FlexCard GmbH

FlexCard GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.865 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Altendeich 9e
25335 Elmshorn

Andreas
18.11.2025
Einfache Abwicklung, sehr gute Qualität !

ISA
17.11.2025
Einfache Auswahl und Bedienung, schönes Layout, schnelle Lieferung und tolles Ergebnis! Alles super! Nur der Preis bei 50 Karten war 50 Cent teurer als angegeben...;-)

HolgerK
12.11.2025
Die Visitenkarten sind von sehr guter Qualität und die Lieferung erfolgte schnell.

H.K.
03.11.2025
Schnell und gut. Vorgegebenes Passwort zu lang.

www.einlebensweg.de
20.10.2025
Aus einer früheren Bestellung einfach die Vorlage übernehmen; bei Bedarf anpassen und alles ist erledigt!

Rainer
16.09.2025
Ich bestelle jetzt schon seit Jahren bei FlexCard, und wie auch dieses Mal immer schnell geliefert, Qualität immer Top!
Gibt Nichts zum Mäkeln.
Bis zum nächsten Mal!

Kathi
10.09.2025
Ich habe schon öfters bei FlexCard bestellt und bin immer wieder zufrieden. Beim letzten Mal bekam ich sogar eine E-Mail, weil ich mich mit der Farbwahl vertan hatte und es wurde noch mal nachgefragt ob es so korrekt sei. Dank des aufmerksamen Mitarbeiters konnte die Bestellung dann doch geändert werden. Sowas sehe ich nicht als selbstverständlich an und bedanke mich recht herzlich dafür. Der Service ist 1A .. die Lieferung super schnell… ich bestelle dort immer wieder gerne.

Ernährungsberatung im Hundesalon Sophie
08.09.2025
Schnelle Lieferung und gute Visitenkarten für guten Preis

G.Herrmann
03.09.2025
Unsere Firmengruppe nutzt schon seit Jahren für alle Firmen den Service von FlexCard für die Visitenkarten. Toll ist die unkomplizierte Handhabung und dass wir seit Jahren den gleichen Ansprechpartner haben, der uns bei allen Neuerungen und Fragestellungen unterstützt. Schnell und unkompliziert! Hat man in diesen Zeiten selten. Danke für die tolle Zusammenarbeit.

Praxis für Ergotherapie Fertig
26.08.2025
Wir bestellen seit Jahren bei FlexCard. Einwandfreier, schneller, netter Service. Sehr empfehlenswerter Online-Shop.

Akkordeon-Duo Anita & Werner
28.07.2025
Bestelle schon seit einigen Jahren meine privaten Visitenkarten telefonisch bei FlexCard. Gesprächspartner Herr Thillmann ist zuvorkommend freundlich und flexibel. Ausführungen, Bearbeitung, Lieferung sehr schnell.
Guter Partner für kleine Mengen.
Gruß aus dem Süden von D

Kanzlei
21.07.2025
Seit Jahren kaufen wir hier unsere Visitenkarten; der Preis hat sich im Laufe der Jahre nur geringfügig geändert. Nach wie vor ein vorbildliches Preis-Leistungsverhältnis: sehr gute Qualität, schnelle Bearbeitung und Versand. Besser geht es nicht.

Markus
16.07.2025
I wanted the same card as last time and just corrected a spelling mistake. That worked, but the card came without an image (logo).

Fa. HANSE-ALLFINANZ GmbH
10.07.2025
Sehr angenehmer Kontakt mit dem Kundenservis im Rahmen der Bestellung und Verifizierung; extrem schnelle Lieferung!
Ware wie bestellt und erwartet.
Insgesamt sehr zufrieden!

Dr. Silke Ackermann - Kanzlei Dr. Ackermann
28.05.2025
Ich bestelle bereits seit vielen Jahren meine Geschäftsvisitenkarten bei Flexcard und bin mit dem Produkt sowie dem Service sehr zufrieden. Vor Allem meine Umgestaltungsbitten bei Namensänderungen wurden schnell und umfassend erledigt. Vielen Dank für den netten und hilfsbereiten Kontakt. Die Lieferung erfolgt immer schnell und ordentlich.

Yasmin
20.05.2025
Der Service ist super und die Mitarbeiter kulant und hilfsbereit. Einfach großartig!
Außerdem, stimmt das Produkt :D

Visitenkarten
05.05.2025
Visitenkarten wurden wie vereinbart super schnell geliefert. Super netter Service am Telefon.

AVOR
05.05.2025
unkomplizierte und schnelle Auftragsbearbeitung, kurzfristige Lieferung

hva
30.04.2025
super schneller Service, zuverlässig, geliefert wie zugesagt, geht auf Änderungswünsche problemlos ein

Marie2
22.04.2025
Bei meinen Karten ist die Mailadresse so klein, dass man es kaum lesen kann. Der Punkt zwischen petermann und Christina kann man ohne Lupe garnicht lesen. Schade. Hatte schon mal Karten bestellt, die waren gut und brauchbar.
FlexCard GmbH antwortet:

(FlexCard GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.865 Bewertungen)