fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19468)

Martin.H.
22.11.2021
Alles bestens. Werde wieder hier bestellen.

Etges

Immer schnelle Lieferung!
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!

Daniela Quirin
21.11.2021
Gute Preise und schnelle Lieferung 👍 Gerne wieder.

Pillenschlucker
21.11.2021
Eine Online-Apotheke die den richtigen Namen "trägt". Gestern bestellt, sofortige Bearbeitung und es wird geliefert.
Eine SUPER Apotheke.

Quacksalber
21.11.2021

Die Lieferung erfolgt schnellstens (2 Tage) und wie jedes Mal zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Ich werde immer wieder gerne bei fliegende Pillen bestellen, wie schon seit Jahren.

Tigr64
Schnelle Lieferung 👍

D H
21.11.2021
Vielen Dank für den mega schnellen Versand. Hat alles unkompliziert und reibungslos geklappt! Daumen hoch, weiter so

Pks 51
Alles io weiter so

Carl
20.11.2021
Die Website ist übersichtlich und leicht zu bedienen. Die Preise sind günstig. Und die Lieferung erfolgt sehr zügig. Was will man mehr ?

Jo D.
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis.
Schnelle Lieferung.

H.Pätzold
Hallo,
ich bin sehr zu frieden,mit der schnellen Bearbeitungund Lieferung. Alles Super.
Bis bald.

Yvonne
20.11.2021
'Fliegende Pillen' kann ich nach meinen Erfahrungen nur bestens bewerten. Die Bestellungen werden schnellstens bearbeitet, so daß die Lieferung spätestens nach 2 Tagen da ist. Auch wenn hin und wieder ein Sonderwunsch geäußert wird, so wird auch dieser schnell und unkompliziert erfüllt. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Online-Apotheke und bedanke mich ganz herzlich für den guten Service - von meiner Seite unbedingt empfehlenswert!

Pepro
Schnelle Lieferung und gute Preise. Immer wieder gerne

Helmut
20.11.2021
Ich habe Zwei Bestellungen bei fliegende Pillen abggeben.
Beide Aifträge wuren kurzfristig bearbeitet und trfen umgehend und vollständig zu hause ein.
Auch die Preiese sind im Vergleich zu anderen Apotheken günstig.
Ich werde also weitrthin bei Fliegende-Pillen bestellen.

MAGF
20.11.2021
Wie schon mehrfach, völlig reibungslose Abwicklung und ausgezeichnete Kommunikation.

Marale K.
Klasse Service, blitzschnelle Lieferung, Empfehlung 🥰👍

Blondy
19.11.2021
Toller und schneller Service!

Doris
19.11.2021
Im Gegensatz zu anderen Apotheken, bei denen ich teilweise 7 Tage auf die Lieferung warten musste, war meine Bestellung bei "fliegende Pillen" am 2. Tag bei mir. Super!
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.468 Bewertungen)