Fishing-King GmbH

Fishing-King GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,89 / 5,00) von 640 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (737)

• Facebook: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 737 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (1.958)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.958 Bewertungen ansehen

• Effektive und gut strukturierte online-lernplattform
  • Hilfsbereiter und freundlicher kundenservice
  • Bequeme mobile app für flexibles lernen

Im Bruckenwasen 1
73207 Plochingen

Dirk
15.02.2023
Hallo,

Hab dann des Kurses auf Anhieb mein Schein geschafft. Alles bestens.
Auch als ich nachträglich eine Freunde werben Freunde Anfrage zum Service hatte, wurde mir Promt geholfen! Sehr kundenorientiert.

Danke!!!
Fishing-King GmbH antwortet:

Deine Zufriedenheit freut uns sehr - und für die gute Bewertung sagen wir herzlich "Dankeschön". Jetzt aber viel Spaß am Wasser und allzeit eine stramme Leine!

Sergej
15.02.2023
Super Erklärung und super Video
Fishing-King GmbH antwortet:

Vielen Dank für deine super Bewertung - wir freuen uns sehr und wünschen dir viel Spaß mit dem Kurs sowie alles Gute weiterhin.

Christoph R.
08.02.2023
Alles funktioniert Astrein. Sehr kulanter Kundendienst. Schnelle Reaktionszeiten. Sehr transparent in der Kommunikation.
Fishing-King GmbH antwortet:

Über deine 5-Sterne-Bewertung beflügelt uns sehr. Auch künftig werden wir selbstverständlich alles daran setzen, einen 1a Kundensupport zu bieten.
Herzliche Grüße

Danijela
13.12.2022
Die schnälste und die beste Möglichkeit Fischerprüfung zu bestanden!

Hallo,
dein positives Feedback und die 5-Sterne-Bewertung freuen uns sehr. Wir gratulieren dir herzlich zur bestandenen Fischerprüfung und wünschen dir viel Erfolg am Wasser 🎣
Liebe Grüße
dein Fishing-King-Team

Börni
03.12.2022
Moin Moin,
ich war zuerst skeptisch, aber nachdem ich den Zugang zur Akademie hatte und mir die Inhalte angesehen habe, stellte ich schnell fest das, das etwas für mich war. Ich hatte meinen Fischereischein verloren, und bekam keinen Ersatz. Also Prüfung machen. Ein Freund erzählte mir von Fishing- King. Als Erstes habe ich Probeprüfungen gemacht. Alle bestanden, aber mit Fehlern.
Dann alles durchgearbeitet, bis ich bei null Fehlern angekommen war. Es ist super aufgebaut, und man merkt, das Profis am Werk sind. Ich kann allen Anfängern, und auch alten Hasen nur empfehlen die Online Akademie zu benutzen. Die Erfolgsgarantie ist nicht umsonst gegeben.
Gestern Prüfung absolviert in 10 min.
Danke an das Team von Fishing- King
Börni seit 62 Jahren Angler

Christoph Brinkmann
01.12.2022
Supe Hilfestellung. Super Lernerfolg Super Einfach

Yvonne
30.11.2022
Gleich zum Anfang benötigte ich Hilfe vom Support - dieser war unverzüglich einsatzbereit und konnte das Problem sofort beheben. Nur als Info: Ich hatte vergessen den Gutscheincode beim Zahlgang einzugeben. Der Betrag eures mir sofort zurück erstattet. Top! Das macht wirklich nicht jeder.

Michael aus BW
29.11.2022
Vielen Dank für das tolle Lernmaterial dass hier online zur Verfügung gestellt wird.

Mein Sohn hat mit diesem Kurs die Staatliche Fischerprüfung erfolgreich Bestande.
Die Lernvideos sind verständlich und das Üben ist so lange möglich wie es benötigt wird.

Eddy
29.11.2022
Ich habe mit vollster Zufriedenheit den Angelkurs über Fishing-King absolviert und die Prüfungen direkt bestanden. Das Online-Lernformat ist sehr kompetent aufgebaut und bietet über den prüfungsrelevanten Inhalt hinaus viele interessante Informationen. Ich wurde somit wirklich sehr gut vorbereitet.
Ich kann Fishing-King empfehlen und würde den Kurs immer wieder durchführen.

Viele Grüße

Stefanie
28.11.2022
toller Kontakt und toller Service - Danke

Der mit der Ruthe😉
17.11.2022
Das ganze ist einfach, in zwei Wochen alles gelernt und was auch noch wichtiger ist auch zu verstehen. Nochmals Dank Fishing -Team

PixZRxd
15.11.2022
schnelle Antwort, höflich, anliegen wurde gleich gelöst ohne Probleme. TOP!! nur weiter zu empfehlen.

KommMitRaus
02.11.2022
Dank dem guten Portal von Fishing King, habe ich heute die Fischerprüfung bestanden.

Ich war am Anfang etwas skeptisch (habe auch kein Praxiswochenende dazu gebucht) und habe es trotz Schwächen im praktischen Teil geschafft.

Herzlichen Dank an das Fishing-King Team!

Jörg P
26.10.2022
Die KollegenInnen bei Fishig-King haben bei meinen Anfragen einer exzellenten und vor allem sehr einfachen und schnellen Job gemacht.
Besten Dank und weiter so.

Vadim Ageev
25.10.2022
Ich bin seeeeeehr zufrieden!!! Prüfung ohne Fehler bestanden!!! Jungs haben sehr gut gemacht!!!! Ich empfehle für alle , wer will ohne Problem angelnschein zukriegen!!! Vielen lieben Dank Fishing- King!!!

André
21.10.2022
Sehr gutes System, super Videos mit einfachen Erklärungen und Eselsbrücken zum leichten Verständnis. Hiermit schafft jeder ohne Probleme seine Fischereiprüfung. Bin sehr zu frieden und kann es nur empfehlen.

Frank S.
18.10.2022
Mit dem Onlinekurs von Fishing-King besteht man die Prüfung locker!
Ich habe Heute die Fischerprüfung abgelegt und erfolgreich bestanden.
Wer den Angelschein machen möchte ,dem empfehle ich Fishing-King. Denn hier wird alles sehr gut und verständlich von Profis erklärt.

Top!! A+A+A

Oliver Ballstädt
16.10.2022
Hallo 5 Sterne sind nicht annähernd genug.
Wer einfach step by step vorgeht und jede Lektion so lernt wie vorgesehen, der hat 100% bestanden.
Super Kurs

Markus H.
13.10.2022
Sehr zuvorkommend.
Tolles Team.

Melanie
09.10.2022
Vielen Dank an das Fishing-King Team. Ich habe meine Angelprüfung erfolgreich abgeschlossen. Der online Kurs hat sehr viel Spaß gemacht, ich konnte in meinem Tempo lernen, alles war verständlich erklärt, bei Fragen wart ihr sofort da. Ich kann jedem den online Kurs nur empfehlen.
Nun habe ich schon meine ersten 70cm und 75cm großen Hechte gefangen, was ein tolles Gefühl! Ich freue mich schon auf weitere Angeltouren.
Gruß aus Schleswig-Holstein, Melanie
Fishing-King GmbH antwortet:

(Fishing-King GmbH - Durchschnitt: 4,89 / 5,00, 640 Bewertungen)