LOSTnFOUND AG

LOSTnFOUND AG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 359 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (4)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 4 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (4)

• Facebook: Noch keine Bewertung (0,00 / 5,00) von 4 Bewertungen ansehen

• Zuverlässiges und stabiles system
  • Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Benutzerfreundliche und effiziente plattform

Soodstrasse 59
8134 Adliswil

Rampa Kurierdienst
04.09.2019
Effizientes Auslesen des Tachografen und Integration in unsere Archivierungslösung von Tachoeasy. Dazu habe ich neu auch eine Übersicht welche Fahrzeuge welche Dieselkosten verursachen. Super Sache zum kleinen preis!

R.S.
14.08.2019
Bei der Angebots erstellung wurden wir sehr gut beraten

Fuhrunternehmen Libnow
14.08.2019
Seit nun mehr als 4 Jahren nutze ich das System LENTICUSeco und bin davon zu 100% überzeugt. Meine Fahrzeuge habe ich jederzeit im Blick. Ob im Büro oder unterwegs kein Problem. Meine Fahrer konnte ich durch dieses System auch mobilisieren kostenorientierter zu arbeiten. Für mich hat sich diese Investition auf jeden Fall gelohnt und ich kann sie nur weiter empfehlen.

U. Siedlitzki megra ravensburg eG
02.08.2019
Die Zusammenarbeit funktioniert hervorragend! Ob im persönlichen Gespräch oder im Online-Support.

Kuchler Jürgen
15.07.2019
Das System ist leicht zum Einbau in das Fahrzeug und zeigt alle Funktion über das Internetportal übersichtlich an.
Die Archivierung mit Tacho plus funktioniert auch ohne Probleme.
Einen Stern Abzug wegen der Abwicklung wenn ein Gerät defekt ist, dauert die Abwicklung bis ein neu
Gerät geliefert wird einfach zu lange.
LOSTnFOUND AG antwortet:

Sehr geehrter Herr Kuchler, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bei der physischen Lieferung der Endgeräte sind wir auf einen externen Paketdienstleister angewiesen. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Verbesserung aber gerne auf und hoffen zukünftig Ihnen einen 5***** bieten zu können.

Anita Mayer, Key Account, BFS Business Fleet Service GmbH
06.07.2019
Die langjährige Zusammenarbeit bewährt sich seit vielen Jahren. LOSTnFOUND ist immer wieder bereit Entwicklungsarbeit für neue Anforderungen zu leisten und Ideen umzusetzen.

Two Spice Trading LTD
03.07.2019
Die Temperaturüberwachung unserer Fahrzeuge ist für uns sehr wichtig, auch die echtzeitanzeige des Fahrzeugstandortes erspart uns einige Telefonate mit den Fahrern und hilft uns sehr zu planen.

Nat.Transporte Eisenreich
15.05.2019
Hallo

Wir von Nat.Transporte Eisenreich sind mit Lostn found sehr zufrieden.

Hänggi
12.04.2019
Lost n Found hat uns sehr kompetent beraten und die ganze Abwicklung verläuft höchst professionell.

Gasser
09.04.2019
Wir arbeiten mit dem Live Tracking von LnF jetzt schon mehr als 2 Jahre - dies bei LKW's mit Tachodatenübertragung, Transportbussen (3.5/t) wie auch mit PKW's (Poolfahrzeugen) - und sind damit sehr zufrieden.
Wünschenswert bei den Auswertungen wäre nur noch mehr "User-Individualität"

Murat Atalas
18.03.2019
Top Service
Top Qualität
Top Beratung
Sogar der Leiter kümmert sich Persönlich mit der Kunden.Ich kann es nur weiter empfehlen*****

Anita Mayer, Key Account, BFS Business Fleet Service GmbH
11.03.2019
Wir nutzen das LOSTnFOUND System bereits seit vielen Jahren in unserem Vermietfuhrpark und sind nach wie vor von dem Preis-Leistungsverhältnis und der flexiblen, freundschaftlichen Zusammenarbeit überzeugt.

USi
07.03.2019
das passt ausgezeichnet!

U. Siedlitzki megra ravensburg eG
27.02.2019
Seit vielen Jahren nutzen wir Geo- und Fahrdaten in unserem Fuhrpark und sind damit sehr zufrieden. Neuerdings erweitern wir das Tracking auf verschiedenen Fahrzeugen. Wir lesen die DTCO-Daten direkt in unser System. Das spart gegenüber dem Auslesen über DLK erheblich viel Zeit. Und ebenfalls seit Kurzem lesen wir die Temperaturdaten aus und dokumentieren sie mit diesem System. Einfach gut!

Aubec CarParts, Lennestadt
26.02.2019
Tolles Produkt, sehr guter und freundlicher Service.
Funktioniert prima.
Wir sind sehr zufrieden.

FeHo
20.02.2019
gute Abwicklung, einfache Handhabung, alles sehr zufriedenstellend

Muhammed Vilic, SVT Logistik AG
04.02.2019
Als Transportunternehmer kann ich LOSTnFOUND AG wärmstens empfehlen. Die Entscheidung vom System unseres Fahrzeuglieferanten zu LOSTnFOUND AG zu wechseln war relativ einfach, unter anderem auch wegen der überaus freundlichen Betreuung. Man fühlt sich als Kunde geschätzt und ernst genommen. Wir wechseln alle Fahrzeuge auf Ihr System und können somit die Stunden unserer Mitarbeiter, die Treibstoffbezüge wie auch den Live-Status der Fahrzeuge überprüfen und nachverfolgen.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

NVAG Logistik GmbH
30.01.2019
Sehr kompetente und nette Servicemitarbeiter!
Ein Tausch der Hardware lief 100% zu unserer Zufriedenheit
Ich würde es jedem Empfelen der eine zuverlässige Telematiklösung sucht.

Haldemann Matthias
16.01.2019
Speditive Abwicklung

Föckersperger
14.01.2019
wir können sowohl die Betreuung als auch das Portal und die Funktion der Geräte von lostnfound nur weiterempfehlen! TOP!
LOSTnFOUND AG antwortet:

(LOSTnFOUND AG - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 359 Bewertungen)