Fishing-King GmbH

Fishing-King GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 640 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (737)

• Facebook: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 737 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (1.947)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.947 Bewertungen ansehen

• Effektive und gut strukturierte online-lernplattform
  • Hilfsbereiter und freundlicher kundenservice
  • Bequeme mobile app für flexibles lernen

Im Bruckenwasen 1
73207 Plochingen

Andreas K.
03.12.2025
Hallo , sehr gutes Lernmaterial . Fischereiprüfung gleich beim ersten mal bestanden!
Nach 8 min. war alles erledigt. Vielen Dank an das gesamte TEAM !!

Manfred schilli
01.12.2025
Der fisching king Online kurs war eine sehr gute Entscheidung. Mit der Fisching king app ging das Lernen wast von selbst .Viele Videos und Übungs fragen top ,Wie z.b auch Die Fisch Bestimmung mit Bildern,oder die Probe Prüfungen ,sehr gut um dein Wissensstand ab zu fragen .Ich Hatte bei der Prüfung Einen Fehler das war Ein Leichtsins Fehler. Was ich gestehen muss .Ich kann nur jeden Empfehlen den Angeschein bei fisching king zu machen. Mit freundlichen Grüßen Manfred Schilli

Norman Schütz
25.11.2025
Ich habe meinen Angelschein am 08.11.2025 direkt bei ersten Versuch bestanden. Ich habe mir zuerst die kostenlose Testversion geholt um zu sehen, ob mir der Onlinekurs gefällt. Ich habe mich sehr schnell für den richtigen Onlinekurs entschieden und muss sagen das dieser wirklich super ist. Man kann seine lernziele selber bestimmen und dank der App, ist das Lernen an jedem Ort möglich. Ich würde den Angelscheinkurs wieder bei Fisching King machen.

Reiner Frederik
18.11.2025
Ich habe heute die Angelprüfung erfolgreich abgelegt. Der Onlinekurs von Fishing-King hat mich perfekt darauf vorbereitet. Sympathische, fähige Dozenten und schneller Support haben das Lernen zu einem Vergnügen gemacht. Auch die App fürs Überall-lernen war sehr hilfreich. Vielen Dank

Chrissi
09.11.2025
Sehr sehr gute Vorbereitung auf die Fischereiprüfung! Flexibel, wissenswert, informativ und dadurch auch erfolgreich bei der Fischereiprüfung.

Aaron
08.11.2025
Frisch bestanden!
Vorbereitung war super einfach und flexibel!
Kann ich nur weiterempfehlen!
Cool wäre allerdings ein kleines Geschenk bei bestandener Prüfung.
Trotzdem top!

Jonas
28.10.2025
Ich hab alle Videos sehr gut verstanden es war sehr gut erklärt

Martin
14.10.2025
Hallo Liebes FishingKing Team heute am 14.10.25 habe ich erfolgreich meine Fischerprüfung bestanden. Mit Hilfe der App war es super einfach für mich zu lernen.

MfG Martin

Lisa
13.10.2025
Mein Mann hat mir die Fishing King App gekauft, um mich auf die Prüfung für den Angelschein vorzubereiten. Ich habe heute meine Prüfung absolviert, ich war einer der ersten die fertig war. Insgesamt war ich in einer halben Stunde fertig mit der Prüfung, fehlerfrei absolviert :) Die Videos mit den dazugehörigen Übungsfragen waren eine sehr gute Vorbereitung. Ich kann die App nur jeden Anfänger empfehlen. Petri Heil

Heiko Freund
28.09.2025
Petri Heil liebes FishingKing-Team,

bis Anfang dieses Jahres hatte ich mit dem Thema Angeln überhaupt nichts am Hut – das Einzige, was ich über Fische wusste, waren die Fischstäbchen aus der Tiefkühltruhe. Dank eurer Unterstützung habe ich meinen Angelschein bestanden und durfte heute meinen allerersten Fisch selbst angeln.

Dafür möchte ich mich herzlich bei euch bedanken! Macht bitte weiter so, ihr seid spitze.

Viele Grüße

Nils
28.09.2025
Tipptopp!!!
Super Service
Wirklich ein RundumSorglosPaket !
Kurs gekauft - 5 mal verlängert - kein Problem !
Danke

N.Borgmann
02.09.2025
Super Kurs. In kürzester Zeit zum Angelschein. Kann ich persönlich nur empfehlen.

Krissi
30.08.2025
Ich applaudiere an Fishing King, ans komplette Team, so eine super FANGREICHE Ausbildung auf die Beine gestellt zuhaben. Super Videos, die gut erklärt werden, alle total sympatisch sind. Meine Prüfung mit bravour bestanden, und bin Fishing King sehr dankbar dafür. Macht weiter so, Empfehlungen sind raus. Ganz Liebe Grüße :)

GamezaroxTTV|Alex
17.08.2025
Vielen Danke Fishing-King!!!

Ich war am Anfang etwas skeptisch wegen Online-Kurs etc. hab ich noch nie gemacht gehabt.
Aber im Gegenteil durch Fising-King und der super Fising-KingApp wo alles sehr gut durch Videos erklärt wird. War es sehr einfach zu lernen, ganz egal wo man war z.b. Wartezimmer beim Arzt in der Pause auf Arbeit oder im Garten !!! Es wurden alle Fragen die auch in der Prüfung dran kommen behandelt und noch mehr Infos. Es war einfach wunderbar so zu lernen eine tolle Erfahrung. Gestern meine Express Fischerreischeinprüfung gehabt im Saarland, da in meinem Landkreis erst wieder eine Prüfung im November stand findet. Und was soll ich sagen Bestanden !!!

Vielen Dank nochmals ans Fising-Kingteam und der tollen Untersützung das ihr sowas anbietet und mir die Möglichkeit gegeben habt als Familienvater ( wo die Zeit eh schon fliegt wie ein Jet ) den Angelschein erfolgreich zu machen 1000Dank dafür!!!.
Und nun Petri Heil ab ans Wasser ^^

Stepan Romankov
12.07.2025
Even with my very poor German(A2) I was able to learn and pass an exam from the first attempt. The best feature is that you can mark question which you are not 100% sure about and then focus on them. You also can train question you answered incorrectly. It’s so much easier to learn than by book. Practical day was also very easy to pass with very basic German skills. Thank you very much Fishing King team, the price is really worth the quality.

Sven H.
05.07.2025
Kann ich nur weiterempfehlen, verständliches erläutern, super lernen.
Und heute am 05.07.2025 durch Fishing King, die Prüfung mit 0 Fehlern bestanden.

Stella
17.06.2025
Ich kann nur diese Art von Vorbereitung empfehlen. Hatte vorher nix mit Angeln zu tun. App super aufgebaut. Dachte man braucht länger. Aber hatte alles wichtige samt probeprüfungen schnell durch 1 Monat ca. Prüfungstermin leider erst 1 Monat später. Also immer wieder geübt und auf Anhieb Bestanden trotz mega Nervosität.

Rainer Flieshardt
05.06.2025
Vielen Dank nochmal an alle vom Team Fishing King.
In der ganzen Zeit im online Kurs so begleitet worden wie versprochen.
Super zufrieden.
Gut durchdacht und strukturiert.
Es war leichter als du denkst.

Rahman
14.05.2025
Very informative and user friendly!

Marita
11.04.2025
Gute Vorbereitung,
Prüfung direkt bestanden - Optimierungsbedarf in der App.

Service ist einwandfrei
Fishing-King GmbH antwortet:

(Fishing-King GmbH - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 640 Bewertungen)