fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

willi kotlinski
sehr guter Service Lieferung innerhalb 2 Tage

MEIS.
09.01.2021
Einfache Suche u. Bestellung der Medikamente als Gastkäufer.

Maria
Hat alles gut geklappt.

Wiesenheimer
Schnell, preisgünstige und korrekte Lieferung

m.uh
08.01.2021
ich habe schon mehrmals bestellt und war immer zufrieden

a.beck
schnelle und korrekte lieferung

MGV G.Menges
08.01.2021
bestellung geht reibungslos schnell Preise gut danke.

Heike
08.01.2021
Wir haben schon mehrfach bestellt und sind mehr als zufrieden. Die Preise sind in der Regel unschlagbar (und wir bestellen viel online und vergleichen die Preise), die Lieferung erfolgt prompt und oft gibt es ein kleines "Schmankerl" (Pröbchen, Gummibärchen...) dazu. Die Website funktioniert ruckelfrei und geschmeidig, es gibt ausreichend Zahlungsoptionen. Rundum empfehlenswert.

Runaway67
08.01.2021
Tolle Internet Apotheke mit super Preisen, gerade zufällig beim googeln entdeckt. Bestelle ich auf jeden Fall wieder...

Ma17koe12
08.01.2021
Leicht und verständlich, nun hoffe ich dass die Bestellung auch so zügig bearbeitet und ausgeliefert wird.

U.G.aus Werder
07.01.2021
Habe schon öfter bei "Fliegende-Pillen.de " und bin mit der Bestellabwicklung und der Lieferung stets sehr zufrieden gewesen . Kann man nur sagen = Daumen hoch = Bleibe auf jeden Fall Ihr Kunde

J. Reich
07.01.2021
Alles super! Jederzeit wieder!

Urgerei
07.01.2021
Einfache, unkomplizierte Bestellung in der gewünschten Menge. Top Angebot. Super Service. Vielen Dank

Nora S.
07.01.2021
Ich bestelle gerne hier, Preise sind oft viel günstiger und schnelles Checkout durch PayPal direct hilft ungemein. Danke.

JJJ
07.01.2021

Ich habe eine Verfügbarkeitsmeldung über CETEBE bekommen, das ich vor vielen Wochen eingestellt hatte.
Super Service.

Elke
07.01.2021
schnelle Lieferung bei den letzten Bestellungen.

König Wolfenbüttel
07.01.2021
Auch nach mehreren Bestellungen kann ich nichts Negatives sagen.
Alle Artikel wurden immer schnellstmöglich und unversehrt (mit DHL)
wie gewünscht an meine Postfiliale geliefert. GANZ KLAR DAUMEN HOCH.

Christiane
06.01.2021
Trotz Jahreswechsel und Corona sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung!
Vielen Dank und weiter so!

Christel Roth
06.01.2021
Ich bestelle seit Jahren bei fliegende-pillen.de und bin seitdem mit dem Service sehr zufrieden. Am Telefon waren immer freundliche Ansprechpartner, die Lieferung dauerte nie länger als zwei Tage. Es gab nie Beanstandungen bei den Produkten. Ich habe diese Versandtapotheke auch weiterempfohlen.
Christel Roth
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.469 Bewertungen)