fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19467)

JMeis
23.01.2022
Unschlagbare Preise und sehr schnelle Lieferung.

Wolfes
Wie gewohnt alles prima.

CarolineS
22.01.2022
Auswahl, Preise, Bestellung, Zahlvorgang, Lieferung alles TOP.
SUPER Online-Apotheke

Lena
22.01.2022
Seit Jahren meine online Apotheke, immer zuverlässig und absolut korrekt. Gerne immer wieder.

werner schlepper
22.01.2022
wir sind mit der sendung sehr zufrieden.

Doris Schulz
22.01.2022
Bin seit langer Zeit Kundin von Fliegende Pillen, bestelle auch für meinen Bekanntenkreis, und bin sehr zufrieden!

Giggy 40
21.01.2022
Super Versandapotheke. Rasend schneller Versand. Hier werde ich wieder bestellen.

Gitta
21.01.2022
Die Lieferungen erfolgen zügig. Es gibt keinerlei Beanstandungen. Bestelle schon sehr lange dort und h an tote bisher nie Probleme

Anja M.
20.01.2022
Ich war wie immer sehr zufrieden.
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und auch schnell geliefert. Auch die Hinweise und Info's zu manchen Medikamenten finde ich Prima.

RAMBAS
20.01.2022
Sehr schneller Versand, sehr günstig. Super zufrieden. Mein absoluter Favorit!
Weiter so :-)

Fernsehturm
20.01.2022
Immer sehr schnelle Lieferung.
Alles auch immer bestellbar.
Gute Preise.
Dankeschön, weiter so.

Anja
20.01.2022
Ich bedanke mich für die schnelle Lieferung... Ich bin sehr zufrieden..
Werde auch weiterhin bei Ihnen bestellen.. Da man auch wirklich einiges an Geld spart

Vielen Dank

Bugsy
20.01.2022
Super schnelle Lieferung - wie immer!!
Alles Bestens!!!!!!

Nadja S.
20.01.2022
Turboschnelle Lieferung. Topp Preise .

Elvira
20.01.2022
Alles super . Schnelle Lieferung und eine sehr gute Beratung .

Rath
19.01.2022
Ich war sehr zu Frieden und das die Ware so schnell angekommen ist ich werde sie auf alle Fälle wieder empfehlen

Eva-M. M.
19.01.2022
- bei fliegende pillen, und würde mir wünschen ;) es gäbe mehr als fünf Sterne. Absolute Zufriedenheit! Und das in jeder Kategorie. Preise, Lieferzeit (sensationell), Internet Auftritt (klar strukturiert und einfach zu bestellen), hohe und sichere Qualität=Verpackung etc. der gelieferten Artikel, Vorgang bestellen/bezahlen funktionieren einwandfrei seit Jahren, ebenfalls persönliche Beratung falls einmal nötig, und erwähnen möchte ich noch, daß ich oft auch etwas 'exotische' Mittel bestelle (aus den Bereichen Homöopathie und Anthroposophie), und es war bisher auch da jedes einzelne Produkt zu erhalten. Großes Kompliment von mir an diese Apotheke und ihre guten Mitarbeiter! Danke.

Fernsehturm
Immer sehr schnelle Lieferung
Alles was man möchte, gibt es auch.
Gute Verpackung.
Ein dickes Dankeschön !!!!!

Erika
19.01.2022
Schnelle Lieferung und immer tolle Angebote.

Daniel Heß
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.467 Bewertungen)