fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19469)

A.S.
21.01.2021
Schnelle Lieferung, preiswert, sehr zu empfehlen.

A.K.
21.01.2021
Ich kaufe schon seit vielen Jahren dort die rezeptfreien Medikamente. Wer nicht immer genau auf einen Hersteller fixiert ist, bekommt seine Medikamente für kleines Geld. Geliefert am 2ten Tag nach der Bestellung. Was will man mehr?

Barbara
21.01.2021
Sehr schnelle Lieferung, trotz Rezept per Post. Schneller geht es nicht. Ich werde ab jetzt hier immer bestellen.

uvo
21.01.2021
bestelle seit jahren bei "fliegenden Pillen".
immer wurde die ware schnell und einwandfrei versendet und auch prompt geliefert.
gerne immer wieder!
mit freundlichen grüßen
uvo

Tina
Sehr schnelle Lieferung. Shop kann man sehr empfehlen. Vielen Dank

Marie
20.01.2021
Bestellung einfach, schnell und unkompliziert!

Motte
20.01.2021
Habe alles schnell gefunden, dann bestellt und heute kam die Versandbestätigung 👍👍👍
Alles war super.

StephanieW
20.01.2021
Einfache Bedienung des online shops, schneller und zuverlässiger Versand der bestellten Artikel. Ich bin seit Jahren eine zufriedene Kundin!

SUPER
Sehr einfache und schnelle Abwicklung

Brig
20.01.2021
Hier habe ich schon öfter bestellt und bin mit der Lieferzeit und dem Preis der Ware immer sehr zufrieden gewesen.

Turner
Wie immer:
Schnell
Preiswert
zuverlässig, vielen Dank für den tollen Service

Conny
20.01.2021
..., da sie wiederholt mit schnellem Lieferservice und günstigem Preis-/Leistungsverhältnis wirklich überzeugt. Wir freuen uns jedes Mal darüber und bestellen drum unsere Medikamente bei Fliegende Pillen sehr gern.

C.O.
19.01.2021
Einfacher Bestellvorgang und klares, übersichtliches Menu. Problemloser Einkauf!

Sandra H.
19.01.2021
Sehr große Auswahl an Artikeln, sehr schnelle Lieferung und bei Bedarf sehr netter Kontakt. Für mich die beste und einzigste Onlineapotheke die für Bestellungen in Frage kommt.

Howard Gap
19.01.2021
Bin seit über 5 Jahren Kunde. Alles recht unproblematisch. Sehr empfehlenswert.

Goldialex73
19.01.2021
Die Bestellung kommt immer sehr schnell. Es ist immer alles in Ordnung. Ich bestelle dort schon seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden. Die kleinen Tütchen mit den Wein-Gummis sind hier auch heiß begehrt. 😊

hanju
19.01.2021
Alles bestens immer wieder gerne!!!!

E. Nagel
19.01.2021
Wann immer ich bestellt habe, ist die Ware am nächsten oder übernächsten Tag geliefert worden und das seit Jahren ohne Fehler.

G.Pläsken
schnelle Lieferung zu angemessenen Artikelpreisen

AA.
19.01.2021
Ich habe zum ersten Mal bestellt, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Die Seite ist übersichtlich aufgebaut, man findet schnell alles was man braucht. Bis bald!
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.469 Bewertungen)