fliegende-pillen.de

fliegende-pillen.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

50679 Köln

Kundenstimmen (Alle 19473)

Ulli
12.08.2020
Habe soeben eine Erstbestellung für uns und unsere Nachbarn aufgegeben. Der Shop ist übersichtlich und sehr einfach zu bedienen. Auch der Bezahltvorgang lief reibungslos. Über die Lieferzeit kann ich noch nichts sagen.

Eine Kundin
12.08.2020
Bin zufrieden. Es war immer alles super. Werde wieder bestellen.

Diana
11.08.2020
SCHLICHTE WEBSITE, EINFACH SUCHEN UND FINDEN GENAU DAS EXAKTE PRODUKT, SCHNELLE LIEFERUNG.
ICH BESTELLE HIER SCHON MEHRERE JAHREN WEIL ICH HIER IMMER MEHR ALS ZUFRIEDEN BIN!!!

KeS
11.08.2020
Bestelle schon seit langem nur noch hier. Super Preise, kurze Lieferzeiten.

Tinna
Wie immer schnelle Lieferung und super Preise, danke

----
10.08.2020
Es läuft immer alles reibungslos. Sollten trotzdem Fragen auftreten, kann man unter der Kontakt Nummer
bei sehr freundlichen Leuten alle Probleme beseitigen.
Alles in Allem super(:

Schwarzwald
10.08.2020
Hallo, ich bin schon seit vielen Jahren Kunde bei FLIEGENDE PILLEN und war mit der Bearbeitung meiner Bestellung immer zufrieden. Auch die Belieferung hat immer perfekt geklappt - deshalb "immer wieder gern".
Grüße aus dem Schwarzwald !

Herr Bert
10.08.2020
Bestelle hier schon lange. Lieferung erfolgt immer superschnell. Unkompliziert dank Zahlung auf Rechnung. Bin sehr zufrieden.

Carola
Sehr seriös, schnell, unkompliziert und faire Preise 👍

Kundin aus Uelzen
09.08.2020
Bestelle das 2. Mal hier, weil ich sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und dem Preis war.

Zufriedener Kunde
09.08.2020
Seit Jahren sind wir schon zufriede Kunden.
Die Bestellung kommen immer schnell und ordentlich verpackt.
Wir werden weiterhin zufriedene Kunden sein.

Chrisi
09.08.2020
Bin immer zufrieden, schnelle Lieferung!!!!Ohne lange Wartezeit ! Preise sind auch sehr sehr gut!!!! Alles vorrätig in 1bis2 Tagen!
Bestelle immer gerne!

Ray
Problemlose Direktbestellung. Sehr gut

D.N.
08.08.2020
Ich bestelle hier oft, die Lieferung erfolgt immer schnell und ich habe die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter immer freundlich und kompetent erlebt!

ReB
08.08.2020
Ich bestelle schon einige Jahren bei Fliegende Pillen und bin der Meinung es ist die Beste Apotheke im Preis-Leistungsverhältnis, schneller Versand und bis heute hat immer alles super geklappt.

FF!

Versandkostenfalle
08.08.2020
Ich kann nicht verstehen, das ihr Produkt bei Idealo für 5,96€/incl. Versand angeboten wird, dann aber bei der Rechnung doch noch 3,90 aufgeschlagen werden.
Darauf hätte ich gerne eine Antwort.

Sehr geehrter Kunde,

leider gab es am vergangenen Wochenende ein Problem bei der Datenübermittlung an idealo. Dadurch kam es auch zu der von Ihnen bemängelten falschen Versandkostendarstellung. Das Problem ist mittlerweile behoben und die Versandkosten werden wieder korrekt angezeigt.
Wir bitten Sie die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von fliegende-pillen.de

Anita Gordan
08.08.2020
Ich bin rundum zufrieden. Am Donnerstag bestellt und Freitag bereits geliefert. Danke. Beste Apotheke im Internet. Sehr empfehlenswert.

Dylan
07.08.2020
👍👍👍sehr gut alles👍👍👍

Nic
07.08.2020
Ich bestelle nur noch bei Euch, es geht schnell, ist sehr Kundenfreundlich, die Suchfunktion ist Top und es gibt eine Riesenauswahl.
fliegende-pillen.de antwortet:

(fliegende-pillen.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 19.473 Bewertungen)