fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

09.10.2021
Bin sehr zufrieden Dankeschön

Flying dogters
08.10.2021
Gnadenlos günstige Preise und mit DHL sind diese auch ratzfatz bei mir angekommen.

wachsame Rentnerin
08.10.2021
Ich habe schon des öfteren bei Ihnen bestellt und bin jedes Mal von der schnellen Lieferung begeistert.
Vor allen Dingen bleiben Ihre Preise bei einem vor der Bestellung durchgeführten Vergleich im Internet IMMER konstant, was ich sehr schätze. Allerdings ist die Preisfindung mit einem hohen Zeitaufwand verbunden. Aber davon habe ich viel, denn ich bin Rentnerin, und außerdem sehr misstrauisch - mit Recht.

Rainer B., Köln
07.10.2021
Ich bin äußerst zufrieden. Jede bestellung wird schnell, zuverlässig und günstig erledigt. mehr kann man sich nicht wünschen.

Atina
seit mehreren Jahren sehr zufrieden

Schneckerl
07.10.2021
Immer schnell und günstig. Super Internetauftritt, Klar und Übersichtlich, schnelle Erfassung sehr gut möglich. Zahlung auf Rechnung !

Bernhardine Mosbach
07.10.2021
Schnelle und problemlose Lieferung. Gute Preise.

WRM
07.10.2021
Sehr gutes zurecht finden im Shop.

tokara
06.10.2021
Sehr schnelle Lieferung, günstig und zuverlässig!

Frau G. Falk
06.10.2021
Immer superschnelle und korrekte Lieferung!

Conny
05.10.2021
Wir sind sehr zufrieden bei jeder unserer bisherigen Bestellungen, da Fliegende Pillen schnell und zuverlässig gut verpackte Ware liefern lässt, mehr geht nicht, vielen Dank!

Heidrun
Alles super!

Nesabolla
05.10.2021
Fliegende Pillen bietet allerbesten Service!

rübrü
05.10.2021
So muss Onlinehandel sein: Übersichtlich,Preisattraktiv,schnell und zuverlässig. Ohne wenn und aber!

Martina H.
04.10.2021
Da gibt es einfach nur die Möglichkeit einer 5 Sterne Bewertung. Tolle Webseite, einfach gehalten auch für ungeübte Nutzer. Tolle Ware zum Besten Preis und dazu wie der Name schon sagt schnelle Lieferung.

Jen
04.10.2021
....bis auf ein paar Highlights. Angebote werden nicht ganz so gut in Szene gesetzt. Man muss sie aktiv suchen. Eine Kategorie "Angebote" habe ich lange gesucht. Ansonsten schön großes Sortiment.

Jochen Flegel
04.10.2021
Lieferungen erfolgen immer zügig, keine Probleme

Nopi14
03.10.2021
Bin mit Ihrer Apotheke und die unkomplizierte,schnelle Bearbeitung sehr zufrieden und habe Sie gerne weiterempfohlen
Norbert Pingel

Yvonne
03.10.2021
Mit den fliegenden Pillen bin ich rundum zufrieden. Der Versand ist immer tip-top und sehr schnell - also aus meiner Erfahrung unbedingt empfehlenswert!

F. Werner
03.10.2021
Ich war bereits Kunde, aber mein Benutzername ist falsch. Nachdem ich mich neu registriert habe, war mein Benutzername (Emailadresse) immer noch falsch! Nach dem ich die Bestellung als Gas eingeben wollte, sah ich kurz PayPal Direkt, war dann auch nicht möglich. Die Seite ist eine einzige Katastrophe!
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.468 Bewertungen)