Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 51 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.92 / 5.00
Flexiprofessionalcare GmbH

Kaspar-Grove-Str. 32
45768 Marl

Tel: 02365 803 264 0
Fax: 02365 803 271 3

Bewerten

4.92

51 Bewertungen
  • 5
    98.04%
  • 4
    1.96%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
Qualität:
4.94
Preis-Leistung:
4.88
Termintreue:
4.9
Service:
4.96
4.50/5.00
Didem
29.06.2022
Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Arbeitszeiten lassen sich ganz flexibel von mir selbst bestimmen, ich arbeite wie es meine Lebensplanung braucht. Die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und sehen den Menschen. Guter Verdienst!!!!
4.75/5.00
Sascha
29.06.2022
Tolles, nettes und hilfsbereites Unternehmen/Team. Jedezeit ein hervorragender Ansprechpartner in allen Belangen. Preis-Leistung sehr gut. Schnelle und zügige Vermittlung!!!!! Jederzeit und nie wieder einen anderen Arbeitgeber.
4.50/5.00
Stefan
29.06.2022
Prima Arbeitsgeber!!!!! Ich bin froh und dankbar einen so tollen Arbeitgeber gefunden zu haben. Das gesamte Team ist hilfsbereit und sehr freundlich. Meine Anliegen wurden ernsthaft und mit viel Engagement bearbeitet. Lohn TOP!!!!!
5.00/5.00
Anika
29.06.2022
Kurzfristige Lösungen mit guten Jobs und guter Bezahlung bei einer absolut freundlichen Beratung. Zusammenarbeit mit Wohlfühlfaktor. Vielen Dank.
5.00/5.00
N.P.
28.06.2022
Ich bin von FlexiPRO als Arbeitgeber begeistert. Sehr nette Menschen, freundlicher respektvoller Umgang miteinander. Ein Arbeitsplatz an dem man sich wohlfühlt. Danke!!!
4.75/5.00
Dani
28.06.2022
Ich bin begeistert, ein toller und vor allem menschlicher Arbeitgeber. Das Team ist immer für seine Mitarbeiter da und kümmert sich. Ich freue mich bei FlexiPRO zu sein!!!! Danke dem tollen Team
5.00/5.00
lea
28.06.2022
dsewqd
5.00/5.00
Zakaria
28.06.2022
Bei der Flexiprofessional GmbH sind Zuverlässigkeit, Kompetenz und Schnelligkeit kein Fremdwort. Nach der Kontaktaufnahme wurden wir sehr kompetent und freundlich beraten. Es hat sich eine gute und schnelle Lösung gefunden womit wird durch und durch zufrieden sind. Perfekt, weiter so.
4.75/5.00
Andy
28.06.2022
FlexiPRO ist ein wertschätzendes Unternehmen, super Arbeitgeber. Sehr nette Menschen und das Team zeichnet sich durch Kompetenz aus. Hervorragende Betreuung der Mitarbeiter!!!!! Nie wieder woanders!!!!
5.00/5.00
Oliver
28.06.2022
Ich arbeite für FlexiPRO und bin rundum zufrieden. Service und Mitarbeiter sehr freundlich. Als Mitarbeiter findest du immer ein offenes Ohr für all deine Anliegen. Ich bin absolut begeistert.
5.00/5.00
Sarah
28.06.2022
Top Arbeitgeber mir tollem Service. Hier stimmt einfach alles. Perfekt für einen Nebenverdienst! Es wird auf die Mitarbeiter eingegangen und man fühlt sich einfach wieder wertgeschätzt in diesem Unternehmen!
5.00/5.00
Adrian
28.06.2022
Sehr nettes Personal, immer ein offenes Ohr für alle Belange, Probleme (sofern es welche gibt) werden offen und ehrlich angesprochen und Lösungen gefunden. Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen. 5 Sterne von mir für FlexiPRO.
5.00/5.00
Andreas
28.06.2022
Tolles Arbeitsklima, gute Bezahlung und abwechslungsreiche Einsatzorte
5.00/5.00
Christian
28.06.2022
Super Team und sehr professionell! Bei fragen wird einem immer schnell geholfen. Kann ich nur weiterempfehlen :)
5.00/5.00
Diana
28.06.2022
Ein absolut zuverlässiger und flexibler Arbeitgeber. Ich arbeite sehr gerne für FlexiPRO!
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...