fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19470)

Tommy
04.12.2020
Es geht mir voll auf den S..., das immer wenn man etwas bestellt, Bewertungen abgegeben werden sollen. Insoweit nicht schlimm. Aber ich kann doch erst bewerten, wenn etwas gelieftert wurde und nicht schon vorher.

Petra R.
04.12.2020
Sehr gut, einfache Online-Bestellabwicklung und sehr schnelle Lieferung.

Apid
Gute Preise schnelle Lieferung

C.Pfänder
04.12.2020
Ich bestelle schon jahrelang bei fliegende Pille und mehr als zufrieden.
Pünktliche und saubere Lieferung wer wünscht sich das nicht.

SHOTFINALE
10.12.2020
Sehr gute Preise schnelle Bearbeitung / Service. Kann man nur weiter Empfehlen.

Yannis
03.12.2020
Noch nie Probleme gehabt und super schneller Versand. Preise sind auch top.

R. L.
03.12.2020
Die Bestellungen sind bisher immer sehr schnell geliefert worden. Alles perfekt für den jährlichen Einkauf zur Erkältungszeit.

Fam. Holle
03.12.2020
Die fliegenden Pillen machen ihrem Namen alle Ehre! Besser und schneller geht nicht!!
Vielen Dank 😊
Immer wieder gerne;)

R.Seybold
03.12.2020
Hat sehr gut geklappt, bin sehr zufrieden, gerne wieder!

Michael
03.12.2020
Ich bestelle schon seit Jahren hier und habe nie Schwierigkeiten hier gehabt....

Werner T.
03.12.2020
ich finde dort immer günstige Angebote. Lieferung erfolgt zuverlässig und schnell. gerne immer wieder!

Pillenschlucker
03.12.2020
Bin überhaupt nicht zufrieden. Der Versandt dauert jedes Mal viel zu lange. Die Konkurrenz ist schneller.
Statt "fliegende-Pillen" müssten Sie "schleichende-Pillen" heißen.

Sehr geehrter Pillenschlucker,

bei Ihrer Bestellung ist es leider durch einen individuellen Fehler zu einer Verzögerung gekommen. Wir bitten Sie dies zu entschuldigen und hoffen, dass Sie uns zukünftig erneut die Chance geben unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis zu stellen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von fliegende-pillen.de

et_3
03.12.2020
Wie immer ist Alles zur besten Zufriedenheit. Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und einwandfreie Verpackung. Und TOP Preise.

Wollbrink
03.12.2020
schnelle, zuverlässig und besonders wichtig gegen Rechnung

Sabine Jehle
Die Ware wird immer sehr schnell versendet. Vielen Dank dafür

Line
03.12.2020
Ich bestelle hier schon eine ganze Zeit.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist vernünftig und ich bekomme auf dem schnellsten Weg problemlos meine bestellte Ware.

Conny
02.12.2020
Wir sind hier voll auf zufrieden mit der bisher immer schnellen Bearbeitung und Lieferung der Medikamente, mehr kann man wirklich nicht erwarten, ... vielen lieben Dank!

Monika
02.12.2020
Bin sehr zufrieden. Die Bestellung wird immer wie angekündigt geliefert u die Produkte sind einwandfrei☺

H.F.
02.12.2020
Habe schon oft dort bestellt, immer alles bestens!

Isabelle Boness
02.12.2020
Es will uns nicht in den Kopf, dass Ihr "nur" den 3. Platz für Qualität erreicht haben sollt!? Haben die tatsächlich Euch getestet? Wir haben unsere Erfahrungen mit dem Service diverser Online-Apotheken gemacht (darunter auch die "Sieger") und haben mit Euch unsere mit großem Abstand Nr. 1 gefunden. IHR seid einfach die BESTEN!
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.470 Bewertungen)