fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

KGL
22.02.2026

Steffi
21.02.2026
Die Lieferung war schnell und gut verpackt. Gegenüber anderen Online Apotheken war das Produkt am günstigsten aber die Qualität trotzdem sehr gut. Ich würde jederzeit wieder bestellen.

Hans-Jürgen Johnen
21.02.2026
Wie immer sehr zufrieden

ich
20.02.2026
Bitte nicht zwischen Weiberfastnacht und Aschermittwoch bestellen. In der Apotheke geht es schnell, aber DHL hat Feiertage.

Liefert fast abgelaufene Ware
20.02.2026
Es wurde mit Ware mit kurzer Laufzeit geliefert. Da kaufe ich nicht mehr!!!!!!!!!

Matthias
19.02.2026
Günstige Angebote, Blitz Lieferung, jederzeit gerne wieder. Vielen Dank!

Barbara K.
18.02.2026
Einfach bestellen und liefern lassen. Super schnelle Lieferung, alles topp! Ich kaufe nur hier!

Puggi
17.02.2026
Sehr schnelle Lieferung, große Auswahl, sehr gute preise

Tommy
17.02.2026
Die Bestellung wurde wieder schnell und zuverlässig durchgeführt.

Ste
16.02.2026
Man kann sich auf die schnelle und zuverlässige Lieferung verlassen.

4,00/5,00 Verifiziert
MoKa
15.02.2026
Habe schon mehrmals bestellt. Lieferung zuverlässig.

B.M.
13.02.2026
Schnelle Lieferung, alles bestens. Danke

K.M.
13.02.2026
Sehr übersichtliche Bestellseite, einfache Handhabung, schnelle Lieferung, einfach topp!

Micha
11.02.2026
Die Lieferung ist schnell und unkompliziert alles top bin sehr zufrieden.

Ludgi
10.02.2026
Ich weiß nicht wie die Fliegenden Pillen es schaffen, dass die bestellten Medikamente so schnell ankommen. Sie machen ihrem Namen alle Ehre
und dann noch die günstigen Preise: Alles bestens!

Steven
Günstig und schnelle Lieferung

Gertrude
10.02.2026
Ich habe angerufen,und habe mein Problem geschildert,innerhalb weniger Minuten hat er festgestellt woran es liegt.Nun habe ich eine Mail bekommen,mein Paket ist auf dem Weg zu mir.Dafür sage ich Danke.

JoLi
09.02.2026
Schnelle Lieferung, super Original-Ware, gut verpakt und fairer Preis

Ulrich
09.02.2026
Sehr nett, schnelle Lieferung gerne wieder

Merlin
08.02.2026
Übersichtlicher Bestellvorgang. Sehr schnelle Lieferung und ordentlich verpackt. Ordentliche Preise. Gerne wieder.
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.559 Bewertungen)