fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19469)

Peter
14.03.2021
Seit vielen Jahren bin ich Kunde bei fliegende-pillen.de, ich fühle mich gut beraten und finde tolle Preise. Die Lieferung ist sehr schnell. Ich kaufe hier gerne ein. Ich bin äusserst zufrieden. Volle 5 Sterne verdient!

Diku
14.03.2021
Einfach klasse ! Alles perfekt !

Monika S.
14.03.2021
ich bestelle hier schon seit Jahren und bin zufrieden

ruw

Super und schneller Service

Cuxy

M. Paschedag
13.03.2021
Wir kaufen hier sehr gerne ein, Preis Leistung ist super. Die Ware kommt immer sehr schnell hier an. Kann ich nur empfehlen

Lanz
12.03.2021
Top zufrieden, schneller Versand, schnelle Bearbeitung.

Jochen P.
12.03.2021
Immer wieder die besten Preise + umgehende Lieferung! Was Anderes als 5 Sterne wäre gelogen - habe nun schon zigmal bestellt und auch immer mal mit anderen Apotheken im Netz verglichen..die günstigsten Angebote waren immer bei den fliegenden Pillen :)

Der Standard-Versand war immer ausreichend, je nach Bestlelzeit schafft es DHL in 1-2 Werktagen, auch aktuell.
'Zu Reklamationen kann ich Nix sagen..gab noch Keine.

Doreen Fanelli
12.03.2021
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Zustellung der bestellten Ware. Alles zur besten Zufriedenheit. Bitte weiter so.

Armin M.
12.03.2021
Alles sehr günstige Preise und schnelle Lieferung! Gerne wieder!

Thomdreineun
habe schon öfter die "fliegenden pillen" geordert -
und es gab nie was zu meckern - Danke dafür.

A. Müller
11.03.2021
Ich bin sehr zufrieden mit ihren Medikamenten und mit ihrem Service. Sehr kompetent und die Lieferung geht recht zügig.

Irene
11.03.2021
Ich bestelle seit Jahren bei Fliegende Pillen und bin bis jetzt immer zufrieden gewesen mit dem Angebot und der Lieferung.

Alex
11.03.2021
Ja, alles I.O. Gibt nichts zu beanstanden.
Gruß Alexander Lüth

Stefan
11.03.2021
Vielen Dank. Habe schon bei Ihnen bestellt.
Vor allem die direkte Abwicklung über PayPal gefällt mir sehr gut.

Einen schönen Tag noch.

M. Schmid
11.03.2021
Ich kaufe bei Ihnen öfters ein und es hat immer alles sehr gut geklappt. Danke! 😊

Elke S.
10.03.2021
Immer vollstens zufrieden.

Vanessa G.
10.03.2021
Bestelle hier schon seit ein paar Jahren und war immer sehr zufrieden. Super schnelle Lieferung, immer tolle Angebote. Immer wieder gerne!
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.469 Bewertungen)