfsbereich.

E-U
04.05.2014
Ich wollte mich für den tollen Service bedanken und wünsche ein schönes Restwochenende.

Vielen Dank für die hilfreiche Beratung. Ich weiß, es war mit mir nicht immer einfach, aber es ist unheimlich beruhigend, dass man immer und jederzeit fragen kann und immer eine kompetente und Antwort kriegt, die zu einem passt und nicht irgendeine Standardfloskel (wie man sie überall bekommt).

Danke.
Eure Erika

Medicus
25.04.2014
Sehr geehrte Damen und Herren, ich danke Ihnen für die zügige Gründung und Zusendung meiner Unterlagen. Mir hat die sehr fundierte Beratung und der Ablauf der Gründung sehr gut gefallen. Danke

A. B.
19.04.2014
Passend zu den Festtagen kamen gestern die Unterlagen an! Danke, dass ihr euch für mich so beeilt habt. Ich freu mich und habe jetzt allen Grund mich auf die Festtage zu freuen!

Euch ein schönes Osterfest! Macht weiter so! Vielleicht sehen wir uns auch bald in eurem Büro wieder.

Gruß

Cornelius
15.04.2014
Seit 3 Jahren habe ich nichts gefunden, weswegen ich klagen könnte, aber da ist doch eine Sache, die mich ein wenig stört. Nichts Bewegendes und ich wollte eigentlich 4,5 Sterne geben, aber das geht hier leider nicht, also gebt euch einen halben Stern mehr.

Ich würde es aber gut finden, wenn ihr das Telefon länger besetzt hättet, sodass man euch jederzeit anrufen kann, so als kleine Anregung.

E. Fried.
10.04.2014
Das, was man die letzte Zeit in den Medien mitbekommt über den Euro und so weiter, das klingt immer ganz schön beunruhigend und kein Mensch fühlt sich mehr sicher, weil man Angst haben muss, dass man um sein Geld betrogen wird. Aber mit Privacy Management an meiner Seite fühle ich mich wieder rundum sicher! Bleibt so wie ihr seid.

Edi Laffner
09.04.2014
Und das schon seit fast 6 Jahren!

Ehrmann
06.04.2014
Ich kann mich den anderen nur anschließen! Zeitsparend! Hilfreich! Preislich absolut Top und es gibt nichts zu beanstanden!

Den Service würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen!

Coopmann
04.04.2014
Trotz schwerster Krise wird man von Privacy Management nicht abgewiesen oder allein gelassen! Ich weiß auch, wie gerade ich in der letzten Zeit ganz schön genervt habe mit all meinen Fragen, aber ich wurde dennoch freundlich und kompetent beraten.

Fünf Sterne, Daumen hoch und weiterempfohlen!

Klaus F.
31.03.2014
Ich bedenke mich bei dem zuvorkommenden Service, der mich nun schon seit 3 Jahren im Business begleitet, auch bei dummen Fragen, war man immer für mich da.

Alles perfekt, mein Internetbusiness ist dank Ihnen einfacher geworden.

E. H.
20.03.2014
- Meine Fragen wurden schnell beantwortet
- Ich konnte zu den Geschäftszeiten immer wen erreichen, der mich kompetent beraten konnte
- Die Dokumente kamen pünktlich
- Der Preis ist stimmig.

Was will man mehr? Nichts zum Beanstanden da.

Ich würde den Service jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

M.W.
14.03.2014
Für Ihre gute Arbeit und Ihren Einsatz, möchte ich Sie auf diesem Portal bewerten. Ihre Internetseite empfand ich als sehr informativ und übersichtlich. Ihre Versprechen haben Sie eingehalten. Besonders hat es mich gefreut, dass Sie schnell und fehlerfrei gearbeitet haben. Die Einrichtung des Kontos war problemlos. Besonders hervorheben möchte ich Ihren freundlichen Service, Ihre Erreichbarkeit und die schnelle Beantwortung meiner Fragen. Herzlichen Dank, gerne wieder.

Herman Peter
11.03.2014
Gerade bei so einem sensiblen Thema, kann ich froh sein nicht an irgendeinen Schwindler geraten zu sein, sondern mit gleich an die Privacy Management Group FZ-LLC gelangt zu sein. Ich wurde dort gut beraten und habe mich durchweg gut aufgehoben gefühlt. War zwar ärgerlich, dass die Service-Zeiten relativ kurz ausfielen, aber dennoch hab ich mich durchweg gut aufgehoben gefühlt. Ich bin froh, dass ich ausschließlich gute Erfahrungen bei der Pricacy Management Group machen konnte. Hab schon von anderen Firmen gehört, die zwar längere Service-Zeiten boten, aber das war dann auch schon alles, der Service selbst war grausig.
Danke, PMG.
Euer Herman!

Karsten
05.03.2014
Ich hatte meine Bestellung bei euch abgegeben und es kam mir so vor, als wäre meine Bestellung trotz der einen oder anderen Aufschiebung (durch Feierttage) durch alle Abteilungen geflogen! In kürzester Zeit war alles erledigt und alles in meinem Briefkasten.

So einfach und schnell hätte ich das nie machen können. Habt vielen Dank!

Gruß
Privacy Management Group FZ-LLC antwortet:

(Privacy Management Group FZ-LLC - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 245 Bewertungen)