Fix Computer Service

Fix Computer Service – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Gut

Die Gesamtbewertung : Gut (4,11 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (4,11 / 5,00) von 19 Bewertungen ansehen
Gut

Loeschenkohlgasse 6
1150 Wien

Karin
07.02.2021
Hat sofort auf meine Anfrage geantwortet, Laptop innerhalb von Tagen mit anderem Betriebssystem aufgesetzt. Nimmt sich bei der Rückgabe Zeit um Fragen zu beantworten und bietet weiteren telefonischen Support an.

Computerproblem gelöst und neue Ansprechperson bei IT Fragen gefunden.

Christian
06.12.2020
Freundlich, schnell einen Termin bekommen, wurde gut beraten und die Reparatur ging trotz Covid-Krise schnell. Bin sehr zufrieden! Kann Fix-Computer-Service nur weiter empfehlen.

Martin Klaus
06.12.2020
Keine Angenehme Erfahrung.

Anja
29.11.2020
Bin zufrieden mit dem Ergebnis! Laptop war bereits einen Tag nachdem ich ihn abgab wieder hergestellt und abholbereit! Sehr freundlicher PC Spezialist! Kann Fix Computer Service nur weiter empfehlen!

Claudia Mongini
16.10.2019
Ein Wasserschaden hatte die Machine lahm gelegt. Sie ist dank des Services wieder in Funktion (wenn auch der Lüfter lauter geworden ist). Ein neuer Laptop hätte das Doppelte gekostet. Bin über diese Lösung sehr froh. Danke!

Maria
14.02.2019
Innerhalb 1 Woche war mein Laptops Display und Tastatur ausgetauscht. Einfach der Hammer!!! Sieht wieder aus wie neu!
Kann ich nur ausnahmslos FIX weiter empfehlen!!!

Fa. Roitner GmbH
04.01.2019
Bei meinen Laptop musste meinen Tastatur ausgetauscht werden, einfach top Service und Beratung würde jeder Zeit wieder dort etwas reparieren lassen.

Mfg
Fa.
Roitner Rudolf GmbH

Tanja Alexiewicz

Cornelia
21.11.2018
Habe am Dienstag angerufen, da der Bildschirm meines Laptops defekt war, gleich einen Termin für 13:00 ausgemacht und siehe da, am Mittwoch Nachmittag bekam ich bereits den Anruf, dass ich mein Gerät um 18:00 abholen kann!
Alles bestens, Bildschirm ausgetauscht, kein langes verhandeln, sondern von Anfang an Fixpreis. 250,- für einen neuen Bildschirm meines XMG Gaminglaptops!
Fazit - super schnell und super günstig

Cscha
04.09.2017
Microsoft Surface 3 Pro funktioniert von einer Sekunde auf die andere nicht. Microsoft sagt nur "neues kaufen". Fix Computer hat nicht nur die Daten gerettet sondern das Gerät wieder funktionstüchtig gemacht. Einmalig!!!
Vielen Dank dem perfekten Service

Maria M.
31.08.2017
Mein Sohn hat sich seit Jahren ein gaming Computer gewünscht. Diese Jahr zu sein Geburtstag wollte ich ihn diesen Wunsch erfühlen. Nach dem wir uns umgeschaut haben was es so gibt auf dem Markt und was so ein Computer leisten muss, haben wir uns entschlossen für ihn ein Computer zusammen bauen zu lassen. Durch die Empfehlung von einer Freundin sind wir auf Fix Computer Service gekommen. Jetzt nach einem Monat wollte ich mich wie versprochen dafür bedanken dass ihr mein Sohn so glücklich gemacht habt und auf all seine Wünsche im Detail eingegangen seid. Auch danke dafür dass ihr es bis zu seinem Geburtstag geschafft habt. Einfach Danke

Aenaria
20.08.2017
Ich habe mich auf sein Versprechen verlassen, dass er Display von meinem Laptop heute noch bis 18h repariert. Sonst wollte ich ein neues kaufen, weil ich dringend einen Laptop gebraucht habe. Im Endeffekt habe ich in Anwesenheit von 2 Polizisten kaputtes Laptop bekommen. Musste 80€ auf der Straße zahlen, weil er niemanden rein gelassen hat, ohne vorher mein Gerät zu sehen. Und als ich ihm 100€ gegeben hat er kurz Seine Geldbörse aufgemacht und hat gesagt ich soll schnell Geld wechseln gehen. Aber Gottseidank ein der beiden Polizisten hat gesehen, dass er sehr wohl Restgeld hat und hat ihm angewiesen mir 20€ zurück zu geben. Sehr unangenehmer Mann und arrogant. Ich habe nicht nur Geld verloren sondern die kostbare Zeit.

Zuhause habe ich bemerkt, dass mein Laptop gar nicht mehr startet! Vlt deswegen war dieses Theater mit Polizei und Übergabe auf der Straße!

Machen Sie nicht mein Fehler :-)

Sandor
05.01.2017
Ich habe einen Stromausfall gehabt, Windows 10 bootet nicht mehr. Habe eine Acronis- Sicherung die 1 Monat alt ist. Möchte aber, weil ich glaube die MBR ist korrupt, und weil ich mir die Arbeit nicht antun will das von FIX Computer Service reparieren lassen. Zustand: Rechner bootet und ich komme auf die Laufwerkauswahl. Ich sehe auch die Laufwerke im Acronis und im BIOS. Bringe am Freitag den Rechner zur Reparatur wir schauen uns gemeinsam den Rechner an. Rechner kommt auf die Laufwerksauswahl. Die Auskunft ist: Morgen um 12:00 gebe ich ihnen Bescheid was dem Rechner fehlt. Fixkosten 80 Euro. Morgen, Samstag warte ich bis 14:00 und rufe selber an. Auskunft; ich ruf sie zuverlässig bis 18:00 an. Wieder kein Anruf. Gut ist Silvester, denke ich mir.... Bis Montag immer noch kein Anruf. Ich rufe an. Angeblich die Hauptplatine kaputt. Sehr seltsam, dann würde das BIOS nicht durchlaufen. Ich möchte das Gerät abholen. Geht erst am Dienstag um 12. Gehe von der Firma weg, verliere 2 Stunden aber keiner da. Wieder angerufen: bitte um 18:00 ich habe vergessen. Bin um 18:00 dort, Gerät bekommen es wurde angeblich nichts gemacht. Gerät nicht geöffnet. Gestern abend will ich das Gerät hochfahren tut sich gar nichts mehr. Heute angerufen: ja das Gerät ist so wie ich es bekommmen habe. Ja, äusserlich vielleicht, aber Gerät ist jetzt schrott. Stellt sich im Gespräch aus, dass das Gerät doch aufgemacht worden ist. Also Gerät schrotten und Geld kassieren das geht gar nicht!

Julia
25.06.2013
Schnell, zuverlässig und günstig!

R. Klein
21.06.2013
Hatte defekte Ladebuchse am Laptop. Fix Computer Service wirkte dem Internetauftritt nach seriös und warb mit 24/7 Erreichbarkeit. Dies traf für den Erstkontakt nicht zu, Anrufbeantworter gab es nicht. Der Kontakt konnte dann aber einige Stunden später hergestellt werden. Gerät wurde am gleichen Tag (Samstag) persönlich am Firmenstandort (wirkte ebenfalls seriös) bei Hr. Gabriel abgegeben. Eine Bestätigung dafür gab es nicht. Es wurde eine Information bezüglich Kosten und die voraussichtliche Reparaturdauer für den folgenden Montag angekündigt, erfolgte aber nicht. Danach blieb jeglicher Versuch der Kontaktaufnahme (Anrufe, SMS) bis Donnerstag vormittag erfolglos, es hatte den Anschein als würde meine Nummer bewusst geblockt. Am Donnerstag suchte ich den Firmenstandort persönlich auf und traf Hr. Gabriel an. Er behauptete keine Kontaktaufnahmen meinerseits registriert zu haben und erklärte das Gerät sei repariert. Er konnte das jedoch mangels Ladegerät nicht demonstrieren. Dennoch bestand er auf sofortige Bezahlung. Als ich diese verweigerte, wurde von Hr. Gabriel die Polizei verständigt, die den Fall zu Protokoll nahm. Zuhause stellte ich fest, dass die Ladebuchse tatsächlich repariert war, allerdings fehlten sämtliche Gehäuse und Festplattenbefestigungsschrauben. Ich habe dann die Bezahlung gegen Herausgabe der fehlenden Schrauben und Ausstellung einer Rechnung vorgeschlagen, was akzeptiert wurde. Bei der Übergabe des Geldes habe ich nochmals um Klärung des Sachverhalts aus der Sicht der Fa. Fix Computer Service gebeten, wurde aber mit "Ich hatte Anderes zu tun" und sinngemäß "es sei seine Sache erreichbar zu sein oder nicht" abgefertigt. Insgesamt eine recht negative Erfahrung, da alles in allem einige Stunden an Aufwand entstanden sind um das Notebook überhaupt wieder zu erlangen.
Dr.med.univ. R. Klein

Tobias
05.06.2013
Schnell, kompetent, günstig! So muss es sein! Vielen Dank!

Vielen Dank! :-)

AurélieA
01.06.2013
Ich bin mit Fix Computer Service hochzufrieden. Sie haben meinen Computer sehr schnell repariert und alles (Preis, Frist, Erklärungen...) war perfekt.
Fix Computer Service antwortet:

Vielen Dank für das Feedback!

Viktoria M.
16.03.2013
Ich bin vollkommen zufrieden mit dem Service. Man erhält eine professionelle Beratung. Darüber hinaus wird der "Fehler" schnell diagnostiziert und behoben.

Danke vielmals.

Markus
16.03.2013
Fix Computer Service hat innerhalb 3 Tagen sowohl die defekte Festplatte als auch die Tastatur meines Acer-Laptops getauscht. Versand per Post ohne Probleme. Preislich fair. Gerne wieder!

Markus Braasch
16.03.2013
Eine gute Lösung für so gut wie alle PC-Probleme.
Fix Computer Service antwortet:

(Fix Computer Service - Durchschnitt: 4,11 / 5,00, 19 Bewertungen)